ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. удвидела BTS на улице (Хён лайн)

Настройки текста
Намджун: Ты как сумасшедшая побежала к парням, которые стояли в масках и кепках, но ты их узнаешь, даже если они залезут в мешок. Твой биас - Намджун. Заметив его, ты рванула с места и громко закричав, кинулась на спину парня. Мемберы среагировали быстро и успели оттянуть тебя. Тебе повезло, что парни стояли одни, без менеджеров, потому что они ждали свою машину. - Одну фотку! - проскулила ты, вырываясь из рук Хосока. - Нельзя, - фыркнул Юнги. Ты сделала грустное лицо и продолжила вырываться, как только тебе это удалось, ты снова накинулась на Джуна, который из-за твоих действий громко рассмеялся. Джин: Проходя мимо,, ты услышала знакомый смех. И пусть ты никогда не слышала его в живую, но ты каждый день слушаешь его вместо музыки. Ты не прогадала. В десяти шагах от тебя стоял высокий, широкоплечий парень, со смехом, словно кто-то трёт губкой о окно. Подойдя поближе, ты рассмотрела его лицо. Джин. Там действительно стоит твой биас. Ноги подкосились и ты усевшись на асфальт, расплылась в улыбке. Затем, ты издала звук умирающего тюленя, поэтому парни обернулись к тебе. Глаза округлились, когда они начали приближаться к тебе. Ты слилась с асфальтом и не могла пошевелить конечностями, язык онемел, только глаза продолжали моргать и чем ближе подходили парни, тем чаще ты моргала. - Вам помочь? - подал голос Джин и протянул свою руку. Ты нервно хихикнула, а затем потянулась к его руке. Ухватившись за неё, ты почувствовала головокружение. Такая большая и тёплая ладонь, крепко сжимала твою. Щёки покрылись румянцем, а на щеки покатились тёплые слёзы. Слёзы радости. Юнги: - Шуга! - завопила ты на всю улицу, когда заметила стоящих парней в длинных куртках, кепках и масках. Его светлые пряди выбивались из под кепки. Ты зашевелила своими ногами в их сторону и крепко обняла парня со спины. Все участники замерли и с удивлением смотрели на тебя. А ты стояла и крепко обнимала свою мечту, своего идеала, и тихонько плакала. Хосок: *Звуки Хосока* - Чёрт, так это же... - пролепетала ты, роняя из рук пакеты с продуктами, заметив семерых парней. - Джей- Хоооооооооооооуп. Ты рванула и запрыгнула на парня, продолжая громко смеяться и вопить его имя, отчего вызвала громкий смех у всех парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.