ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
На следующие утро Сайфер услышал девичьи визги и вспышку фотоаппарата. Билл открыл глаза, и увидели Мейбл, Пасифику, Зуса, дядю Форда и дядю Стена. Те удивлённо смотрели на него и спящего Диппера, который прижимался к демону и мило посапывал, а некоторые с умилением. Шифр усмехнулся и прижал указательный палец к губам, а одной рукой обнимал его Сосенку и те кивнули быстренько ушли, ожидая весёлое утро. Диппка проснулся ближе к одиннадцати, он открыл глаза и увидел улыбающего возлюбленного. Он потёр глаза кулаком и зевнул, вызывая у того умилительную усмешку. — Доброе утро, Сосенка, как спалось? ~ — спросил демон. — Доброе утро, нормально, давно проснулся? — ответил вопросом на вопрос. — Ну, с того момента как пришли Звёздочка с остальными~ — сказал он, ухмыльнувшись, видя как замер его мальчик. — Что?.. Мей приходила с остальными?.. — тихо спросил Диппка, тот кивну. — И почему ты мне не сказал? — Ну, ты так сладко спал, что я не могу разбудить~ — ответил Шифр, спокойно лежа на кровати Сосенки, смотря как у него глаз начал дёргаться и свёл к переносице брови. — Сааайфер… — грозно прошипел он, с криком «Я убью тебя» сел на чуть выше бёдер и начал душить его, матеря. Потом его повалили на кровать, нависнув над ним, демон ухмыльнулся, завёл руки над головой и впился в губы властным поцелуем из — за чего Диппка издал стон и мелко задрожал. Билл оторвался от него только когда у них стало не хватать воздуха, и облизнул свои губы. — Сосенка, ты такой сладкий, а шейка с кровью у тебя такие же сладкие? ~ — демон наклонился к шее и лизнув, укусил до крови, заставив своего мальчика тихо простонать и покраснеть. — Билл… не кусай… — тихо попросил Диппка, часто дыша. — Только не говори, что не нравится Сосенка~ — с ухмылкой сказал демон, хищно смотря на него. У шатена прошлись приятные мурашки от этого взгляда, он притянул к себе за шею руками и тоже также укусил. Тот удивлённо, но потом улыбнулся, Диппер отстранился и посмотрел на Билла, смущаясь. — Н-нечестно, то что только ты меня укусил… С-считай это расплатой… — прошептал Дипп и языком слизал оставшуюся кровь, краснея. Тот удивился, а потом с рыком укусил его сосок из — за чего тот выгнулся и издал неприличный стон, задрожав. — Б-билл, нет, нам надо вниз спуститься! — выдавил из себя Диппер. Тот только в ответ расстегнул его молнию на брюках, положил на возбуждённого дружка правую руку и стал двигать ею, Пайнс — младший закрыл рукой рот и стонал, краснел, выгибался и дрожал. — Билл, ах… нет, это… ах! — Диппка не мог нормально говорить, поэтому ему пришлось просто стонать и выгибаться. Билл снял его брюки с трусами (убейте меня…) и развёл ноги, смочил пальцы и вёл в колечко мышц, первый. Тот ничего не почувствовал, так как уже игрался с собой, потом второй и третий, начав ими аккуратно двигать. Потом через минуту задел сладкое место и стал задевать, заставляя шатена стонать громче. Диппка не выдержал такой сладкой муки и кончил через три минуты. Он, весть красный, закрыл руками и отвернулся. — П-прости… — смущённо пролепетал Пайнс, тот усмехнулся и наклонившись, лизнул шею, тот в ответ посмотрел на него и мелко задрожал, когда демон сказал: — Оближи, Сосенка~ — соблазнительным голосом, Диппка не мог не подчиниться и стал выполнять «приказ» демона. Когда он закончил посмотрел почти затуманенными глазами на Сайфера, а тот улыбнулся, поцеловал в губы и потом выпрямился. Диппер привёл себя в порядок и они пошли вниз, где были Мейбл с остальными. Они увидели их и ухмыльнулись, некоторые улыбнулись. — Ооо, вот и наши голубки наконец — то появились, что вы так долго? ~ — усмехнувшись, спросила Мей. Пайнс — младший покраснел, а Шифр только ухмыльнулся в ответ. — Звёздочка, не надо Сосенку смущать, только я имею на это право~ — сказал Билл, та рассмеялась и улыбнулась. — Да, да, я знаю, но мне так любопытно~ — А нечего быть такой любопытной, Мей… — вздохнув, пробурчал он шатен и сел на пол, сложив ноги по — турецкий и принялся читать книгу, а сзади демон, обняв его и притянув к себе. Мейбл с Пасификой умилительно улыбнулись, видя как Диппер пришёл нормальное состояние. — Мм? Диппер когда ты успел получить укус на шее? — наигранно с не понятием спросила Мей и хихикнула с Пасификой, смотря как брат — близнец краснеет, демон усмехнулся и ответил: — Звёздочка, его вампир укусил~ — Хех, какой плохой вампир~ — Ему понравилось, так что нормально~ — Цыц! Мешаете читать книгу! — смущаясь, возмутился Диппка, те рассмеялись, а остальной день провели за подколками и в немного спокойной остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.