ID работы: 6060464

Пять волн любви

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не такая как все

Настройки текста
Санс       «Я проснулся в доме. Точнее в комнате. Череп трещал от боли. Чёрт. Что делать? Я встал с кровати, и хромая пошёл к двери. Тихо открыв дверь я не спеша пошёл по коридору. Всё выглядело достаточно ухоженно как для конца света. Видимо я попал в руке прекрасной даме. Я вышел на кухню. На столе уже стоял завтрак на двоих. Может у неё кто-то есть, а тут я. Во всяком случае мне тут не будут рады. Я должен найти своего брата. Сзади меня скрипнула дверь и послышались шаги.» - Уже очнулся- девушка улыбнулась- Я (т.и) «Я ожидал увидеть даму в платье, но… передо мной стояла девушка лет 17 в рваных джинсах и перепачканной серой футболке. На щеке царапина и в руке гаечный ключь» - Санс. «(т.и) улыбнулась и откинув прибор в сторону, пошла к раковине. Она была чем-то похожа на Фриск. То ли улыбкой, то ли взглядом. Только она была жива. В ней текла кровь и билось сердце. Она смеялась.» - Как я здесь оказался? - Ну… я нашла тебя полу мёртвым на дороге и перетащила сюда. – (т.и_ хмыкнула и поставила кружка с кофе на стол- ты просто так мило спал Военная база. Папайрус - Вы должны быть сильными! Больше вас никто не защитит! Вы дети. Вы новое поколение. Мы надеемся на вас. Мы верим… «Нас тренировали каждую минуту. Не было перерывов. Я всё ждал, когда придёт Санс, но он не шёл. Нам сказали, что родителей больше нет. Есть только мы… всё остальное это смерть. В конце дня нас отпустили передохнуть. Там я встретил новых друзей. И встретил одну знакомую девушку» - Привет, я Фриск- волосы свисали с её плеч маленькими кудрями - Фриск? «Был бы здесь мой брат его бы сердце остановилось от счастья. Его тайная любовь жива. Они очень хорошо смотрятся вместе» - Ты же мертва? - Меня смогли вылечить- она горько улыбнулась. - А ты знаешь моего брата? Санс? - Санс- девушка сделала серьёзное лицо- да… этот тихий монстр… В твоём доме. Санс - Я тебя найду «Я ходил по дому в поисках моей новой подруги… моей новой надежды. Я не думал, что она такая быстрая и хитрая. После нашей встречи мир снова стал разноцветам. Слишком много потерь я пережил. Мне надо взять перерыв…» - Но я нашла тебя первая- ты накинулась на Санса со спины и повалила на пол. - Уверена? «Мне пришлось изрядно попыхтеть что бы скинуть эту даму с себя. У неё крепкая хватка. Она не любит проигрывать. Слишком самоуверенна. Нет. Она не похожа на Фриск. Она другая… она одна на весь мир.» - Это не честно- ты надулась и посмотрела ему в глаза - А нападать со спины это честно? «В её глазах мелькнул страх и горечь. Я не знаю про неё многое и про её семью. Может плохое прошлое?» - Нет- ты отвернула от него голову. «Я выдохнул. Все девушки обидчивы.» - Прости… - скелет повернул твою голову к своему лицу Ты покраснела и посмотрела ему прямо в глаза. Санс наклонился ближе и дотронулся к твоим губам… «Я не знаю, что творю. Она так притягивает к себе. Такая желанная, такая беспомощная… взял бы её прямо здесь, но не могу… хотя» Скелет поднял твою голову к своему черепу и прильнул к твоим губам. Ты закрыла глаза и обвила его шею руками. Монстр скинул с себя порванную толстовку. Ты вцепилась в его футболку. Санс отстранился от тебя и стал покрывать твою шею поцелуями. Ты выпрямилась и прошлась руками по его рёбрам. «Я знаю, что должен остановиться, но она такая сладкая. Мы знакомы с ней всего пару часов, но я уже люблю её, люблю всей душой» Папайрус - Ты нравишься моему брату- младший прямо просиял - Правда? – Фриск покраснела- он ещё жив - Да. Они с папой скоро прийдут - Они не прейдут «Мы посмотрели в сторону двери. Там стояла девочка очень похожая на Фриск только с более ровными и короткими волосами. Она сверкнула своими глазами в темноте.» - Чара! - Что Чара?! Я лишь говорю правду! Наших родителей тоже не стало! Разве не помнишь?! А после них Азриэль! Фриск зло посмотрела на сестру - Он ещё ребёнок- прошипела она - Сейчас война. Мы больше не дети. «Как ты там Санс?» Санс «Как ты там Папайрус? Всё ли хорошо? Господи… как же череп трещит. Надо выйти подышать. Открыв дверь, я вышел на задний двор. Там сидела (т.и) с гитарой. Очень интересно.» -…Шрамы - словно метки бесконечных поражений, Долог путь к победе через тысячи сомнений, Сколько ни пытайся оттереть их - все без толку, Я привыкла и привыкнешь ты... Пусть взовьется крик, Не смотри - соври. Ад открыл врата: Первый кон, пошла игра. Наша жизнь - война, Ты - ее солдат. Победил - не плачь, Исполняй свой приговор, палач! - Приятный голос- скелет поцеловал тебя в лоб и сел рядом Ты хмыкнула и отложила гитару. «Почему она такая милая. Я знаю, что должен найти брата, но я не хочу кидать её» - Ты должен найти его Монстр удивлённо посмотрел на тебя и обнял за талию - Ты права. Но как я могу кинуть тебя после… - После того как мы переспали? - После того как ты залетела Ты покраснела и уткнулась ему в плечо. - Тебе надо найти брата- уже более настойчивей сказала ты «Она права. Слишком много времени я потерял. Я встал и поднял её с земли. Она подала мне мой портфель. Я крепко обнял её и поцеловал. Последний раз. Я снова потерял. Вот опять.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.