ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда он твой парень (хен-лайн)

Настройки текста
Намджун: Вы встречаетесь совсем недавно, но очень редко видитесь из-за его плотного графика. Ты фанатка BTS, преданная АРМИ. Однажды, одним холодным вечером, к тебе на телефон приходит сообщение. Это прислал Намджун, ты не смогла скрыть улыбки. Ты включила аудиофайл, в надежде, что это кусочек новой песни. Но нет. Услышав несколько слов, по твоему лицу покатились слёзы. В песне, твой парень извинялся за то, что он айдол. Просил простить за то, что мало видитесь и за его плотный график. Так же, он выразил свою благодарность и любовь к тебе. Ты тихонько заплакала и медленно стала печатать ответ: "Ты дурак. Не извиняйся за это, люблю тебя." Джин: Ты пришла к нему в агентство, что бы завести и угостить обедом. Вы решили пообедать в кафе, через дорогу. Когда вы шли, он держал тебя за руку, переплетя пальцы. Ты улыбалась во все тридцать два. - Что будешь кушать? - мягко поинтересовался Джин, открывая дверь в кафе. - Тоже, что и ты, - ты улыбнулась. - Ты растолстеешь, - засмеялся парень. - Если вкусно, значить ноль калорий, сам так говорил, - ты легонько ударила его локтем в живот. Юнги: Он пишет тебе каждый день, а ты всегда улыбаешься, его строгим и милым сообщениям. Сейчас ты в Корее, а он в Японии. Ты беспокоишься о нем и даже немного ревнуешь. Твой телефон раздал по всей комнате твою любимую композицию "Fire". - Алло, - ответила ты. - Скучаешь? - хрипло раздалось на другом конце. - Конечно, - ты заулыбалась. - Мы скоро вылетаем, через пару часов будем в Сеуле. У нас будет время, что бы отдохнуть. Я приеду к тебе, - усмехнувшись проговорил парень. - Т.И, я соскучился. Хосок: Каждый раз когда вы видитесь, тебе болит живот от смеха. Он не дает тебе грустить и постоянно веселит. Сейчас, схватив тебя за руку он ведет тебя за собой. - Т.И, это тебе, - парень поднес к лицу странную маленькую коробочку. Ты поспешила открыть и увидела там тоненький серебряный браслетик с надписью "J-Hope". Ты расплылась в улыбке и подарила взамен сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.