ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
На следующие утро, Диппер и Билл собрали все вещи и пошли в лес, где находился дом последнего. Шли они не долго, как только шатен и блондин пришли, то Диппка от удивления расширились глаза. Это был огромный особняк. Сайфер улыбнулся ему, подошёл, приобнял за талию и спросил: — Ну как тебе, нравится домик? — Домик?! Сайфер, этот «домик» больше чуть ли не в четыре или три раза больше хижины! — возмутился он, тот хмыкнул. — Тебе не нравиться? — печально спросил демон, отпустив голову, тот вздохнул и обнял за шею, отвечая: — Нравится конечно, глупый Дорито… — пробубнил он, тот улыбнулся и поднял его, заставляя того пискнуть и обнять ногами талию и прижаться, демон усмехнулся на возмущённое и смущённое пыхтение со стороны его Сосны, и понёс в дом. За воротами был сад с разными видов и сортов цветы от больших до маленьких, тут были розы, тюльпаны, лаванды, ландыши и многие другие. Диппка так увлёкся этой красотой, что не заметил, как подошли к входной двери. Сайфер открыл её и прошёл дальше, но не спеша, что б его Сосенка всё разглядел. Потом он привёл в их спальню, она была большая и уютная, в ней была двухспальная кровать, прикроватная тумбочка, окна со шторами, шкаф и ванная комната. — Это наша с тобой комната. Сейчас надо поесть, а потом проведу тебе маленькую экскурсию по саду, а завтра библиотеку покажу, где она находится — улыбнулся Шифр видя, как заинтересованно сверкнули любимые карие глаза. — Библиотека? — тот кивнул ему. И приобняв за талию, повёл на мини — экскурсию. Наступил вечер. Возлюбленные поужинали и отправились в их спальню. Зайдя, Билл закрыл дверь на замок из -за чего Дипп дёрнулся и повернулся. — Билл? — пролепетал он, тот быстро подошёл, взял на руки и аккуратно положил его на кровать, тот покраснел, когда Билл нависнул над ним ухмыльнулся. — Без оправданий Сосна, я слишком долго это ждал и сдерживал себя, разве за это не достоин награждения? ~ — бархатным голосом спросил демон, Диппка сглотнул, понимая, что попал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.