ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. во френдзоне (макнэ лайн)

Настройки текста
Чимин: - Эй, подруга, смотри, - парень поднёс свой телефон к твоему лицу, с широкой улыбкой, - моя девушка. - Красивая,- промямлила ты, но на самом деле эта девчонка в твоей голове осталась без волос и с огромными царапинами на лице. - Ты как девушка, скажи, что лучше подарить на первый месяц отношений? Месяц? Мало того, что ты во френдзоне, так он ещё и месяц молчал и не рассказывал тебе, а ты между прочим - лучшая подруга! - Пистолет подари и попроси застрелиться, - фыркнула ты и выскочила из комнаты, дабы он не заметил твоих слёз. Тэхён: Ох, этот парень. Он такой ребёнок. Он хоть и старше тебя, но называет тебя нуной. - Какая красотка, - попивая свой латте, произнёс Тэ. Девушка высокого роста и с красивой фигурой вошла в кафе, в котором находились вы и уселась на соседний столик. - Помоги, как познакомиться с ней, Т.И., - начал ёрзать Тэхён. - Нет. - Нунааа, мы же друзья, мы должны помогать друг другу, вот я помогу влюбить в тебя любого парня, - широко улыбаясь, пробормотал Ким. - Себя влюби, - вырвалось у тебя, а лицо заполыхало красным, будто помидорка. Но, кажется парень не услышал тебя, ведь всё внимание было приковано к этой девице. Эх, френдзона. Чонгук: Ты перепробовала столько способов, дабы выйти из френдзоны. Перерыла весь интернет. Но, парень не воспринимает тебя как девушку. Каждый вечер вы смотрите фильм наедине, вместе обедаете и даже ходите гулять. Да он может взять тебя за руку, отчего твоё сердце готово выскочить из груди, но это всего-лишь дружба. - Я люблю тебя, Т.И., - улыбаясь, произнёс брюнет. Сердце пропустило удар и, казалось, замерло перестало биться. Ты посмотрела на него и хотела уже ответить, что любишь его намного сильнее, возможно, больше жизни. Нет, точно, ты любишь его ужасно сильно. - Ты мне как сестра, - одно предложение и твоё хрупкое сердце валяется разбитым на асфальте. Ты вытираешь слезинку и улыбаешься, прекрасно понимая, что сегодня твоя подушка будет мокрой. Но, не нужно показывать виду, не нужно разрушать то, что есть. Ведь, лучше иметь друга, касаться его тёплых ладошек, прижиматься к широкой и твёрдой спине, потрошить его тёмные волосы и наслаждаться, до безумия, прекрасным голосом. Ведь, лучше иметь всё это, чем признаться и потерять его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.