ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После случая с мужиком - педофилом (простите меня за это прозвище, но его я не могла не назвать его так...), Билл больше не отпускал его одного в город. Он решил, что Сосенка за себя не сможет постоять, только если в умности, он начал охранять его и следить за ним. Сайфер рассказал о том, что будет охранять, но не следить плюс ещё приближался день рождение его Сосны и Звёздочки. Сейчас они ушли просто по магазинам с сестрой - близняшкой и Пасификой. Последние устроили шоппинг и бегали по отделам покупая всё, что нравится ведь семья девчонки вернуло своё богатство, и теперь они разрешали ей их тратить со своими друзьями и с Мейбл. А вот Билл и Диппка пошли за покупками продуктов, так как у них в холодильнике ничего нет, первый сидел у него на плече в форме маленького треугольника, а Сосенка выбирал, что ему нужно да и немного побаловать Шифра тем, что он хочет. Вскоре они вышли из продуктового отдела и направились искать девчонок. Они нашлись через десять минут в отделе одежды, Диппка с Биллом зашли туда и подошли к ним. Те улыбнулись к им и помахали рукой. - Вы уже закончили с покупками вещей? - спросил Дипп. - Почти, осталось одежда и всё, кстати мы тебе тоже выбрали пару вещей, они должны тебе подойти и Биллу тоже подобрали~ - ответила Мей, те удивлённо посмотрели на неё, а потом вздохнули. Пайнс - старшая схватила Диппера и забрав Сайфера, пихнула его в кабинку с какими - то костюмами и сказав, что б переодевался закрыла шторку. Диппер переоделся с горем пополам и вышел. Мей прищурилась и покачала головой, Пайнс - младший зашёл обратно. - Нет, не то, следующий! - сказала девочка, так продолжалось не долго. Билл превратился обратно в человека и подошёл к вещам, что-то выбирая. Через десять минут он вернулся с костюмами тёмно - синего цвета, а второй жёлтый. Шифр отдал их его Сосенке и превратился в треугольника, уменьшаясь. Как только Диппер вышел, всё находящиеся охнули от удивления и восхищения. Диппер был одет в синюю рубашку, закрепленной синей брошью, синюю жилетки, чёрные брюки, которые облегали ноги и зад, а чёрные лакированные туфли, дополняли вид чуть видное созвездие и чуть нахмуренные лицо. - Может уже хватит? я уже наверно в пятнадцатый раз переодеваюсь, раздражать начинает ведь! - чуть раздражённо спросил Дипп. - Бро - бро убери набок чёлку! Быстро! - приказала его сестра, тот вздохнул и сделал так как ему сказала, хотя и было немного обидно, что его проигнорили. - Идеально! Берём! - сказала, улыбнувшись Мейбл и все согласно закивали, а потом уже Биллу выбрали. Они заплатили за костюмы, пошли по домам. Вечер. Билл с Диппером сидели на кухне и ужинали в тишине, ведь им не о чём было говорить. Потом пошли в их спальню, и переодевшись, легли спать обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.