ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Саааааайфееееееерр! На ну стоять, треугольная зараза! — послышался злобный крик Диппера и топот ног со второго этажа, а потом уже и появились Билл со злым Диппкой, который его догонял. Все были в недоумении что происходит, но спрашивать, что случилась не будут, так как может и им попасть от шатена. — Ну прости Сосенка, я же не специально… — в сотый раз извинился демон, прячась за креслом на котором сидел Стен. — Подумаешь… дневник, с твоей любимой книгой…зачем они тебе, всё равно уже прочитал их… — услышав это, все мысленно попрощались с ним. — Сайфер… я этот третий дневник долго искал плюс не дочитал, а что на счёт моей любимой книги, я хотел её оставить и собрать весь комплект томов этого автора и выиграть в лотерее, которая заканчивается 4 августа! — сложив руки на груди, проговорил он. — Ну прости меня, Диппер… — понурив голову, снова извинился Билл. Тот вздохнул, ну не может он злиться на этого демона или на кого — то ещё, поэтому шатен подошёл к демону и обнял за шею, поцеловав нежно в щёку и чуть смутился, улыбнулся. — Не могу я на тебя долго злиться..... но… если этот случай с моими книгами повториться, я ударю тебя битой, ну так что, понял меня милый? ~ — Сайфер активненько закивал — вот и славно~, сиди здесь и пообщайся со всеми, а я пойду разгребать всё… — Диппер выпрямился и ушёл обратно в свою комнату. ~Ну, а пока расскажу вам, дорогие читатели, что тут вообще произошло~ Утро. Демон и его Сосенка, спокойно спали на кровати… хотя нет, вру, Сайфер не спал, а любовался его милый мальчиком. Сайферу стало скучно и он решил порыскаться в вещах его возлюбленного, он тихо поднялся и подошёл к столику. Демон взял третий дневник из двух и начал листать, там было написано и нарисовано разные мифические существа, их характеристики. Шифру внезапно захотелось сжечь его, он считал, что его Сосенка уже прочитал и поэтому сделал так как хотел. Он поджог книгу и одна частичка упала случайно на любимую книгу Диппера... Он дёрнулся и залился потом, ведь он убьёт его, если узнает об этом… Послышался шорох на кровати, он тут же повернулся и с трудом сделал нормальное лицо и быстренько магией потушил огонь… — Мм? Билл? Ты что делаешь? — сонно пробормотал Диппер, потирая глаза. «Какой миилый~» — подумал Билл, и подойдя к нему, нежно поцеловал его, тот не ожидал этого, но не оттолкнул, а просто ответил, покраснев и обняв за шею, а тот за талию. Сайфер не хотя отстранился, давая Пайнсу — младшему вдохнуть воздуха. — Хаа… Билл?.. — Диппка был удивлён и смущён одновременно, а тот только улыбнулся и сказал: — Доброе утро Сосенка~ Диппер дёрнулся почувствовав непонятный запах и нахмурился: — Что за запах?.. — Какой запах? — Билл пытался поменять тему, но у него это не вышло… шатен подошёл к столу и увидел, его дневник и книга были на половину сожжены. Сайфер сглотнул и напрягся, уже размышляя об оправдании… — Это… Сосенка… я… ну… — он не мог нормально сказать что — то, ведь Диппер повернул голову и направил взгляд такой, что демон уже завещание в уме написал… — Сайфер… беги, беги за тридевять земель… — проговорил ледяным и кажется металлическим голосом, тот ойкнул и стал убегать (представьте к примеру, что они Леви и Эрен, и угадайте, кто здесь кто: D). Послышались крики и извинения, потом Сайфер выбежал из комнаты, а Пайнс — младший побежал за ним. Ну, а дальше вы и сами знаете, что было.

***

Вечером Билл решил, в качестве извинения, кое — куда сводить свою Сосну и тот согласился. Он телепортировал их двоих на одну из скал где раньше, был мост. Сейчас был закат, поэтому было красиво и романтично. Диппер сидел на коленках Билла, расслабленный и улыбался. Тот естественно обнимал и прижимал его за талию, что б он не упал. — Сосна, ты простишь меня за случай с книгой и дневником?.. — тихо спросил Сайфер, Диппка посмотрел на него и кивнул. — Я уже простил тебя, ещё в хижине… — так же тихо ответил он. — Спасибо, что привёл сюда, я несколько лет тут не был после Странногедона… — Билл улыбнулся и поцеловал щёку его Сосны. — Я могу сколько угодно водить тебя сюда, только скажи. — Пайнс кивнул и посмотрел вперёд. Стало темнеть и возлюбленные телепортировались обратно в хижину, только на чердак и переодевшись легли спать, пожелав спокойной ночи друг другу и обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.