ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Билл, Диппер, Мейбл и Пасифика отправились в парк аттракционов после обеда, как и договаривались. Мейбл и Билл как альфы, платят за своих омег (да, да, я приписала сюда немного омегаверса, простите меня, если этот пример у вас вызывает недовольство или что — то вроде того…), не смотря на их возражение. Диппер захотел сахарной ваты, Пасифика попкорна, но не стали об этом говорить им. И Сайфер прочитал их мысли и сказал Пайнсу — старшей и она кивнув ему, направились покупать, то что они хотят. Билл был рад, что умеет читать мысли, ведь его Сосна с Пасификой стеснительные и ни за что не скажут, то что хотят вслух. Оба купили и принесли вкусняшки их солнышкам, только в необычной форме. Билл поднял Диппку одной рукой из — за чего он ойкнул испуганно и вцепился руками в плечо, а Мейбл притянула свою Пасифику за талию, та вздрогнула, удивлённо посмотрев на неё, альфы усмехнулись и показали купленные ими сахарная вата и попкорн и сказали: — Это вам, кушайте на здоровье~ Диппер с Пасификой покраснели, но всё же не стали возражать, а робко приняли, то что хотели и начали кушать, делясь со своими любимыми. — Вечером, надо будет на колесо обозрения сходить~ — довольно сказала Мейбл улыбаясь, все кивнули.

***

Вечер. Все четверо пошли на колесо обозрения и отдав билеты, заняли кабинки по отдельности. Билл смотрел на своего мальчика и улыбнулся, видя на его губах улыбку. Простую и лёгкую, Сайферу не верилось, что такой мальчишка как Диппер, полюбит в его, такого демона как он… Раньше демон вообще не понимал, что такое любовь, пока не встретил Диппку. Ему нравились только развлечений и неплохие сделки, больше ничего, ему было плевать на всех, он был холодным ко всему… Но этот мальчишка изменил его морально. От холодного, нелюдимого и бесчувственного демона почти ничего не осталось, Диппер растопил все льдинки, изменил взгляд почти на всех людей. Билл понимал, что с каждым проведённым днём с его Сосной, он влюблялся всё сильнее, а после того, как Диппер приехал через пять лет, то он всё время за ним незаметно следил, как и в Калифорнии, он постоянно был с ним, где бы он не был. И сейчас он сидит здесь, заинтересованно смотря в окно. Дипп повернулся к нему и усмехнулся: — Не спи Билл, домой придёшь и спать будешь хоть до обеда. — Хмм… неплохая идея… так и поступлю, спать буду один! ~ -ухмыльнулся демон. — Эй, а я?! — возмутился Диппер и обиженно надулся, тот хихикнул и пальцем подозвал к себе. Пайн покорно подошёл и сел на ноги, обнимая за шею, а тот за талию, прижимая. — Спасибо… — тихо прошептал мальчишка, Шифр удивлённо посмотрел на него, а тот улыбнулся. — За что спасибо? — спросил блондин и шатен ответил: — За всё… — смущённо пробубнил он. — Эм… не за что… — немного удивлённо ответил тот, ведь это первый раз, когда его мальчик поблагодарил его за что — то… Позже демон, близнецы и блондинка ушли по домам, а там переоделись и легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.