ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. ревнует

Настройки текста
Моня: Ты стоишь и прожигаешь в этой несчастной девушке дыру. Он стоит и мило улыбаясь, что-то рассказывает, та в ответ хихикает. А ты нервно прикусываешь губу. Он знает, что его девушка будет в бешенстве, но продолжает бесить тебя. Наконец, они расходятся, а ты внимательно проводишь взглядом девушку, дабы хорошо её запомнить. - Я приду к тебе во сне, - недовольно процедила ты. Чимин: Вы стояли в обнимку, но как только подошла какая-то знакомая твоего Чим Чима, он отпустил тебя и начал ворковать с ней. Ты злобно промычала и схватилась за руку Чимина, переплетя пальцы. Он тебе мило улыбнулся и прижал к себе. Твоя злость и ревность прошла, стоило только этой мягкой булочке прижаться сильнее. Тэхен: Он слишком много внимания уделяет Чонгуку, тебя это слегка раздражает. Ты в очередной раз дала ему подзатыльник, после чего он уставился на тебя, непонимающим взглядом. - Чего? - процедил парень. - У тебя девушка есть, прекрати к нему подкатывать, - прорычала ты. А парень улыбнулся своей квадратной улыбкой. Затем, он притянул тебя к себе и потянул за щеку. - Моя. Шуга: Ты ревнуешь его всегда! Каждый день, час, минуту, секунду. Он настолько шикарный, что даже неодушевленные предметы пускают слюни. Он так часто спит, что ты ревнуешь его даже ко сну. Господи, ты такая ревнивая. Ничего не поделать, ведь не ревновать Шугу просто невозможно, верно? Хосок: *звуки Хосока* из твоих уст. И в окружении твоего Хоупа нет ни единой девчонки. Чонгук: Его и ревновать не приходится, он боится девушек. А хотя, иногда, твои кулачки так и чешутся врезать Вишенке, за их столь близкую "дружбу". Джин: Каждый раз, когда ты начинаешь беситься и ревновать, парень кормит тебя. Он заставляет тебя есть, при этом говоря, что ты потолстеешь. Поэтому, тебе приходится мало ревновать, чтобы нравится Джину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.