ID работы: 6060464

Пять волн любви

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убей эту тварь

Настройки текста
Папайрус       «Они везли нас до самой ночи. Дети и людей и монстров сидели прижавшись друг к другу. Может взрослые и не держались рядом, но мы дети. Я надеюсь, что папа с Сансом скоро приедут. Мы доехал до военной базы. Нас нагло выпихали из машины. Когда мы спускались люди в зелёном давали каждому номера. Всех детей загнали на площадку для вертолётов. 47. Мой номер. Я неуверенно пошёл за одним из военных. Мы шли долгим коридорам. По его периметру стояли люди в форме. Они кидали на меня недоверчивые взгляды. Почему нет солдат монстров? Может так надо? Меня завели в белый кабинет. Видно мед пункт или что-то вроде. Не знаю. В комнате была женщина. Тоже в форме только с халатом сверху.» - Привет. Как тебя зовут, малец? - Папайрус - Крутое имя «Её улыбка не внушала мне особого доверия, но она была милой. Нет. Я что-то себе надумываю. Они просто хотят помочь нам. Она достала какой-то прибор и прислонила к моей шеи. Что-то крепко впилось в мою шею» - Вот и всё. - она достала сигарету и закурила. - Зачем это? «Женщина посмотрела на меня. Поколебавшись пару секунд, она подозвала меня к себе» - Ты не первый кто спрашивает это. Вы дети такие любознательные. Смотри- блондинка дала мне прибор похожий на очки и нажала на пульт. «Когда я посмотрел в только исчезнувшее стекло, то ужаснулся. Прямо перед нами сидел мальчик. Ему было лет 8-9. Из его виска лилась маленькой струйкой кровь. Когда-то весёлые голубые глаза стали будто стеклянные. Они смотрели сквозь меня. Моя рука скользнула по прибору. Посмотрев в него я снова ужаснулся. Внутри всё похолодело. На его мозгу сидел непонятной формы паук. Он немного шевелился. Видно высасывал что-то из головы малыша. Женщина похлопала меня по плечу. Я отошёл от прибора и посмотрел на парня. И я снова впал в шок. Он был жив. Его грудь ели заметно поднималась и опускалась. Доктор подала мне рычаг с кнопкой» - Ты должен убить его. - Н-но зачем?! Разве это нельзя вылечить?! - Ты должен его убить. Ты разве не потерял многое? - Она подошла к стеклу- это всё они. Они отняли всё что у тебя было, и они не остановятся. Убей. Убей эту тварь. - её голос был настойчив «Док была права. Эти штуки забрали у меня семью, друзей… я должен. Это мой долг. Я нажал кнопку. Мальчик содрогнулся и перестал дышать. Навсегда. Так было лучше для него.» - Молодец- женщина забрала у меня прибор и направила к двери- тебе определят в отряд. Выберешь любую кровать в комнате. Главное возьми форму по размеру. «Я вышел из кабинета краем глаза увидев, как военные уносила убитого мальчика. Я никогда не забуду его взгляд» Санс       «Шаг. Ещё шаг. Они среди нас? Возможно. Шаг перешёл в бег. Может я тоже пришелец? Абсурд! Я бежал по лесу. Моя цель была военная база. Там мой брат. Там мой новый дом. Я выбежал на трасу. Везде стояли кинутые людьми и монстрами машины. Я ходил от одной к другой. Выстрел. Я посмотрел в сторону леса. Там стоял человек с автоматом. Он целился в меня. Ещё один выстрел. Я замер. Человек упал на траву. Он был мёртв. И снова выстрел. Мою ногу пронзила резкая боль. Я упал на землю и схватился за кость. Мою руку облила тёплая субстанция. Еще выстрел. Пуля врезалась в землю возле моего черепа. Я совсем забыл про пистолет у меня в рюкзаке. Я поднялся и кинулся под первую попавшеюся машину. Как же больно. Мои глаза смыкались. Вот и всё. Это конец. Я усмехнулся. Интересно как там Папайрус? Жив ли? Я услышал шаги и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.