ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Утро. Пайн проснулся от боли в пояснице, воспоминания о вчерашней ночи ударили как молнии и он покраснел до кончиков ушей. Он посмотрел на спящего рядом Билла и улыбнувшись, наклонился, поцеловал в щёлку. Диппка хотел уже выпрямиться, как его схватили за подбородок и притянув, поцеловали в губы из — за чего тот покраснел как мак. Отстранившись от губ возлюбленного, Сайфер ухмыльнулся и сказал: — Доброе утро, Сосенка~ — Билл, ты не спал?! — возмутился Диппер. — Мм, неа~ — Просто и честно ответил Билл усмехнувшись. Дипп в уме тысячу раз убил и воскресил, на что Шифр рассеялся. — Мне в душ надо… — обиженно пробурчал Пайнс, тот обнял его прижав к себе. — Соснааа, останься со мной… — протянул жалобно Сайфер, тот вздохнул и обняв, спросил: — А со мной пойдёшь, хоть? — Оки~ — сразу ответил Билл и опустив руку на зад своего Соснового Деревца, сжал заставляя его покраснеть. Тот ударил по руке, но не сильно, демон наигранно состроил обиженное лицо и надулся. — Сайфер, нельзя! — Злая Сосенка… — обиженно буркнул Билл. В итоге, Дипп пошёл один в ванную, а Билла оставил лежать на кровати. Диппер после того, как час пробыл в ванне, вышел и пошёл на кухню готовить омлет на двоих. Они покушали и решили навестить Мейбл, одевшись, Билл и Диппер вышли из дома, направившись в хижину. Придя они зашли в хижину чудес и Дипп крикнул: — Мееей, мы пришли! Послышались шаги и потом уже появились Мейбл и Пасифика. — Приветики бро — бро, Билл! ~, проходите на кухню чайку попьём~ -Мей улыбнулась и обняла за талию Пасифику от чего девушка покраснела. Диппер улыбнулся ей и они прошли на кухню. Они разговаривали на различный темы, но Мейбл внезапно ухмыльнулась и предложила: — Ребята, а давайте в парк аттракционов? ~ — все посмотрели на неё и задумались. — Хорошая идея Звёздочка, так и сделаем! — с ухмылкой согласился Билл. — Отлично, сегодня пойдём после обеда! ~ «За нас снова всё решили…» — подумали Диппер и Пасифика вздохнули и смерились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.