ID работы: 6061342

Яой?! Да вы шутите!

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
rafail. бета
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Изменить судьбу.

Настройки текста
      Когда Йоханэ снова открыл глаза, вокруг была темнота. Он чувствовал, как онемело тело. В какой-то миг возникло ощущения пробуждения после страшного сна. Шаман попытался подняться, но всё тело было каменным. Парень ощутил острую боль и со стоном повалился обратно на пол. Тяжело дыша, брюнет повернул голову и уставился на сонное лицо Ханы. Йоханэ прикрыл глаза, оживляя в памяти недавно произошедшие события. Внутри была пустота. Шаман чувствовал тоску, которая вгрызалась в органы и жадно их разрывала.       Тело ломило от боли, нижняя же часть казалась была охвачена огнём. Осторожно, собирая волю в кулак, он поднялся на колени, потом нетвёрдо поднялся. Ноги сводило судорогой, на коже были засохшие белесые разводы. Он с дрожью в руках коснулся их, пытаясь то ли стереть, то ли скрыть от собственного взгляда. Бросив на шамана тяжёлый взгляд, он скрылся в ванной комнате.       Йоханэ долго стоял, опустив голову под тёплыми струями. Некоторое время он словно был в забытье, а потом резко схватился за мочалку и стал остервенело намыливать кожу. Скоро саднящие царапины сменились другими, сильно покраснели и опухли. После парень ещё долго стоял у дверей, смотря как капли воды с волос пропитывают фланелевую рубашку. Взглянув на своё запотевшее отражение, шаман осторожно приоткрыл дверь и вышел. В комнате Ханы не было.       Брюнет устало посмотрел на дверь, медленно подошёл к кровати, судорожно схватился за край одеяло. Он стоял прямо над тем местом, где свершилось насилие. В горле застрял комок. Шаман резко выбежал из комнаты. Парень бежал через весь отель, ударяясь, набивая себе новые синяки.       Только когда он выбежал на улицу и оказался в плену дождя, Йоханэ смог отдышаться. Парень задрал голову и стал жадно ловить капли ртом. Небо, раскрашенное щедро синими мазками, было ужасающе родным. Сейчас шаман ощущал прилив сил, он был един со стихией.       — Любишь дожди? — раздался равнодушный голос рядом. Йоханэ вздрогнул и, прищурившись, пытался разглядеть медленно идущую фигуру сквозь пелену дождя.       — Кто здесь? — шаман напрягся, сделал шаг назад.       — Или что-то другое тебя выгнало в такую погоду, — голос стал ближе, Йоханэ с удивлением увидел Мэна, укрывшегося небольшим зонтиком, — вернее кто.       — Нет, — брюнет отвёл взгляд. — Просто…       Йоханэ чувствовал, как пристальный взгляд шамана скользит по нему. Он рефлекторно схватился за край рукавов, пытаясь скрыть новые синяки.       — Лучше шею прячь, — со злым равнодушием бросил Тао. Йоханэ схватился за пятна на шее.       — Это… просто… — брюнет замолк. Он даже не мог уложить мысли в голове. Опять постыдно убегал.       — Можешь не утруждать себя оправданиями, — Мэн медленно прошёл мимо. — Но ты оказал мне хорошую службу, — Тао прожёг его алым взглядом, — теперь же не будешь стоять на моём пути?       Йоханэ замер. Он чувствовал, как рубашка полностью намокает, как она липнет к телу. Но страшнее был страх, постыдно липнущий к нему.       — Он мой…       — Друг? — Мэн остановился и оглушительно рассмеялся. — После такого ты всё ещё считаешь его другом? Как мило! — он развернулся и уставился на него горячими красным глазами.       — Хана… я… — Йоханэ резко отрицательно покачал головой и вдруг, без всякого страха, чётко выговорил — Я тебе не доверяю, — и поспешил скрыться от дождя.

