ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Диппер, прибежав домой запыхавшийся от бега, поднялся в свою комнату. Он без сил упал на кровать и закрыв глаза, уснул. Он проснулся на следующее утро. Он взглянул на себя, замечая, что он в пижаме и подумал: «Я точно помню, что лёг спать в одежде…» — Пайнс — младший посмотрел на прикроватную тумбочку и заметил там листок и маленькую коробочку, он поднялся и подошёл к нему, взял лист, на котором было написано, аккуратным подчерком: «Доброе утро Сосенка, как тебе мой подарочек с пижамкой? Давай встретимся там, где были вчера? Я хочу предложить тебе кое — что интересное, думаю ты не откажешь» — Диппер после прочтения открыл коробочку и там было украшение, это брошь синего цвета, она была чудесна, и Диппер захотел примерить её, поэтому, он побежал в ванную, и придя, переоделся в повседневную одежу, и одев брошь, он начал крутиться возле зеркала. Он решил переодеть футболку на рубашку и сделать его виде заколки, что собственно и сделал. Он улыбнулся и сел на кровать, беря недочитанную книгу, и принялся его читать. Чуть позже, он направился на встречу, что б поблагодарить Сайфера за подарок.

***

Диппер пришёл на место встречи ища глазами Билла, который появился сзади и обнял за талию, из-за чего тот от неожиданности вздрогнул и обернулся, видя как Сайфер усмехнулся, Дип состроил обиженное лицо, что казался демону милым. — Нечего пугать так и это не смешно! — Демон улыбнулся ему и ответил: — И тебе доброе утро Сосенка~, ну как тебе мои подарочки? ~ — ухмыльнувшись, спросил он, тот улыбнулся и смутившись, обнял Билла за шею. — Скрывать не буду, мне очень понравились подарки, спасибо, Билл — поблагодарил Диппка, пряча своё красное лицо за изгиб шеи. Блондин улыбнулся и прижал к себе его сильнее хрупкое тело его мальчика, заставляя того краснеть больше, но Диппка не пытался и не хотел сопротивляться, поэтому просто наслаждался объятиями. Вдруг, Пайнс — младший вспомнил о предложении Сайфера, которое он хотел предложить, последний прочитал мысли и вздохнул. — Это правда Сосна, я хочу кое — что предложить. — сказал демон, сделав небольшую паузу и огласил своё предложение — Я хочу защищать тебя. Диппер удивлённо посмотрел на него, как только поднял голову. — Защищать? Но… Билл… — Диппер, конечно же, не против, что б его защищал демон, но он не хочет быть проблемой для него и поэтому он тихо добавил. — я… прости, я не могу на это согласиться… — Билл, опустил голову и вздохнул. Ему больно от того, что его сосна отказал ему в предложении. Диппер поцеловал мимолётно в губы как бы извиняясь, и отойдя от Сайфера, попрощался с ним и ушёл. «Прости меня Билл, но я не хочу доставлять тебе проблемы, прости меня, что люблю тебя» — думал шатен и по щеке потекла слеза, но Дипп быстро её вытер тыльной стороной ладони. Сайфер, читал эти мысли и хотел остановить его Сосну, что б обнять, прижать к себе, не отпускать и сказать, то что он любит его и будет защищать не смотря ни на что, и переборов свою гордость, решил высказать всё, что он хочет. Сайфер появился сзади и обнял его за талию, удерживая, что б он не сбежал, а тот и не хотел, только вздрогнул от неожиданности. Билл сказал, что хотел, но на признании, он начал говорить тихим голосом: -Диппер, я… люблю тебя… если… если ты меня ненавидишь скажи только и я пойму и не трону тебя больше и не увидишь… — демон зажмурил глаз будто боясь, что его оттолкнут, ударят и убегут, чего угодно, но такого что сейчас происходит, Диппер в руках Билла развернулся и крепко обнял за шею и начал всхлипывать, демон вздрогнул и обеспокоенно посмотрел на Пайнса — младшего.  — Сосна? Почему ты плачешь? Я сказал что — то не то? Тот только отрицательно помотал головой, и всхлипнув ещё раз ответил: — Н-нет, просто я рад. -Улыбнувшись ответил чуть хриплым голосом, а потом добавил, покраснев — я тоже тебя люблю, чёртов Дорито… Билл не сдержавшись, такого милого сейчас его мальчика, впился губами в губы его Сосны, тот покраснел, робко и неумело ответил, открыв рот, позволяя Сайферу углубить. Но долго это не могло продолжаться, воздух стал не хватать и демон разорвал поцелуй, как вдруг они услышали девчачий визг. Они оба синхронно повернулись и увидели светящуюся и улыбающуюся от радости Мейбл. Диппер покраснел как спелый помидор, а Билл усмехнулся. — Привет, Звёздочка, с кустов хорошо смотрелось? — Вааа~, Дип — дип, теперь ты целованный девственник, а нецелованный~, Билл, позаботься о моём братике~ — Диппка от этих слов покраснел ещё больше. — Билл, ты знал о том, что она здесь?! — воскликнул Диппка. — Да, прости, что не сказал. Обязательно, Звёздочка. — ответил демон, ухмыльнувшись. — А свадебка будет? Если да, чур я буду свидетельницей бро — бро~ — улыбаясь, спросила она. — Это обязательно, но не сейчас, Сосна ещё мал для этого… — Эй, мне уже восемнадцать! — возмутился Дипп перебив, тот только хмыкнул. — Всё ещё маленький, по крайней мере, для меня — ухмыльнулся демон, и наклонившись, куснул ушко, тот выдохнул тихо и смущённо. Мей хихикнула, и пропела: — Хи-хи-хи, я лучше оставлю вас двоих и пойду в гости с ночёвкой к подружкам, так что хижина в вашем распоряжении~ Билл ухмыльнулся, поняв намёк, а Диппер покраснел ещё больше, если это возможно. — Н-но Мей, р-разве прадяди не будут дома?.. — спросил шатен, сестра отрицательно повертела головой и ответила: — Неа, они уехали на две недели. Ну я побежала, развлекайтесь~ Мейбл убежала, оставив возлюбленный одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.