ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Диппер спокойно шёл по лесу, разглядывая деревья и вспоминая разные приключения, которые были в детстве. Ему до сих пор нравится и хочется разгадать все тайны, получать тот адреналин, что дарили они, хоть и были опасны. Пайнс, пока думал, не заметил как пришёл к полянке, освещаемой июньским солнцем. Он решил остановиться здесь, и сев под дерево, принялся читать, но долго тишина не продлилась, как он услышал металлический, знакомый голос: - Так, так, так, вижу ты вернулся, Сосна~ - Перед ним появился мужчина лет 27. Он был высоким, примерно на одну голову, жёлтые волосы были короткими, один глаз был жёлтым с вытянутым зрачком, а второй был прикрыт чёрной повязкой с рисунком треугольника и внутри его всевидящее око. Одет он аристократически: белая рубашка была расстёгнута на две верхние пуговицы, чёрные брюки, жёлтый фрак, над головой парил в паре сантиметров чёрный цилиндр, такого же цвета трость и на ногах лакированные туфли. Диппер кое-как узнал своего старого злейшего врага - Билла Сайфера - могущественного демона времени и снов, и чуть не охнул, удивлённо смотря на демона, но потом взял себя в руки и нахмурился. - Что ты тут делаешь, Сайфер? - спросил Дипка, он хотел казаться серьёзным, но еле заметный румянец на щёках его выдавал. - Мм? Сосенка, не рад мне? - ответил грустным голосом на вопрос и сделал печальное лицо, тот вздохнул, конечно он рад, но говорить об этом ни за что не будет. Сайфер принял его молчание знак отрицания и ухмыльнувшись, подошёл к Пайнсу, присел на корточки и взял двумя пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на него и приблизился чуть ближе к лицу. Тот покраснел, и отвёл взгляд. - Ч-чего тебе? - голос предательски дрогнул. Тот лишь улыбнулся и ответил: - Сосна, ты ведь соскучился по мне, да? Только не ври, я же видел твои сны и следил за тобой после того как вы якобы меня убили. - Диппер покраснел ещё больше от этих слов, он действительно скучал по нему... "Блин, и что мне на это сказать? Что он прав в том что, я скучал и рад, что он здесь?"-думал Диппер, но потом вспомнил о том, что Билл может читать его мысли и ойкнул, увидев как демон хихикнул. - Как мило, Сосна~, я тоже по тебе скучал~ - пропел Билл. - Не читай чужие мысли, Билл! - проворчал Диппер, а потом только вздохнул. - Ну, Сосенка~, если б я не читал их, было бы не так интересно, а твои мысли так забавляют, что я не могу не читать их~ - ухмыльнулся Сайфер, видя как покраснел шатен. Он приблизился к лицу Пайнса, оставляя межу ними всего пару сантиметров из-за чего Диппка покраснел сильнее, а Билл продолжая ухмыляться, быстро и нежно поцеловал его в губы и отстранился, победно усмехнувшись. - Ну что ж Сосна, мне пора, скоро увидимся~ - после этого блондин щёлкнул пальцами и исчез, оставляя Пайнса, красного как спелый помидор, отходить от удивления и смущения от произошедшего. Шатен придя в себя, помотал головой, и вскочив, побежал в хижину, прихватив с собой книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.