***

      Хана слышал, как зашумела вода в душевой и поднялся. На душе было гадко. Поэтому, первое, что он сделал, это бросился вон из комнаты, в стенах которой, казался навсегда замер крик Йоханэ. Бесцельно побродив по отелю, стараясь не попасться никому на глаза.       Немного так походив, он вылез на крышу, где сел прямо на бетонный пол и закрыл глаза. Шаман прислушивался к дроби капель дождя.       — Дожди всегда несут печали, — прошелестел голос рядом. Хана резко открыл глаза и вскочил.       — Ах, ты! — с криком бросился он на мужчину в длинном кимоно с цветочным рисунком. — Это всё из-за тебя!       Хао легко отходил от ударов, потом резко схватил парня за лодыжку и сильно встряхнул его. Хана потерял равновесие и, поскользнувшись на лужах, свалился.       — Раз ты уже остыл, может, поговорим? Да и вернуться пока ты в своё тело не можешь — король шаманов легко взмахнул рукавами в сторону замершего парня в позе лотоса поодаль и подошёл к краю крыши, с любопытством смотря на раскинувшиеся в дали леса и храмы. — Давно я тут не был. Всё так сильно изменилось.       — Нам не о чем говорить, — буркнул Хана поднимаясь. Он подошёл к своему телу и помахал рукой, постарался коснуться — рука прошла насквозь.       — Ты так уверен в этом? — Хао скептически приподнял одну бровь. — И у тебя даже нет ни одного вопроса ко мне?       — Если я буду задавать все вопросы, то отвечать будешь до следующего Нового года, — блондин уселся напротив своего тела, в точности повторяя позу.       — Верно, — Хао улыбнулся. — Тогда, может, задашь мне только один вопрос, но который беспокоит тебя больше всего?       — Один? — шаман устало посмотрел на него. — Что происходит со мной?       — Хороший вопрос, — Король шаманов кивнул головой, — но сначала давай заключим сделку?       — Сделку? — Хана фыркнул. — Одну уже заключили. Теперь проблем всех не разгрести.       — В тот раз это было соглашение между мной и твоими родителями, сейчас будет только между нами, — Хао выдержал паузу. — И ты сможешь сам распорядиться своей судьбой, — голос шамана был вкрадчивым.       Хана задумался. Предчувствие говорило, что это приведёт только к ещё большим проблемам, но при этом просыпалась то тёмное, сидевшее внутри и требовало возмездия всему миру.       — Судьба? Я хочу изменить её, — твёрдо произнёс он.       — Тогда будем считать, что мы пришли к соглашению, — Хао протянул руку. Хана, несколько помедлив, пожал её.

***

      Йоханэ долго ходил вокруг двери в их номер кругами. Он не решался войти и опасался реакции Ханы. Каким-то странным образом в голове шамана всё перемешалось. Парень поймал себя на мысли, что непонятным образом разделил друга. Было двое Ханы. Один — лучший друг, который обещал показать внешний мир, и второй — жестокий и хладнокровный демон, больше всего на свете желающий возмездия. И второй Хана одерживал победу на первым. Йоханэ боялся, что когда-нибудь сознание его друга исчезнет, заполнившись мелкими злыми духами. Тогда становилось понятным и беспокойство Тамао-сан. Йоханэ хотел спасти своего друга, даже если придётся пережить такой ужас ещё раз.       Шаман глубоко вздохнул и схватился за ручку, повернул. Но тут кто-то схватил его за плечо. Парень вскрикнул и резко отскочил, в ужасе оборачиваясь.       — Прости, — рядом стоял Хана. Повисло тяжёлое молчание. Йоханэ чувствовал холод, струящийся в крови, и силился его побороть. Хана же избегал смотреть другу в глаза.       — То, что произошло, — наконец заговорил Асакура, — мне нет прощения.       — Хана, я, — попытался перебить его брюнет.       — Можешь ничего не говорить, я сам всё понимаю, — Хана снова замолчал, потом посмотрёл кузену прямо в глаза. — Можешь ненавидеть меня, можешь пытаться убить. Я это заслужил и понесу любое наказание. Не надо говорить мне насколько я противен тебе и омерзителен. Просто прошу об одном, — он мягко коснулся его лица, прочертил дорожку от лба до губ, грустно улыбнулся, — подожди до окончания «Цветка Кукурузы». А после, сделай со мной всё что хочешь.       — Я не хочу убивать тебя! — Йоханэ слышал, как бешено бьётся его сердце. Он схватил его за плечи и с жаром заговорил, — да послушай же меня! Я…       -Если хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни. То так оно и будет. Прости меня, Йоханэ, — Хана мягко, но твёрдо убрал его руки и, развернувшись, быстрым шагом скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.