ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла на ура, помогали все друзья и родственники. Билл и Диппер всё почти сделали, но вот с костюмами вышла проблема… Настал день их свадьбы. — Я не надену платье! — стоял на своём уже битый час. Пасифика пыталась уговорить Диппа надеть белое свадебное платье, но тот категорически отказывался это делать, говоря что он не девушка и сидеть на нём буду просто ужасно… — Диппер, в сотый раз говорю, что оно будет на тебе хорошо сидеться и Билл будет восторге! — уверяла его Пасифика, тот вздохнул и наконец — то сдался… Он надел это чёртовое платье и с видом «Я всех убью и вся» посмотрел на подругу и та удивлённо и восхищённо выдохнула. Платье на Диппере сидела шикарно. Оно подчёркивало его тонкую талию, платье доходило до пяток из-за чего были видны белые туфли на каблуке и чулки, на голове у него была надета фата, а сам Диппка был смущён. — Н-ну и как?.. — спросил шатен. — Это шикарно! Блин, просто нет слов! — восхищённо говорила блондинка, тот вздохнул. Диппер посмотрел на время, а потом на Пасифику. — Пошли, нам уже ехать надо… — с нотками волнения напомнил Дипп, та улыбнулась и кивнула. Посмотрим теперь как обстоят дела у Билла и Мейбл. — Ну как, Звёздочка, пойдёт? — спросил Билл, выходя из мини — раздевалки в смокинге. Мейбл подумала и улыбнулась, подняв большой палец вверх. — Отлично, просто красавчик! Бро-бро будет в восторге! — Хорошо, а теперь айда в церковь, Сосна скоро должен приехать с блондинкой. Они вышли из хижины, где их уже поджидала чёрная машина. Дипп и Пас сели, и поехали в церковь, созданная Сайфером неподалёку от городка. Всю дорогу шатен пытался не показывать волнение, но его выдавали дрожащие руки, блондинка успокаивающе улыбнулась, намекая на то, что всё будет хорошо и тот успокоился. Приехав, они вышли из машины и направились внутрь церкви, где уже всё ждали. Диппка очень нервничал, держа букет цветов, состоящих из роз… Пасифика взяла его руку под локоть и открыла дверь, всё на них посмотрели, включая Сайфера, которые одет был в чёрный смокинг и нежно улыбался из — за чего тот покраснел и улыбнулся также, уже увереннее идя. Дойдя до Билла, Диппка отпустил Пасифику благодарно улыбнувшись, а та только подмигнула ей и отошла к Мейбл. Венди (она была место священника) дочитывала слова и вот последние строчки: — И так, теперь клятва: Билл Сайфер готов ли ты взять в законные мужья Диппера Пайнса, защищать его любой ценой, верить, помогать, любить до самой смерти и следовать за ним хоть на край света, не предавая? — Да. — ответил Билл, продолжая улыбаться. — А ты, Диппер Пайн, готов ли терпеть его характер, тоже не предавать, всегда быть с ним до конца жизни и умереть в один день, любить и доверять всем сердцем? — Д — да… — смущаясь ответил робко Диппка. — Тогда, объявляю вас мужем и мужем! Сначала наденьте кольца, а потом и закрепите поцелуем — усмехнувшись сказала Венди, закрывая книгу. Те кивнули и сделали так как сказали — одели кольца друг другу и поцеловались, обнявшись. Послышались плач, аплодисменты и крики, а кто-то даже свистел. Через минуту Билл не хотя оторвался от желанных губ и усмехнувшись на ухо сказал: — Теперь ты мой, но ещё кое-что, что я хочу сделать~ — И что же это?.. — тихо спросил Диппка, продолжая обнимать за шею. Тот ухмыльнулся и ничего ни сказал, начал очень тихо читать на незнакомом Дипперу языке. Через полминуты он потерял сознание и перестал вообще показывать признаки жизни из-за чего все вздрогнули, испугавшись. Демон быстро укусил до крови руку и набрав в рот свою кровь, впился в губы своего мужа, отдавая её. Потом он отстранился и стал проговаривать тихо заклинание, закончив, Билл начал ждать, когда очнётся его возлюбленный. Через одну минуту появился синий круг и Диппка открыл глаза, которые были с узкими зрачкам, все удивлённо посмотрели на них, а Сайфер счастливо улыбнулся. — Ну что ж, теперь ты Сайфер и полностью мой не только телом, но душой~ — Что ты со мной сделал, чёртов треугольник?.. — нахмурившись спросил шатен, тот только усмехнулся. — Сделал тебя демоном, теперь у нас будет много времени, провести друг с другом~ — Я тебя убью, Сайфер… — И я тебя люблю, Сосенка~ В итоге все жили долго и счастливо, Мейбл и Пасифика вскоре тоже поженились и живут в одной квартире в Париже, приезжая к возлюбленным. На этом мой фф завершается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.