ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда вы выбираете тебе платье

Настройки текста
Намджун: - Айщ, мы ведь пришли платье мне выбирать, а не приносить ущерб магазину, - ты отчитывала Намджуна, за то, что он разбил стеклянную полку. - Чаги, прости! - он виновата опустил голову. Тебе ничего не оставалось, как отдать деньги за стеклянную полку, которые ты собирала на платье к сестре на свадьбу. - Что бы вечером было самое шикарное платье! - скомандовала ты. Джин: - Примерь это, - парень протянул тебе вешалку с розовым платьем чуть длиннее колена. - Джин, снова розовое? - возмутилась ты, держа в руке две вешалки с нежно розовым платьем в пол и с ярко розовым по колено. - Этот цвет тебе к лицу, - обидчиво пролепетал Джин. Ты закатила глаза и вернув ему эти два платья, взяла то, что он держал. - Ты прав, это смотрится очень неплохо, - проговорила ты, смотрясь в зеркало. Юнги: - Т.И, мне обязательно с тобой ходить? - зевнул Юнги. Ты с улыбкой на лице закивала и принялась перебирать вешалки с платьем. - Как думаешь, вот это, бежевое, мне подойдет? - обратилась ты к недовольному блондину. - Т.И, ты и в занавеске будешь потрясающей, бери любое и пойдем уже! - недовольно пробубнил Юнги, а ты закатила глаза. Хосок: - Мне нравится, - кивнул парень. Ты закатила глаза и злобно посмотрела на него. - Ты так и на прошлое платье говорил, - обиженно проворчала ты. - Ну тебе правда идет все, что не наденешь, - Хосок достал телефон и сделал фотографию. - Принцесса. Ты не сдержала улыбки и пошла примерять следующее. Чимин: - ЧимЧим, можно я подберу себе платье? - обратилась ты к Чимину, который усадил тебя на софу, а сам старательно просматривал платья. - Примерь, - он вручил тебе тёмно-синее пышное платье, средней длины. - Сам выбирал, вот сам и меряй, - фыркнула ты. Парень схватил тебя за руку и завел в примерочную. Он подарил тебе сладкий поцелуй и помог с платьем. Платье действительно сногсшибательно смотрелось на тебе. Ви: - Может это? - спросила ты у Тэхена, который увлеченно рассматривал наряды. - Не-а, не красивое. Слушай, может костюм пчелки померяешь? Оригинально, - усмехнулся Тэ. - Совсем дурак?- ты закатила глаза. Ваш выбор остановился на бордовом платье в пол, которое прекрасно подчеркивало все твои достоинства. - Моя красотка, - Тэхен провел языком по верхней губе, затем настоял, что за платье заплатит он. Чонгук: Он уже третий раз закатывает глаза и кивает на любое платье, как только ты спросишь "Нравиться?". Тебя это уже порядком бесило и ты вышла из примерочной в одном нижнем белье. - Нормально так? - спросила ты, а парень кивнул, даже не взглянув на тебя.- Ну и отлично. Тогда парень поднял свою голову и замер с отвисшей челюстью. - Мне конечно нравится, но может не стоит? - покашляв, сказал парень. - Тогда отложи свой телефон и помоги мне! - рявкнула ты и Чонгук тут же оказался с тобой в примерочной, помогая застегнуть очередное платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.