ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
На следующий день, как и говорила Мейбл, Диппер пошёл в лес. Билл сделал обоих невидимыми, и они направились за шатеном. Диппка шёл и что — то или кого — то искал, мотая головой в разные стороны. — Хмм… они должны быть где — то здесь… — размышлял он и увидел странные ягоды. Цвета у них были разные, каждый по — своему красивы. — Вот они! — радостно сказал Пайнс — младший и быстренько подбежав к ним, начал собирать в стеклянную баночку, доставшую из рюкзака. — Надо дяде Форду их показать, как только он приедет~ — с улыбкой пробормотал Дипп, собрал по две ягоды, закрыл крышкой и положил обратно. Дальше, он направился к большой поляне на которой был холм (догадайтесь, что это за холм). Пайнс — старшая и Сайфер переглянулись и пошли за ним. Он, забравшись на верхушку, открыл потайной люк и тот с крипом отворился. Дипп достал специальную магнитную пушку и вдохнув воздуха побольше, начал спускаться, а Мейбл и Билл, удивлённые, летели за ним. Шатен спустился вниз и отряхнувшись, пошёл вперёд. — Мм, здесь ничего не изменилось с того времени как уехал… — пробормотал он и вышел на панель управления для летающей тарелки, в которой находился. Мейбл с Биллом осматривали всё тут, но ничего не трогали. Вдруг послышались звуки чего — то летящего сюда и девушка с демоном быстро спрятались, но не Диппер, он знал, что это за звук и кому они принадлежат, он повернулся и спокойно посмотрел на двух роботов, которые смотрели его сердцебиение. Он знал, что нужно не бояться их, а просто стоять и тупо ждать пока они закончат с проверкой. Через минуту они улетели и Дипп продолжил искать то, за чем пришёл. Он подошёл к железке виде люка и поднял его, там была синяя жидкость, Диппка собрал её в другую банку и направился на выход. Так он провёл весь день, таскаясь за всякими веществами или ещё чем — то… Диппер вернулся только вечером, когда стемнело. Он поздоровался с Биллом и Мейбл, которые вели себя как обычно будто они не следили за ним весь день, а только телек смотрели про «Уткатива». Шатен спустился в подвал Форда и выложил все банки и записку в котором было написана причина его хождения в летающую тарелку и лес. Пайн вздохнул и направился на верх к возлюбленному и сестре — близняшке. Диппка зашёл в зал и подойдя к Биллу, сел на его ноги, обняв за шею и прижавшись, расслабился когда тот обнял его за талию. — Устал, Сосенка? — спросил демон, в ответ услышал только тихое «угу…», потом добавил — Знаешь, пока тебя не было, мы со Звёздочкой решили, что будем жить в моём доме, он находится в лесу. Я могу показать, где он находится после твоего согласия~ — тот удивлённо посмотрел на улыбающего Сайфера, потом уже на Мейбл, та кивнула и улыбнулась. — Н-ну… да же не знаю… я… — его перебили — Соглашайся бро — бро! Дяди Стен и Форд не будут против, а если и будут, то я с ними разговаривать не буду! — Мей наиграно сделала лицо серьёзное из — за чего тот усмехнулся и ответил: — Хорошо, я согласен жить с тобой, Билл. — тот радостно улыбнулся и прижал своего мальчика ближе и нежно, а тот в ответ обнял его тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.