ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. напилась

Настройки текста
Чимин: - Айщ, глупая, - ворчал парень. - Моя булочка, - ты тягала парня за щёки, пока он нёс тебя к машине. Усадив, на сидение, он потянулся за ремнем, чтобы пристегнуть тебя. Ты решила схитрить и сладко чмокнула парня в щёку. Он усмехнулся и посмотрев на тебя, сказал: - Дурочка. Чонгук: - Слезь, противная! - кричал Гук и стягивал тебя с барной стойки. Ловко он уложил тебя к себе на плечо и понёс в неизвестном направлении. - Оппа, я тяжелее Чимина? - неожиданно спросила ты, заплетавшимся языком. Парень остановился и засмеялся, выдавив "да" и продолжая хохотать. Тэхен: - Чаги! Ты пьяна! - взволнованно пробормотал Тэ, когда ты накинулась на него с объятиями. - Ты такой красивый, ты знал? - продолжала ты, отстранившись от парня. - Похож на ангела, честное слово! - Ты тоже красавица, Т.И, идем домой? - он схватил тебя за руку и потянул за собой. Джин: Вчера ты так сильно напилась, что сегодня голова просто безумно раскалывалась. Приоткрыв глаза, ты оказалась не в своей комнате. - Где я? - хрипло спросила ты. - О, Т.И, проснулась, - сказал Джин, прикрывая ногой дверь и ставя поднос с едой на кровать. - Тебе нельзя так много пить, я приготовил суп от похмелья. - Кумао, - ты накинулась на суп. Хосок: Ты пьяна в стельку. Хосок выпил совсем немного. Сейчас вы зажигаете на танцполе в каком-то клубе. Он прекрасно двигается, а ты в пьяном состоянии похожа как корова на льду. - Чаги, нам пора, - Хосок потянул тебя за руку к выходу, но ты вырывалась и кричала, что требуешь батл по танцам. Парень расхохотавшись, сказал, что ты уже выиграла. Шуга: Ты напилась и позвонила Шуге. Зачем? Кто знает. Может быть, соскучилась по его голосу. Возможно, захотелось увидеть. Парень прибыл достаточно быстро со злым выражением лица. Он схватил тебя за запястье и притянув к машине закричал: - Идиотка! Если увижу ещё раз в таком виде, ты реально получишь. Очень сильно! Ты пошло улыбнулась и поцокала, качая головой. Моня: Пока он бегал за тобой по клубу, успел снести стол. Разбить несколько бутылок и сбить официанта с ног. Когда ему надоело гоняться за в хлам пьяной девушкой, он фыркнул и вышел на улицу. Через некоторое время тебе стало стыдно и ты сама сдалась парню, чтобы он не обижался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.