ID работы: 6063422

think

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Вам никогда не казалось, что любой человек может просто взять и исчезнуть? Просто испариться, и никто никогда его не разыщет. Конечно, до тех пор, пока он сам не захочет быть найденым. Ева часто думала об этом. Когда смотрела всякие передачи про пропавших подростков и детей, иной раз у неё проскакивала мысль: "А вдруг они просто не хотят, чтобы их нашли?". Рыжая действительно считала, что такое возможно, что некоторым людям нужно время, чтобы побыть наедине с собой, подумать о своей жизни, отдохнуть от суматохи мира. Да, Ева правда понимала, что такое может быть, но она отказывалась принимать тот факт, что Крис пропал со всех радаров неделю назад и никто ничего о нем не слышал. В этом случае все аргументы в стиле "Ему нужно побыть одному, он устал" просто отметались и рубились на корню, потому что ей, черт возьми, нужен Крис. Он нужен ей как гребаный кислород, тем более, после его признания. -Я влюблён в тебя, Ева. Уже очень давно. И вот после этой фразы рыжую окончательно вышибает в другое измерение. Мун лишь сидит и изредка жадно глотает воздух. Влюблён? Серьёзно? Черт, Шистад, ну вот хотя бы сейчас, когда уже сложнее некуда, мог не усложнять ещё больше? -Ты - сглатывает, - что? -Я влюблён в тебя. Мне реально сносит крышу, втрескался как ебаный мальчишка, и не знаю, что делать. - накрывает ее ладонь своей и очень ждёт ответной реакции. И она поступает. Правда, не совсем такая, как ему хотелось бы. -Я люблю Вильяма. - говорит твёрдо, уверенно и выдёргивает руку, - Прости, Крис. Это действительно какая-то ошибка. Забудь, пожалуйста, как забыла я, чтобы мы оба об этом не жалели. - Ева встает на ноги, не глядя на парня, и честное слово, у неё колени подкашиваются от правдоподобности своих слов. Быстро идёт к лестнице, но какая-то блядская невидимая сила, а если быть точнее, вновь занывшее ребро, заставляют ее обернуться уже в самых дверях. - Потому что я пожалела. Нет, она, конечно, понимает всю ебучую масштабность своих слов, буквально выплюнутых в адрес Шистада, но черт возьми, она не может без него. Который день уже она думает: "А какого, собственно, хуя ты блять так себя повела, Ева?". Потому что это реально явление из программы "Необъяснимо, но факт". Сейчас, когда спишь и видишь Криса рядом с собой живым и здоровым, сейчас, когда твои ебаные рёбра не прекращают ныть вдали от него, сейчас, когда ты просто трясёшься от одной мысли, что он с другой, ты утверждаешь, что безоговорочно любишь Вильяма? Да, представьте. Малышка совсем запуталась, а когда твой компас хуй знает где, распутаться, я вам скажу, нихера не просто.

«Никаких новостей?»

Ответ приходит лишь через 20 минут. Маникюр рыжей, считай, спущен в пизду...кхм...сгрызан. «Нет, малыш. Ничего нового. Его никто не видел уже неделю»

«Вильям, вдруг что-то случилось?»

«Котёнок, не переживай. Это же Крис, я уверен, с ним все хорошо, и скоро он объявится»

***

      Шатен откидывается на спинку кресла в своём кабинете и устало потирает глаза. Опять Шистад где-то забухал, а ему весь город на уши поднимать. Блять, вот только Магнуссону могло повезти на такого проблемного друга, честно. Уже четвёртый день обзванивает всех знакомых с одним и тем же вопросом, ответ на который одинаково отрицательный. Шистад и вправду как будто в воду канул, и это начало немного настораживать. Он и так в последнее время ходил мрачнее тучи, а сейчас вообще пропал. Может действительно что-то случилось, а лучший друг просто настолько слепой, чтобы это заметить? Господи, вот только объявись, он тебе устроит психологический тренинг со всеми опциями. - Милый, тебе нужно отдохнуть. - бархатным голосом тянет брюнетка, опуская ладони на плечи парня и мягко массируя. - Я же просил так меня не называть. - блаженно прикрывает глаза, пытаясь придать голосу всю серьёзность, которая когда-либо ему была присуща. - Хорошо, папочка. - усмехается Янг, запуская руку в каштановую шевелюру и немного оттягивая. - Как скажешь. - Заткнись, ради бога. И без тебя тошно. -Фу, грубиян, - негромко фыркает Эстер, - И чего вы все так трясётесь с этим Шистадом? В первый раз как будто. Ну конечно, у Евы же опять ее "интуиция" в ход пошла, и надо срочно потакать всем прихотям и исполнять все просьбы. Лучше бы радовался, что дружок слинял, тебе же на руку. - Что ты несёшь? - Ой, не прикидывайся отсталым, тебе не идёт. В этом городе каждая муха знает, что Шистад и Мун - трагически не состоявшаяся парочка, которая по всем канонам должны была быть вместе. А знаешь, вообще-то, может уже и вполне состоявшаяся. Они ведь трахнулись на прошлой вечеринке. В тот день, что и мы. Прямо на этом столе. Забавно, правда? - брюнетка иронично усмехается, прикусив губы и проведя пальчиком по поверхности стеклянного стола. Только вот Магнуссону было не до веселья. Шатен, казалось, сейчас либо взорвется и убьёт всех в радиусе километра, либо выберет меньшее из зол и убьёт кареглазую. - Пошла вон. - кое как процедил сквозь зубы, и вот уже стакан с любимым виски Шистада вдребезги разбивается о стену. Как много вопросов, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.