ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. во френдзоне (хён лайн)

Настройки текста
Намджун: Он уже несколько месяцев нравится тебе, но ты для него просто хороший друг. Твоё сердечко сжимается, каждый раз, когда он говорит тебе "Ты настоящий друг". Ты не это хочешь слышать, ты бы предпочла слова "моя девочка". Ну или что-то вроде этого. - Дружище, - воскликнул парень и положил руку тебе на плечо. Ну вот, теперь ты стоишь вся красная, краснее помидора. - Йа, Джун, - ты скинула тяжёлую руку парня со своего плеча и со скоростью света помчалась в уборную, дабы охладить пылающий фейс. Юнги: Ох,, этот парень сведёт тебя с ума. Ты усердно старалась стать его другом, и когда у тебя это вышло, ты захотела большего. Но после твоего признания, он усмехнулся и потрепал по голове, добавив, какая ты дурочка и что бы больше так не шутила. Поздравляю, ты во френдзоне. Джин: Он относиться к тебе как к сестре. Ты для него хороший друг. Но, к сожалению, он не смотрит на тебя как на девушку. Друг, не больше. Да и к тому же, у этого парня любовь со всякой вкуснятиной, ему нет дела до несъедобной подружки. Хосок: Парень не стесняется тебя и спокойно переодевается при тебе. Твоё сердечко останавливается, при виде его офигенно пресса. На секунду ты представила, что было бы, если бы он был твоим парнем. Ооох, эти пошлые мыслишки. Ты потрясла головой и проследила за идеальным для тебя парнем. Он был солнцем для тебя, а когда улыбался, ты расплывалась, как лужица. Эх, грёбаная френдзона, и из неё нет выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.