ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На следующее утро за завтраком, Мейбл предложила пойти в поход на ночь с друзьями. Сборы заняли два часа, и они отправились в лес. Погода была чудесной, они остановились возле реки, где была полянка. Стен, Билл, Венди и Мейбл принялись за палатки, а Зус, Диппер, Робби, Мелоди и Пасифика отправились за ветками для костра. Шатен с остальными пришёл к другим, держа в руках ветки. — Мы вернулись, куда класть? — спросил Зус. — С возвращением, возле брёвен кладите. — ответил Стен, те кивнули и положили где сказали. — Мы тоже почти закончили, остались две палатки и всё, Мейбл распределит кто с кем будет спать и это не обсуждается! — добавил он видя как Диппер уже хотел возмутиться. Сайфер усмехнулся смотря на обидевшего Сосну и телепортировался сзади него, обнимая. — Не так уж и всё плохо как ты думаешь, успокойся, всё нормально Сосенка~ — тот сложил руки на груди и отвернулся всё ещё обижаясь. Сайфер хмыкнул и взяв его за подбородок, поцеловал. Тот покраснел, дёрнулся, но сразу же успокоился и расслабился, все умилительно посмотрели на парочку, а Мейбл сделала парочку фоток и хихикнула, быстро спрятав фотоаппарат. Билл разорвал поцелуй и ухмыляясь, посмотрел на красного, как рак Диппера. — Идиот! Не при всех же! — воскликнул Пайнс — младший смущаясь, тот только выпрямился и отвёл взгляд типо « Я тут не причём, я ничего не знаю», на что тот вздохнул и пошёл готовить для всех (у них была мини — кухня, которую сделал Форд).

***

Вечер. Диппер приготовил ужин и все начали кушать, после этого каждый, кроме шатена, начал рассказывать «страшные» истории. Сосне надоело слушать их, но он терпеливо ждал, когда все расскажут. — Мэй, разве ты не хотела распределить кто с кем спать будет? — спросил скучным голосом. Все посмотрели на него и Мейбл ойкнула, вспомнив об этом. — Точно! Спасибки, что напомнил мне бро — бро~ — тот лишь, примерно в сотый раз за день вздохнул. — Итак! первая пара: Венди и Робби, вторая: я и Пасифика, дальше: Зус и Мелоди, четвёртая пара: дядя Стен и дядя Форд и последняя пара… — Мейбл на несколько секунд замолчала и мельком посмотрела на брата и демона, ухмыльнулась — Билл и Диппер! На этом всё~ Близняшка хихикнула и поднявшись, подошла к возлюбленной, шепнула ей и они попрощавшись ушли в свою палатку, а потом уже и все остальные. Билл залез после Диппера и ухмыльнулся от открывшего ему вида: его Сосна стоял в «кошачей» позе изогнув спину, открывая очень неплохой вид на аппетитный и соблазнительный зад, поправляя тем временем простынь и одеяло с подушкой разглаживая их. Сайфер не удержавшись, шлёпнул по попе Пайнса — младшего из — за чего тот вскрикнул и резко повернулся, покраснев. — Билл?! Ты что делаешь?! — возмущённо спросил он, тот лишь толкнул его повалив и нависнув, впился в желанные губы, тот покраснел ещё пуще, но не стал отталкивать и лишь ответил. Сайфер лизнул и укусил нижнюю губу, заставив того издать тихий стон и открыть рот, демон проник туда, начав исследовать. Он спустил руку на зад Диппа и сжал его, тот издал стон и задрожал, обняв за шею. Когда воздуха стало не хватать, Билл оторвался от него, давай вдохнуть воздуха. Он опустился к шее, стал кусать и оставлять засосы. — Ах… Билл, может не надо?.. — тихо спросил Диппка, смущаясь. Тот посмотрел него и нахмурился. — Сосна, я и так себя еле сдерживаю, я не железный знаешь ли… — Да, но… я хочу, чтобы мы были вдвоём, в одной комнате… — тихо говорил он, краснея сильнее и отвёл взгляд. Сайфер был удивлён такими словами, своего милого мальчика, но потом усмехнулся, взял за подбородок указательным и большим пальцами, заставляя посмотреть на него и сказал: — Хорошо Сосенка, я не трону пока что тебя, но это только сейчас~, в следующий раз, сдерживать себя не буду. — Шатен кивнул и притянув к себе быстренько поцеловал и повернулся набок, закрывая глаза, а перед тем как заснуть, он почувствовал как Билл его обнял и повернулся к нему, прижался, окончательно провалившись в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.