ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Паинс снова ушёл в городскую библиотеку, и попрощался с Биллом, сказав, что скоро придёт. После того как его Сосенка ушёл, Сайфер стал думать чем же ему заняться… Вдруг ему кто — то постучался в дверь, он удивился и подошёл к двери. «Неужели мой малыш, что — то забыл?» -подумал Билл, он сегодня не стал следить за ним. Он открыл дверь и увидел девушку лет 25. Она была в открытом красном, облегающим и коротком платье, чёрные волосы, синие глаза. Она улыбнулась ему и сладко проговорила: — Извините, я заблудилась и устала, можно немного посидеть у вас? — А вы кто? — прищурившись, холодно спросил демон. — Меня зовут — Элайза, так можно зайти? ~- приторным голосом ответила она. — Хмм… Нет, нельзя! — холодно ответил Билл и хотел уже закрыть дверь, как его остановили и жалобно посмотрели. — Я не доставлю вам проблем, я немножко побуду, пожалуйста… — тихо попросила Элайза. Сайфер раздражённо цыкнул и впустил девушку. Та улыбнулась и зашла. «Первый план сделан, осталось разговорить и соблазнить его~» — радостно подумала Элайза, Сайфер за эти мысли, ели сдержался, чтоб не убить эту девчонку. Они разговаривали на различные темы (ну как разговаривали… девушка говорила больше, а Билл коротко и холодно отвечал), потом девушка поднялась и подошла к Сайферу, сев на ноги и пошло улыбнулась, тот удивлённо посмотрел на неё, а что Элайза сделала дальше, повергло его в шок, та обняла его за шею и поцеловала в губы, Шифр был до такой степени шокирован, что не смог услышал топот приближающий ног да и вообще пошевелиться. Дверь открылась и появился на пороге Диппер. — Билл, я вернулся… — голос Диппки становился всё тише, а потом он вообще замолчал, уставившись на возлюбленного и незнакомку, внутри всё рухнуло в пятки, но он удержался на, ставших внезапно, ватных ногах — Простите, я помешал вам кажется, уже ухожу. — холодно произнёс Пайнс и закрыл дверь, быстро уходя. Билл вздрогнул, и вернувшись от шока в реальность, оттолкнул девушку и та ойкнув посмотрела на демона, после чего задрожала от страха. На неё глядели пара алых глаз, налитых злостью. — Убирайся, пока я тебя не убил! — металлическим и холодным приказал Сайфер, та закивала и рванула прочь из особняка, а Билл, матюгнувшись, тепепортировался к его Сосенке, который находился в их комнате и вытирал слёзы, собирая вещи. Он хотел уже подойти, как его остановил хриплый голос: — Не подходи! — Сосенка, я могу всё объяснить! … — сказать Сайфер и опустил голову. Тот повернулся и быстрыми шагами направился к выходу бросив напоследок:  — Я буду у Мейбл… Прощай, желаю счастья тебе… Дверь закрылась и он ушёл…

***

Прошло несколько дней с того расставания, за это время Диппер почти не выходил из комнаты, только в ванную комнату, на кухню, да и за книгами в городскую библиотеку. Он не забывал про помощь дяде Стену в хижине, перестал что — либо слушать, а его кожа приобрела больной оттенок. Все знали приблизительно, что произошло между ними, но всё же беспокоились за состояние Диппера. Билл не появлялся в Хижине Чудес после расставания, что бесило Стена, но он держался для своего племянника, который всё время говорил, что всё с ним хорошо и слабо улыбался.

