ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Прошло несколько недель со дня их начала отношений, Билл и Диппер рассказали прадедам об этом и те были удивлены таким заявлением. Форд почти спокойно отнёсся к этому (он до сих пор не доверяет Сайферу), но вот Стэн до ночи бушевал, но утром успокоился, конечно же не без предупреждения о том, что если демон обидет Диппку, то он пойдёт на обстрел или ещё хуже… Билл заверил, что не сделает Сосне больно или ещё что — нибудь плохое. Так прошёл месяц. 3 июля. Сайфер и Пайнс — младший лежат вдвоём на кровати и бездельничают, Диппка читает книгу, а Билл лениво перебирает мягкие и непослушные волосы, и ему стало скучно, он хотел внимание своей Сосны, поэтому он решил это сделать. — Соснааа, мне скучно, давай что — нибудь поделаем или погуляем? — Диппер вздохнул и потерев переносицы, взглянул на лицо на котором изображена вселенская скукота. — Не знаю… А сам — то что хочешь? — от этих слов Сайфер ухмыльнулся. — Много чего~ — он опустил руку на бедро Сосны и сжал его, заставив покраснеть и шлёпнуть по руке. — Нет, даже не думай Билл! — поняв, что тот хочет взмутился Диппер. — Но Сосенка! Уже месяц прошёл, а мы всего лишь только целуемся, мне этого мало… — сказал Сайфер, постепенно его голос становился тише и он замолчал, опустив голову. Шатен вздохнул, и приподнявшись, обнял его за шею и нежно поцеловал, демон обнял его за талию прижимая к себе хрупкое и невинное тело, отвечая. Не смотря на то что ему хочется больше, он не будет давить на свою Сосну, пока тот сам не попросит об этом. Через несколько минут им пришлось оторваться друг от друга, так как послышался звук шагов по лестнице и появилась на пороге Мэйбл: — Мы вернулись! Шалили пока нас не было, а? ~ — спросила она, ухмыльнувшись. Дипп покраснел, а демон только вздохнул. — Нет Звёздочка. — ответил он. — Эээ?! Как так?! Хотя… бро — бро слишком стеснительный и невинный для этого дела, не смотря на то, что ему уже восемнадцать… — теперь Мэй уже вздохнула, а Диппер обиженно надулся, скрестив руки на груди. — И ничего я не стеснительный, просто ещё слишком быстро… — его нагло прерывает сестра — близнец. — Агаа, конееечно… Месяц это уже встречаетесь, а ты всё ещё девственник… — Диппер чуть ли не поперхнулся возмущением и смущением от сказанного его сестрой. — Ладно, оставим этот разговор на потом, сейчас я хотела предупредить вас двоих о балле в особняке Пасифики, вы приглашены туда, здорово же! — девушка радостно похлопала ладошками и улыбалась. Шатен нахмурился. — В последний раз, когда я был там, это плохо закончилось… я не хочу никуда… — Да ладно тебе, Сосенка, ничего не произойдёт, пока мы там будем. Ну же пошли, я буду рядом с тобой. — демон нежно улыбнулся и мальчик сдался, всё же соглашаясь и проклиная свою мягкую сторону. — во сколько хоть быть надо?.. — спросил Диппер, глядя на сестру, та заулыбалась шире и ответила: — Завтра вечером. Пайнс — младший вздохнул и кивнул, после этого его сестра вышла из комнаты, закрывая дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.