ID работы: 6063422

think

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Прошло пару дней с тех пор, как все тайное Шистада, Мун и Магнуссона стало явным. Сказать, что парочка М^2 прибывала в некоторой апатии - не сказать ничего. Каждый ощущал себя чуть хуже, чем дерьмово. Конечно стоило догадаться, если изменять друг другу - ваши прекрасные надежные долговечные отношения потерпят некоторые изменения. Допустим, кризис, раскол, а может и вовсе самоуничтожаться. Никто, естественно, не думал об этом, когда непосредственно изменял своему партнеру, но как бы, факт остаётся фактом. Идиллии конец.       А вот Крису, напротив, такое положение дел, казалось бы, на руку. Мун больше не гложет так сильно ее измена, ведь вскрылся факт измены Магнуссона. Причём неоднократной. Шистад, конечно же, не учёл, что сейчас Еву гложет все вместе и в двойном размере, но ход его мыслей верный. Одна преграда исчезла. По его мнению. Мун замирает, как только слышит этот голос. Ребро перестаёт так невыносимо жечь, отдаёт лишь приятным теплом. Но через несколько секунд до неё доходит смысл сказанных им слов. И боль начинает медленно подступать. - Кристофер, - произносит тихо на выдохе и добавляет через мгновение, - Что ты сказал? - Я сказал, - делает шаг вперёд, - что не только мы здесь козлы отпущения. Вил, ты мой друг, я бы всегда за тебя горой стоял, ты знаешь. Но здесь, - кидает быстрый и полный нежности взгляд на Еву, - другая ситуация. Я не могу молчать. И себя оправдывать тоже не буду. Я хотел этого. Я влюблен в Еву. Мун просто молча отходит в сторону, пытаясь справиться с накатившими эмоциями. Больно. - Спасибо, друг. Мы стоим друг друга. Два моральных урода. - усмехается, но в голосе слышится отчаяние. - Но прости, каким бы мудаком я ни был, она моя девушка. - размахивается, и Крис пропускает мощный удар в челюсть. - За Еву. - кивает Шистад и отвечает ударом в нос. - За Еву, Вил. А саму Еву уже просто трясёт. Драки ей ещё сейчас не хватало. Рыжая, покрывшись мелкой дрожью, проходит мимо в коридор, неслушающимися руками застегивает пальто и выходит из квартиры. Не проходит и двух минут, как Крис вылетает за ней. Он поможет, Ева. Он поддержит.       И вот, спустя несколько очень долгих для неё дней, рыжая стоит на пороге их с Вильямом квартиры с чемоданом в руках. - Вот так просто уйдёшь? - Нам больше ничего не остаётся, Вилли. Кажется, мы проебали все, что могли. - Мун делает глубокий вдох, пересекая порог. Теперь все позади. Уже в лифте она чувствует несильный толчок. Поднимает взгляд и видит его, разгневанного, с безумными глазами и взъерошенными волосами. Такого родного. Магнуссон не оставляет ей и капли воздуха, молниеносно припечатывая ее к стенке лифта. - Ты моя, слышишь? И мне похуй на всех остальных. Похуй на все это. Ты моя. Шатен снова не даёт вставить и слова, впивается в губы рыжей страстным, требовательным поцелуем, подхватывает за бедра и прижимает к стене так, что дальше уже просто шахта. Мун теряется от такого напора, теряется, но через минуту тонкими пальцами захватывает его волосы на затылке и чуть оттягивает. В воздухе столько напряжения, что лифт может не выдержать и сорваться с троса прямо сейчас, но кого это волнует. Точно не Вильяма, который уже исследует губами шею рыжеволосой и избавляется от ее толстовки. Точно не Мун, которая млеет от его прикосновений, впиваясь пальцами в плечи и нетерпеливо стягивая с парня майку. Их не волнует ничего, когда дыхание сбивается, одежда разбросана по полу, а взгляды направлены друг на друга. Шатен медленно входит во всю длину, не отрывая взгляда от Евы, и тихо шепчет, что она его м никуда не денется. Мун судорожно вздыхает, насаживаясь на член глубже и издаёт тихий стон, что буквально сносит крышу Магнуссону. Он покрывает поцелуями ее тело, порождая новые сладкие стоны..... А на ее телефон, одиноко лежащий в куче вещей, продолжают приходить сообщения от Кристофера, который ее сюда и привёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.