ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Диппер проснулся, сладко потянулся и зевнул, потирая глаза. Он посмотрел на Билла, который приобнимал его и спал, заставляя Пайнса нежно улыбнулся. Диппка аккуратно выполз из объятий, слез с кровати и бесшумно ушёл в ванную комнату. Сделав утренние процедуры, он оделся и решил выйти в сад, прихватив с собой книгу из библиотеки. Пайнс — младший вышел на улицу и вдохнул утренний воздух полной грудью, наслаждаясь тишиной. Он направился в оранжерею, которую ему показал демон и зашёл туда. Оранжерея была большая и красивая, как и сад, там тоже были цветы, только ягоды и скамейки были здесь, а там беседка, но это не так важно. Диппка сел на скамейку и открыл книгу, начав читать. Почитал он до половины и положив закладку с рисунком треугольника и сосны, закрыл книгу, поднялся и пошёл в дом, так как захотел покушать. Пообедав, он решил сходить в город и отдать прочитанную книгу в библиотеку, он написал записку и пошёл с книгой в городскую библиотеку. Он шёл по улице и зашёл в библиотеку, он подошёл к столу, где сидела пожилая дама и улыбнулся ей. — Добрый день, миссис Салли, я пришёл вернуть вам книгу. — та посмотрела на него и улыбнулась. — Аа, Диппер, добрый день, молодец, давай её сюда, я потом положу её на место — хриплым голосом проговорила она, тот отдал ей книгу и попрощавшись, вышел. Вдруг он с кем — то столкнулся и чуть не упал тихо ойкнув, он посмотрел наверх и попозже пробежали холодные мурашки. Перед ним стоял мужчина в чёрной куртке, такого же цвета брюки и кеды, лицо было закрыто под капюшоном. — И — извините… — выдавил Дип, мелко дрожа. Тот отвратительно ухмыльнулся, и сказал: — Какой ты милый~, может поработаешь для меня? Я много заплачу~ — он схватил его за руку, а Диппер начал вырываться и пытаться убежать домой. Но его сильно ударили по затылку и он отключился. Последнее, что он подумал так это: - Спасите...

***

Билл проснулся в час дня и не нашёл рядом своего малыша. Он посмотрел на часы где было показано «13:25», он вздохнув, поднялся и сделав все дела в ванне, направился в низ. Сайфер, зайдя, увидел бумажку, он догадался сразу, что это его Сосенка написал, поэтому взял бумажку и принялся читать её: «Билл, я ушёл в городскую библиотеку вернусь через час, еда в холодильнике, подогрей и всё, если вдруг захочешь есть.» — Хм… Почему — то у меня предчувствие, как — будто случится что — то плохое… Сайфер час бездельничал не обращая внимание на тревожное чувство, пока не он услышал голос Диппера в голове у себя, который молил его спасти. Он подорвался с места, как только он перестал слышать его и чувствовать признаки сознательности и чувственности. Он понял сразу, что дела плохи и помчался искать своего Диппа.

***

Пайнс очнулся и поморщился от того, что его запястья затекли, а окончательно Дипп проснулся, когда увидел, что он привязаны руки и ноги, а платком рот, ещё и лежит на грязном полу. Послышались шаги и Диппер вздрогнул, напрягаясь, когда дверь открылась, и зашёл тот мужик в чёрном. — Проснулся сладкий? ~ — отвратительно — сладким голосом спросил он и подошёл к мелко дрожавшему от страха и испуга Дипперу. Мужик хотел уже притронутся к бедру шатена, как он отлетел далеко и сильно ударился из — за чего закричал. Билл пришёл как раз вовремя и был безусловно рад этому, ведь тронь его этот насильник, попрощался бы с жизнью… - Сгинь с глаз моих, отродье... - ледяным голосом приказал демон. Его глаз был красным, наполненный злости. Он еле сдерживал себя, чтоб не убить этого мразя за то, что покусился на Диппера. Тот убежал, оставив его со своим Сосновым Деревцем. Сайфер подбежал к возлюбленному и освободил от верёвок с платком, потом крепко прижал за талию, а тот в ответ за шею. — Сосенка, я так рад, что с тобой всё в порядке… — прошептал Билл, тот покраснел и привстав, робко и смущённо поцеловал в качестве благодарности, тот тут же ответил, только требовательней из — за чего шатен издал тихий стон и мелко задрожал. Разорвав поцелуй, Дип тихо спросил: — Билл, давай домой? — тот кивнул и щёлкнув пальцами телепортировал их обоих в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.