ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. подрезала волосы

Настройки текста
Намджун: - Простите...Т.И.???? - парень застыл с широко раскрытым ртом и распахнутыми глазами. Ты усмехнулась и провела рукой по уже коротеньким волосам. Ещё час назад у тебя были волосы длиннее талии, а теперь чуть выше плеча, что безумно понравилось тебе, но не Намджуну. - Ты с ума сошла? Крутые волосы же были... Чонгук: Когда он увидел тебя то просто: *Звуки сверчков* *Выпученные глаза* Чимин: - Т.И., красотка! Ты стала и милашкой и сексуашкой одновременно. Ты расплылась в улыбке до ушей, а мысленно уже по облакам скачешь. Тэхён: - Ты кто? - без единой эмоции спросил парень. - Т.И., олень, - грубо фыркнула ты и поправила короткую прядь. - У Т.И. волосы очень красивые и длинные, а не твоя метла на голове, - усмехнулся Тэ, а ты злобно покосилась на парня. - Йа, Ким придурок Тэхён, иди спать, - ты толкнула его на диван, а ему очень долго доходило, что на самом деле это реально ты. Джин: Перед этим важным шагом, ты предупредила Джина и он поддержал тебя. Вы вместе пошли в салон. - Вау, Т.И., прекрасно выглядишь, - парень потрепал тебя по голове и рассмеялся. Юнги: Он даже не заметил, что в тебе что-то изменилось. И, даже когда ты обиделась, он этого тоже не заметил. Да что уж там, он и тебя, похоже, не заметил. Хосок: А вот он заметил... Несколько раз наругал тебя. Спустя некоторое время, сказал, что нормально. Спустя ещё час, сказал, что ты самая красивая и с короткими волосами нравишься ему ещё больше. - Паарни..., - усмехнулась ты и начала думать, что бы ещё в себе изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.