ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Диппер, просыпайся, скоро едем в Гравити Фолз! Наконец-то увижу девочек, дядю Стена и дядю Форда, так не терпится! - Мэйбл, не смотря на то, что ей восемнадцать лет, осталась очень энергичной, любила вязать свитера и вести себя как и пять лет назад. Пайнс-младший как услышал про Гравити Фолз, сразу вскочил, побежал в ванную комнату, после начал одеваться в свою любимую одежду, состоящую из красной футболки, жилетки, чёрных брюк и излюбленной сине-белой кепки с рисунком сосны. Вещи были собраны ещё вчера перед сном и теперь они, взяв их, направились из дома на автобусную остановку, и дождавшись автобуса, поехали. Приехали через несколько часов, они вышли и направились в "Хижину чудес". Добравшись, они открыли дверь, и первой, конечно же, ворвалась Мэйбл, а после уже Диппер. Хижина не изменилась, а осталось такой какая и была, как и сам городок. Пайнс-старшая прибежала в зал, где сидели их прадеды и крикнула радостно: - Мы вернулись! Стен и Форд улыбнулись им, посмотрев на близнецов, и ответили: - С возвращением, дети! Как вы выросли, прям не узнать! - Мэйбл хихикнула, а Диппер улыбнулся и сказал: - Я пошёл в комнату, положу вещи, потом в лес пойду, а то соскучился по нему. Мэй, если хочешь, иди девочек проведай. - Он взял сумки и направился на верх. Они решили жить по отдельности, так как уже не маленькие. Пайнс выбрал чердак, где они раньше спали, а его сестра соседнюю комнату. Он положил все вещи и решил, что сначала разберётся с ними, а потом уже в лес пойдёт. На разборку ушло не так много времени, так что, Диппер, взяв книгу, направился в лес и не догадываясь, что его там кое-кто ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.