ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. фанатка Blackpink (макне лайн)

Настройки текста
Чонгук: - Йа, Т.И., может прекратишь залипать на девушек, я как бы твой парень и пою тоже ничего, - дожевывая кусочек вкуснейшей пиццы, пробубнил Гук. Ты усмехнулась и продолжила смотреть на идеально синхронные движения этих милых девчонок. Ты гордилась ими и немного завидовала. - Т.И., посмотри клипы BTS, там есть один красавчик, он может стать твоим биасом, - Чонгук лез тебе прямо в лицо, но ты ткнула ему пальцем в лоб. - Мой биас - Джису, - фыркнула ты. - Ты точно по мальчикам? - Чонгуууук! - ты замахнулась на него подушкой, он ответил и вы начали бои подушками, громко смеясь. Чимин: - Так пристально рассматриваешь их клип, на меня бы так хоть раз посмотрела, - ворчал Чимин, сидя на кресле и скрестил руки на груди. - Просто они такие замечательные! - воскликнула ты. - Ну и встречайся с ними! - ответил парень и поднялся с кресла. - Йа, Пак Чимин, ты идиот, они мои кумиры, а ты мой парень. - Йа, Т.И., ты идиотка, почему ты от Бантанов так не фанатеешь, с тобой все время что-то не так. Тэха: - Что делаешь? - обратился к тебе Тэ и сел рядом. - Смотрю, правда они замечательные? - Ооо, даа, мой биас - Розэ, - парень ответил так радостно, что ты даже приревновала его. - Мне тоже она нравится, у неё сильный голос. - И я тебе нравлюсь, - парень обнял тебя и поцеловал в щёку. - Наааамноооого больше нравлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.