ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
На следующий день. Диппер не хотя открыл глаза и увидел рядом лежащего с обнимку Билла, что вызвало улыбку у шатена. Он стал гладить волосы блондина и умилялся спящим демоном «Такой милый когда спит~» — подумал Диппер. — Приятно слышать, Сосна. -Ухмыльнувшись, сонно сказал только проснувшийся демон. Шатен дёрнулся и покраснел. — Сколько раз мне говорить, что б ты не читал другие мысли?.. — возмущённо спросил Пайнс, на это Сайфер лишь усмехнулся и быстро поцеловал его в губы. — И тебе доброе утро~, сегодня на балл идём, костюма у тебя сто процентов нету, верно? — Дипп только отвёл взгляд и этого было достаточно, чтобы тот знал ответ на свой вопрос. — не волнуйся, я дам тебе костюм~ — Не хочу я на этот балл… — тихо сказал шатен, прижимаясь к возлюбленному, тот посмотрел на своего мальчика и спросил: — Это из-за того происшествия с духом мужика с топором? — Пайнс кивнул и в комнату зашла Пайн — старшая и улыбнулась. — Вижу, вы оба уже проснулись, бро — бро я кушать хочу~ — тонко намекнула Мей, тот вздохнул и поднялся с кровати, направился в ванну. Он сделал все дела и направился на кухню и решил приготовить блинчики с сиропом. Он достал всё нужное и через 20 — 30 минут всё было готово. — Завтракать! — крикнул шатен и послышались топот нескольких ног, потом уже и показались вся семья, он улыбнулся и поставил последнюю тарелку на стол. Они сели за стол и пожелав приятного аппетита друг другу, принялись завтракать. Тишина продлилась недолго. — Дипп — дипп, Билл, готовы к вечернему баллу? Костюмы подобрали? — спросила Мейбл. — Да, а ты Звёздочка, готова? — ответил за двоих Билл, Диппер спокойно продолжал есть блинчики. — Конечно! Я надену синее платье с туфлями! — Сестра — близнец аж светилась. — Надеюсь, не будет как в прошлый раз? И вообще, в честь чего балл — то хоть? — спросил Диппер. Та заулыбалась шире и ответила: — В честь, того, что мы с ней пара теперь~ Все в шоке уставились на Мейбл, а та лишь в недоумении склонила голову. — что? Мне нельзя с ней встречаться? — Поздравляю тебя, Звёздочка~, мы рады за тебя, да Сосенка? ~ — ухмыльнулся Билл, Диппер вздохнул и смирился с тем, что за него опять всё решили… — Да. — подтвердил шатен и улыбнулся.

***

Вечер. Все собрались и поехали к Нортверстам, приехав и зайдя в дом, их встретила Пасифика. Она обняла всех, а особенно Мейбл, та обняла её за талию и поцеловала в щёку, та покраснела, но потом улыбнулась. — Пасифика, прости, мы наверно опоздали? — спросила Мейбл. — Нет, вы как раз вовремя, сейчас должны подойти другие гости — ответила Пасифика, потом добавила — проходите в зал для гостей, я позже подойду. Все кивнули и направились в зал. Вечер проходил нормально, до тех пор пока Диппер не заметил того, что его сестры и блондинки нету. «Где они?» — подумал он, как внезапно его обняли за талию. Он повернулся и увидел Билла, который улыбнулся и сказал: — Они ушли в спальню, я думаю говорить причину тебе не надо? — ухмыльнувшись, спросил Сайфер, тот помотал головой. — Нет, спасибо, я и так догадываюсь… — ответил он. Вскоре они поехали домой, но без Мейбл, она осталась с ночёвкой у Нортвест. Они приехали, зашли в хижину и поднявшись, усталые легли спать, а Сайфер щелчком пальцев переодел обоих и укрыл одеялом, провалился в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.