***

— Бро — бро просыпайся и с днём рождения. — улыбнулась Мейбл, тихо будя брата — близнеца, тот пробурчал что — то непонятное и подтянул одеяло выше головы от чего его сестра хихикнула. — Ну Диииииппееееер, ты снова будешь спать до обеда?.. — Хорошо, встаю уже… — лениво сказал Диппер. — Я сегодня пойду в библиотеку, если хотите отмечать, то без меня… — Ладно, ну тогда я пошла вниз, спускайся на завтрак… -тихо и грустно ответила Мей, Дипп вздохнул и притянув, обнял. Та удивилась, но потом обняла его. — Прости, что не смогу исправить день рождение с тобой и остальными, просто мне сильно хочется в библиотеку… -тихо извинился шатен, та только кивнула и улыбнулась. — Я тебя понимаю братец, я скажу всем, но тортик мы тебе оставим~ — Мей хихикнула и потрепав по голову братика, вышла из комнаты, тот улыбнулся. «Какая же всё же хорошая у меня сестра» — подумал Диппка и поднявшись с кровати и поправив её, направился в ванную, а потом одевшись, вышел из хижины, прихватив с собой прочитанную книгу по детективу. Он пришёл в городскую библиотеку и подошёл к библиотекарше, поздоровался с ней и отдав книгу, направился выбирать следующую книгу. Он спокойно ходил и смотрел на названия обложек книг, не зная, что ему взять в этот раз, как вдруг Дипп столкнулся с кем — то и тихо ойкнул. — Сосенка? — прозвучал до боли знакомый голос, тот понял голову и вздрогнул. Это был Билл. Демон посмотрел на своего мальчика и нахмурился, он винил себя за то, что сейчас его Сосенка в такой, а ведь если бы он остановил его ещё тогда и объяснил, всё было бы по — другому… — Билл, что ты тут делаешь?.. — тихо спросил Диппка. Ох, как долго он не слышал его голос, только сейчас он немного сломлен и холоден был. — Пришёл объяснить тебе, то что хотел сказать тогда… — так же тихо ответил демон и добавил — Но не здесь. Шатен и сказать ничего не успел, как они телепортировались на гору, где Диппер и Билл смотрели на закат. Только в этот раз был накрытый стол на двоих и так же стояли два стула. Пайнс удивлённо посмотрел на это и повернулся к улыбнувшемуся Сайферу. Тот прошёл и отодвинул стул, как бы приглашая сесть из — за чего Диппка немного покраснел, но покорно сел, тихо поблагодарив. Шифр тоже сел и вздохнув, начал всё рассказывать. -… Ну вот как — то так… — закончил Билл, слабо улыбнувшись и добавил — Простишь меня за это Сосенка? Диппер был шокирован от этого рассказа. — То есть… ты мне не изменял?.. — тихо и немного хрипло уточнил шатен, демон кивнул. — Как я смогу изменить такому милому, моему и хрупкому мальчику, какой-то незнакомке? Это надо быть до такой степени идиотом и эгоистом, чтоб это совершить. Я никому бы тебя не отдал и не предал, Сосенка. Прости меня ещё раз… — Билл умоляюще посмотрел на Диппа и тот никак не мог не простить его. Он поднялся и подошёл к Сейферу, обнял его за шею, а тот за талию, прижимая к себе крепко. Послышались всхлипы, демон вздрогнул, когда увидел плачущего Диппа и спросил беспокойно: — Сосенка? Что случилось? — только и смог спросить Сайфер, а тот улыбнулся и ответил: — Я в порядке, просто сильно скучал по тебе и рад, что ты здесь… Билл улыбнулся и взял Сосенку за подбородок, притянул к себе и нежно поцеловал в губы. Тот покраснел, но ответил, открывая губы и давая углубить его. Когда воздуха стало мало, Шифр оторвался от губ Диппа, и стал выравнивать дыхание. — Ну что, в хижину? — спросил Билл, тот кивнул и через 5 секунд были на чердаке. — Вниз спустимся? — снова спросил демон, тот пожал плечами. — Не знаю… Я устал и хочу спать… — ответил Диппка. — Тогда давай спать, если ты так хочешь. — Билл подошёл к своему мальчику, повалил на подушку и прижав к себе, укрыл одеялом. — Спи спокойно, Сосенка, я больше никогда тебя не брошу… — тихо проговорил демон и на запястии, уже спящего Диппера, появился красивый символ, означающий, что этот мальчик только его и ничей больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.