ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда ты упала

Настройки текста
Намджун: Виновником твоего падения стал Намджун, он случайно зацепил тебя, когда бежал к машине. - Прости, я случайно! - парень подал тебе руку. А ты забыла, как говорить, потому что перед тобой стоит участник BTS, а ты стоишь и моргаешь своими длинными ресницами. - Все...все в пор...порядке, - кое-как тебе удалось ответить. - Как тебя зовут? - Намджун помог тебе присесть на лавочку. - Т.И, - смущенно промямлила ты. - Т.И, тебе ничего не болит? Может быть к врачу? - взволнованно спросил парень. Ты покачала головой. Парень достал из кармана карточку и положил тебе в ладошку. - Мне пора, позвони вечером! - крикнул Намджун и побежал к чёрной машине. А ты начала жадно глотать воздух. Джин: Ты спускалась по лестнице и споткнулась. - Аккуратно! - закричал Джин и придержал тебя за спину. - С-спасибо, - промямлила ты. - Будь осторожнее, Т.И, - улыбнулся парень и скрылся в коридоре. Ты округлила глаза. Откуда сам Джин знает твое имя? Юнги: Ты визажист BTS. Заходя в гримёрку ты споткнулась об ногу Юнги и рухнула прямо на него, в свой первый рабочий день. Первая мысль: " Ну всё, теперь меня уволят!" - Прости, - обратился к тебе Юнги, - Я не думал, что мои ноги такие длинные. Парень помог тебе сесть и начал расспрашивать тебя, все ли в порядке. Хосок Ты стажерка в Big Hit. Сейчас ты репетируешь танец, но ноги не случаются и твоя туша падает на холодный пол. Зайдя по ошибке не в ту дверь, Хосок, подбегает к тебе и помогает подняться. - Ты в порядке? - взволнованно спрашивает он. Ты качаешь головой и держишься за ногу. Ты так сильно ушибла её, что не можешь идти. Парень разворачиваться к тебе спиной и приказывает сесть. Ты карабкаешься на эту сильную спину и он помогает тебе добраться до мед.пункта. ты благодаришь его и обещаешь вернуть свой долг. Чимин: Танцующий Чимин не замечает как своей пятой точкой сбивает тебя с ног. Затем он оборачивается и начинает смеяться. - Чаги, прости! - хихикает Чимин. Ты легонько стукнула по его твёрдому животу и вы рассмеялись вместе. Ви: Ты спускалась со сцены и оступилась. Твое тело полетело на парня, который шел перед тобой. Это был Тэхён. Тебе стало очень неловко и стыдно за свою невнимательность. - Я случайно, - оправдывалась ты. Но парень одарил тебя своей квадратной улыбкой и помог подняться. Затем своими длинными пальцами потянул за твою щечку и громко расхохотался. Чонгук: Ты ехала на велосипеде. Ты нажала на тормоза, но они не сработали, из-за испуга ты потеряла управление и упала с велосипеда. Парень, пробегающий рядом подбежал к тебе и отодвинул велосипед. - Все в порядке? - поинтересовался Чонгук. Ты робко кивнула. - Все хорошо. - У тебя кровь, - Чонгук приложил платок к твоей коленке, - Идти можешь? Ты кивнула и попыталась встать. По ногам раздалась дикая боль и ты схватилась за парня. - Глупая, - мягко пробормотал парень и взял тебя на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.