ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. обожает дорамы

Настройки текста
Намджун: - Джуун, иди сюда быстрее, - воскликнула ты, когда был очень интересный момент на экране. - Господи, Т.И., отвали со своими дорамами. Джин: - Джинушка, хавчика побольше тащи! Ведро! Тут три новые серии! Парень с широкой улыбкой расположился возле тебя и вы вместе поедали запасы на неделю. Хосок: - J-Hooooooooooooope, моя любимая дорамка начинается, переключай свою ерунду, - ты толкнула парня в плечо, а тот недовольно пробурчал и выключил телевизор. - Обойдёшься, - буркнул парень, а ты потянула его за ногу, из-за чего парень упал на пол. - Садись со мной, - пропищала ты и усадила парня возле себя, крепко прижимаясь к его руке. Бедный Хоуп. Шуга: Он мирненько посапывал на диване, пока ты не навалилась сверху, включая телевизор. Парень резко дёрнулся и ты свалилась на пол. - Если ты снова включишь свои сопли, я выкину тебя в окно, - прошипел блондин и улегся назад. Ты громко выдохнула и потопала на кухню. Чимин: - Чим-Чим, приготовь попкорн! - Окей - Чим-Чим, принеси плед! - Окей - Чим-Чим, принеси колу! - О-к-е-й - Чим- Чим... - - Заткнись и смотри молча! - парень затолкал тебе в рот целую кучу попкорна и злобно посмеявшись, улёгся к тебе на колени. Тэхён: - Либо отдай мне ноут, либо мы смотрим мультики! - скомандовал Тэ, на что ты покачала головой. - Хочу смотреть дораму, вместе с тобой! - Хочу играть в компе! - Дораму! - Мультики! - Дораму! - Мультики! - Дораму! - Я ухожу! Тэ направился к выходу, но ты успела запустить в него подушку, в итоге вы начала бой подушками, разнеся пол гостиной. Чонгук: - Нет, Чаги, отвали, - убегал от тебя парень с пультом. - Гукки, всего одну серию! - Ты потом всю квартиру затопишь слезами! - Нет, честно! - Обойдёшься, зависимая какая-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.