ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Ч-что н-но Билл, я… — Я знаю, что ты девственник, Сосенка, я буду нежен, доверься мне — перебил Билл и наклонившись, поцеловал его в лоб, на котором было созвездие Большой Медведицы. Тот покраснел, но кивнув, обнял руками шею, а ногами талию. Демон нежно поцеловал шатена, обняв за талию одной рукой, а второй положил на зад, сжав его, из — за чего тот издал слабый стон, открывая рот, тот проник туда и стал исследовать всё, потом сплетая языки уже в более грубее, Диппер был не против, пытаясь отвечать. Воздуха стало не хватать и Билл пришлось оторваться от сладких, как и сам Сосна, губ. Последний сбито дышал и мелко дрожал, Сайфер опустился к шее и стал кусать и оставлять засосы, тот откинул голову, давая больше доступа к шее и тихо постанывал. Билл постепенно спускался вниз, постепенно снимая рубашку Диппа, а тот выгибался. Диппер начал издавать стоны громче, когда Сайфер дотронулся до его возбуждённых сосков и играл с ними. — Ах!.. Б-билл н-не надо и-их т-трогать… -заикаясь прошептал, Пайнс. — Надооо~, ты так мило стонешь Сосенка, а если сделать так? — «мученик» положил руку на возбуждённый член и начал двигать, заставляя «жертву» стонать громче, выгибаться и дрожать. Тот ухмыльнулся и щёлкнув пальцами, вся их одежда пропала, и он поднялся, чтобы посмотреть на своего мальчика. От такого вида, он чуть не кончил. Диппка лежал весь красный, волосы растрёпанны, мелко дрожал, ротик приоткрытый, глаза затуманены, шея вся покрыта в засосах. — Какой соблазнительный вид~ — протянул демон, заставляя Сосну покраснеть больше. — Не смотри!.. — тихо возмутился он. — Как на тебя не смотреть? Хотя, ладно, я продолжу~ — Билл ухмыльнулся и продолжил начатое. Он поиграл с сосками Сосенки и гладил его бёдра. Дипп покраснел и застонал больше, когда Сайфер облизнул головку и вобрал двигая головой верх и вниз, постепенно вбирая больше. Пайн не знал куда себя деть от этих потрясающих ощущений, поэтому мог лишь стонать и поддавать вперёд бёдрами. Когда он уже был на пике, Билл вытащил из рта, выбирая недовольный, тихий вздох, из — за чего он усмехнулся — Сосенка, это только начало~ Шифр поднёс к губам пальцы и тот покорно открыл рот, начав их облизывать. Как только они были хорошенько смочены, Билл приставил к входу и немного помассировал, наклонился к уху прошептал: — Расслабься… — Диппка покорно расслабился. Демон аккуратно ввёл первый, палец и тот поморщился от дискомфорта, поэтому Билл начал целовать его бёдра и поглаживать. Пайнс расслабился и Сайфер мог продолжить его разрабатывать. Потом он ввёл второй из — за чего тот тихо шикнул. — Потерпи Сосна, скоро будет приятно. — сказал демон и отыскав простату, стал поглаживать его. Диппер стонал, извивался и поддавался уже трём пальцам. Как только Билл решил, что он хорошо разработан вытащил их и навис. Диппка напрягся и обеспокоенно посмотрел на Сайфера, а тот улыбнулся и сказал: — Не бойся Сосенка, я буду аккуратнее — прошептал он и поцеловал в губы, почти сразу сплетая их языки. Демон осторожно начал входить и ели как сдержал себя от того, чтобы не толкнуться полностью, ведь Диппер внутри был такой горячий и узкий, что прямо вышибало все остатки нормального мышления. Пайн болезненно вскрикнул когда он, не удержавшись, толкнулся на половину, последний остановился и начал успокаивающе целовать всё тело и что — то успокаивающе шептать. Дипп через минуту расслабился и двинул бёдрами вперёд. Тот поняв намёк, начал медленно двигаться, спустя ещё минуту он задел сладкую точку и Диппер громко и сладко простонал. Демон уже не стал себя сдерживать, а начал вбиваться в него, всё глубже проникая в своего мальчика. Диппер стонал, кричал, выгибался и сам насаживался, пытаясь ещё раз ощутить это наслаждение. — Билл! Ааах!.. Быстрее! Прошу, ещё! — сквозь стоны, просил Пайн и Сайфер охотно выполнял, ведь как такому откажешь? Он перевернул Диппера на живот и вошёл сразу находя простату от чего там громко застонал и стал вдалбливаться в него, целуя, покусывая и оставляя засосы. Диппка долго не смог продержаться от такого возбуждения, выгнулся и со вскриком кончил, сжимая внутри Билла и тот через несколько толчков глубоко кончил в Диппку. Он вышел, лёг возле своего мальчика и обняв его, прижал к себе и накрыл их обоих. — Я люблю тебя, Сосенка, теперь ты мой полностью… — тихо прошептал демон и услышал в ответ только мирное сопение и усмехнувшись, закрыл глаза, проваливаясь в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.