ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И и мембер поменялись телами

Настройки текста
Тэхен: - Блин, Т.И, как ты ходишь с ними? - он схватился руками за твою грудь, а ты сжала зубы от злости. - Они как будто живые. - Эй, а ты с ним как ходишь? - ты взялась рукой за мелкого Кима. Тэ взвизгнул и подлетел к тебе, что бы ты перестала мучать его достоинство. Чонгук: Ты пребывала в шоке от тела Чонгука. Ты сидишь и трогаешь эти мышцы, пресс, лицо. Тебе нравится находится в его теле, решив немного поразвлекаться, ты направилась в комнату к Тэхену и когда увидела Тэ, лежащего на кровати в телефоне, прыгнула на него и заорала: - Вигуки из реал!!1! Юнги: Он ворчал на тебя, стоя в твоем теле, а тебе было пофиг, ты хотела спать. - Т.И, что делать? - он уселся рядом и посмотрел на тебя. Ты пожав плечами зевнула. Ты не была соней, просто так действовало его тело. Джин: Сидя в твоем теле, парень наворачивал разные вкусности, хлопая в ладоши и радуясь, что все это попробует он, а толстеть будешь ты. Но стоило тебе прикоснуться к ароматной булочке, как ты тут получала по рукам. Моня: - Т.И, быть девушкой ужасно неудобно! - ворчал он, когда застегивая молнию на платье, сорвал собачку. Хосок: Когда он понял, что в твоем теле, сразу начал танцевать женские танцы и излучать множества эгъё. Чимин: Он сидел и пялился на тебя, точнее, он пялился на себя. Долго молчал, хитро ухмылялся, смеялся, и вел себя достаточно странно. - А со стороны, я еще красивее, - усмехнулся Чимин, а ты закатила глаза. Хотя, сама уже несколько раз облапала пресс этой булочки. Только тссс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.