ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Билл сидел и скучал, ведь его Сосна ушёл в город, оставив его тут… Послышались шаги и появилась Мейбл с Пухлей, она улыбнулась. — Ты чего один Билл? Где бро — бро? -спросила она, тот ответил скучающим голос: — Ушёл в город, наверно в библиотеку пошёл, а меня оставил здесь… — Ясненько~. Хочешь пошпионить немножко за ним? — с ухмылкой спросила Мей, тот склонил голову и задумался. «Хмм, почему бы и нет?» — Сайфер усмехнулся и сказал — Я согласен на слежку за Сосенкой. Когда начинаем? — Завтра ты сделаешь нас невидимками и будем следить за ним весь день, и как раз он пойдёт по делам.

***

Вечером вернулся Диппер с книгами и пакетами. Он зашёл на кухню и поставил их на деревянный стол. — Я вернулся! Мей, Билл, дядя Стен, дядя Форд. — повестил всех и почувствовал как его обнимают за талию сильные руки. Диппка расслабляется, сразу догадываясь, что это Билл. Тот начал целовать его шею и говорит: — С возращением Сосенка, долго же ты, я соскучился уже… — Прости, я зачитался за книгами, поэтому только пришёл, я ещё сходил в магазин, что будешь есть? — спросил Диппер, откинув голову набок. — Мм сделай, что хочешь… кстати, на счёт Стена и Форда… Они уехали на три недели, так что, остались только я, Звёздочка и ты. — Сайфер укусил шею Диппа (шея для Диппера была одна из эрогенных зон), заставив того издать тихий, сладкий стон и чуть выгнуться. Билл рукой залез под красную рубашку и стал гладить желанное тело Диппки, а тот в ответ тихо, смущённо постанывал и мелко дрожал. — Ах… Б-билл, М-мейбл может… ах… зайти… — краснея, прошептал Пайн — младший, но не отталкивал. Он начал издавать чуть громче стоны, когда Сайфер начал ласкать его соски и выгнулся больше. Диппер почувствовал, как в него упирается что-то и сразу догадавшись, покраснел сильнее, он немного потёрся об этот бугорок задом и услышал рык, а потом уже и то, что Билл двинул бёдрами вперёд. — Сосенка, ты хочешь, что б я сорвался и взял тебя прямо здесь, м? ~ — спросил Шифр и подвигал несколько раз из-за чего его Сосенка застонал. — Н-нет… Б-билл, остановись, Мей же может зайти… — прошептал Диппка, тот усмехнулся и прекратил. — Бро — бро, ты наконец — то вернулся! ~ О! Хи-хи-хи~ — Мейбл захихикала, увидев красного как рак братика — близнеца и обнимающего демона. Последний ухмыльнулся и незаметно подмигнул Мейбл из — за чего улыбка девушки ещё больше расширилась и она посмотрела на пакеты и свернула глазами — Диппеееер, а улыбашки есть?! — Да, да, я купил их Мей. — улыбнувшись, ответил Диппер. Та визгнула и подбежав к пакетам, нашла свои вкусняшки и вытащив, убежала. — Дааа, Звёздочка, остаётся такой какая есть и кажется это не изменить да же магией… — сказал Сайфер, Пайнс — младший усмехнулся: — Но так только интересней разве нет? — Вееерно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.