ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда он позвал тебя на свидание

Настройки текста
Ким Намджун: - Т.И, ты сегодня такая красивая! - воскликнул парень, осматривая тебя с ног до головы. - А обычно не красивая? - усаживаясь за стол, поинтересовалась ты. Парень начал что-то мямлить, а ты рассмеялась. Он попытался открыть шампанское, но пробка выскочила прямо в люстру. Ты закатила глаза и рассмеялась ещё громче. - Не был бы ты Намджуном, - ты чмокнула его в щёку. Джин: Вы гуляли по парку, ты была на каблуках и твои ноги очень устали. - Оппа, мы можем присесть? - ты обратилась к Джину, указав на лавочку. - Конечно, Т.И, что-то случилось? - забеспокоился парень, твой парень. - Нет, все в порядке, просто ноги немного болят, - сказала ты и улыбнулась. - Точно, вот я идиот, ты же на каблуках, а я вытянул тебя гулять, - Джин виновато опустил голову. - Все в порядке, - ты положила голову на его плечо и ещё крепче сжала руку. - Моя, - прошептал парень. Хосок: Ваше свидание проходило в клубе. Вы хорошо проводили время, веселились и баловались с алкоголем. Ты немного перебрала и полезла на барную стойку. - Т.И, ты что творишь? - твой парень подбежал к тебе и начал снимать тебя со стойки. - Хосок, я хочу танцевать, - упрямилась ты, но парень был сильнее и ему удалось поставить тебя на землю. Он схватил тебя за руку и потянул к выходу. - Т.И, ты испортила мне настроение, - раздраженно фыркнул красавчик. - Оппа, я хочу танцевать, - закричала ты и попыталась вырваться. Но твой парень оказался умнее, с легкостью он закинул твою пьяную тушу на плечо и шлепнув тебя по пятой точке, пообещал, что дома ты еще получишь. Шуга: Вы сидели на берегу, он не любил многолюдные и шумные места. Вы сидели молча и смотрели на звёзды, слушая шум моря. - Оппа, люблю тебя, - призналась ты, а он улыбнулся и обнял тебя. - Почему ты ни разу не сказал мне тоже самое? - И я, - произнес парень. - Что и ты? - ты надула свои губки, которые так старательно красила сегодня утром. Парень поцеловал тебя в щеку, но ты никак не отреагировала на это. Он никогда не говорил, что любит тебя. А вдруг, он вовсе и не любит? - Я люблю тебя, - словно прочитав твои мысли, прошептал Юнги и поцеловал тебя в губы. Чимин: Вы сидели у тебя дома и наслаждались просмотром фильма. Хотя нет, вы наслаждались друг другом. Вы то держались за руки, то обнимались, то целовали друг друга. Вы кидались попкорном и бились подушками. И вот, в очередной раз он одержал над тобой победу и навалившись на тебя, сладко и нежно поцеловал. Ви: Он позвал тебя на аттракционы. Вы идеально подходите друг другу. Оба ведете себя словно дети, бегаете, фотографируетесь, лопаете уже десятую, наверное, сладкую вату. Догоняете друг друга. Вы побывали на многих аттракционах. А сейчас сидите и поддерживаете друг друга, потому что вы на американских горках. Ты боишься как и твой парень. Вы крепко держитесь за руки и когда аттракцион начинается, ваши голоса сливаются в крике и ваши руки по-прежнему крепко сжимаются. Чонгук: Ваше свидание проходит в кинотеатре. Он специально купил билеты на последнем ряду и сейчас его сильная рука лежит на твоей коленке. Он несколько раз целовал тебя, то в щеку, то в губы, то в шею. - Оппа, ты мешаешь смотреть фильм, - возмутилась ты, после очередного горячего поцелуя в шею. Тебе нравятся его прикосновения, но здесь слишком много людей. Твои щеки уже минут двадцать горят, потому что твой парень очень увлечен тобой, нежели фильмом. - Может домой? - предложил парень, а ты округлила глаза и закачала головой. Вы встречаетесь всего две недели и ты еще стесняешься, когда он держит тебя за руку или целует в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.