ID работы: 6063422

think

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Мун места себе не находит уже третий час. Серьёзно, это издевательство чистой воды. Они все просто, блять, издеваются. Вильям должен был приехать еще тогда, когда его ужин не обгладывали соседские коты. Но нет же, он решил иначе. Как это все ее достало, сначала Шистад со своей влюбленностью, трепкой нервов, исчезновением, а теперь и Вильям ходит неизвестно где. У Евы реально едет крыша. Ребра разрывает от боли ежесекундно, да так, что хочется выть. Крис не объявляется почти неделю, Вильям не ночует дома, подруга вообще забила хуй на Мун и ее проблемы. Да уж, лучше ситуации не придумаешь. Вообще-то она иногда задумывается о том, что, возможно, в их отношениях с Вильямом что-то не так. Все уже совсем не мило и приторно, как было в начале. Он все чаще остаётся на работе, она...изменяет. Блять, да у тебя же появился второй соулмейт, конечно что-то не так, Мун, очнись! Это все ещё остаётся огромной загадкой и не менее огромной проблемой, потому что никто понятия не имеет, как поступать в таких случаях. Они с Вильямом знали наперёд, что будут вместе, что все предопределено. Их все устраивало. Пока Мун не начала теснее общаться с Шистадом. Крис стал занимать максимум ее свободного времени, и это ее тоже устраивало. Крис сексуально облизывал и прикусывал губы, оценивая ее новый наряд, и это ей нравилось. Крис постоянно шутил, что трахнул бы ее при первой же возможности, не будь Вильям его другом, и на это она лишь тихо усмехалась, копируя его коронную улыбку. Крис приезжал к ней среди ночи и успокаивал во время панической атаки, потому что Вилья был в командировке, и она чувствовала себя защищённой. Крис обнимал ее, как плюшевую игрушку, прижимая к себе так, как это только было возможно, и она тепло улыбалась, поглаживая его по волосам. И все это рассыпалось, как только Крис решил признаться. Мун не может точно сказать, соврала она ему тогда или нет, но она свято верила и до сих пор верит, что поступила правильно. Конечно правильно, милая, а ребро у тебя ноет, потому что неудачно в поворот вписалась. И сердце вместе с ним, ага.

***

Ещё через час Вильям-осел-Магнуссон все-таки решил почтить ее своим присутствием. Естественно в немного нетрезвом состоянии. Ну простите, всем нужна разрядка. Особенно, когда тебе вдруг сообщают, что твоя девушка спит с твоим лучшим другом. -Черт, Вильям, наконец-то! - выбегает в коридор и порывисто обнимает его. - Я уже начала волноваться. Хоть бы позвонил. Магнуссон молчит, глубоко вдыхает и отстраняется от девушки, проходя в гостиную. - Ничего не хочешь сказать? - Что, например? - хмурится и начинает дышать чуть чаще. - Что-нибудь о прошлой вечеринке. Когда я уехал, помнишь? - Ты уехал, я побыла там ещё немного и ушла вместе с подругой. - непонимающе поясняет, переводя взгляд на задумчивого шатена. - Что ты хочешь знать, я не понимаю? - Побыла там немного, ушла к подруге, да? И с Шистадом у тебя ничего не было? - Ч...что? - тянется ладонью к ребру и чувствует тепло. Странно. - Ты слышала, Ева. - Вильям делает шаг и заключает лицо рыжей в ладони, внимательно всматриваясь в глаза. - Скажи, что вы не переспали на той вечеринке. Ева молчит, чувствует ком в горле, чувствует трясущиеся руки и молчит. Не может соврать прямо в глаза. - Мун, я прошу тебя. - желваки играют, глаза бегают по ее лицу. Он готов сорваться. - Мы были пьяны - совсем тихо, почти неслышно выговаривает Ева, и парень тут же меняется в лице, делая шаг назад. Магнуссон еле заметно качает головой, что-то проговаривая одними губами, затем разворачивается, глубоко вдыхает несколько раз и швыряет в стену телефон, от чего тот разлетается вдребезги, и это оглушает бедную Мун, что стоит неподвижно, молча глотая слезы. Блять. Блять. Блять. Шатен нервно усмехается, запуская руку в волосы и осматриваясь по сторонам. Разнесёт же к ебеням всю квартиру, господи. - Вил.. -осторожно, захлебываясь слезами начинает рыжая. Ребро уже просто пылает, но ей почему-то не больно. - Как ты, блять, могла? - слишком резко разворачивается и переводит на неё бешеный взгляд. - Так же, как и ты можешь трахать Эстер. - слишком неожиданно. Шистад, господи, как ты вовремя. - Понравилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.