ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда вы друзья детства (Чонгук)

Настройки текста
Вы не виделись большое количество времени из-за его расписания. И вот он написал тебе долгожданное сообщение, попросив встретиться в том же самом кафе, где их мамы познакомились лет тридцать назад. Его ещё не снесли, странно не так ли? Там работает приятная аджума, которая знает ваших мама, тебя и Чонгука. Часто ты ходишь туда одна, не то, что бы у тебя не было друзей, просто это место, как отдельный мир для твоего лучшего друга. Чонгук тебе как брат. И вот ты сидишь за тем же самым столиком и с улыбкой на лице ждёшь друга. - Опаздывает, - взглянув на время, отметила ты для себя. Очень странно, Гукки очень пунктуальный. Кто знает, возможно эти противные хёны снова задержали его. Ты продолжала сидеть и ждать. Прошел час. Два. Три. Ты тяжело вздохнула, подумав, что он не придет. Прождать его три часа, но продолжать сидеть дальше и ждать, придумывая всякие идиотские причины опоздания парня, но глубоко в душе понимать, что он не придёт. В такой день. В такой важный день. - Оппа, ты меня расстроил, - грустно пробормотала ты. Ты встала, вытирая горячую слезу со своей щеки, но крепкая рука усадила тебя обратно. Ты захлопала слипнувшимися от слез, ресницами. И вот. Прямо перед тобой сидит твой Гукки, с большим букетом цветом и той детской улыбкой на лице. - Прости, Т.И., менеджер не хотел пускать, - парень усмехнулся, - пришлось сбежать. Ты распахнула глаза, но затем мягко улыбнулась и из твоих глаз снова полились слёзы. - Мой оппа такой красивый сегодня, - всхлипнув произнесла ты. Парень протянул тебе букет и маленькую коробочку. - С Днём Рождения, Т.И, - громко произнёс парень. А ты снова заплакала, ведь за эти три года, он поздравил впервые не сообщением или звонком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.