ID работы: 6060464

Пять волн любви

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Санс       «Прошла неделя. Мы освоились. Все держались сами по себе. Всё шло как обычно. Я понимал, что если всё затихло, то ненадолго. Я был прав. Сегодня же к нам приехали военные. Отец подошёл к нам.» - Внимания люди и монстры. Все старшие прошу собраться вас в самом большом здание. - сказал человек в зелёном - С чего нам слушаться вас?!- крикнул кто-то из толпы «Все одобрительно зашумели на поляне. Отец сжал руки в кулак.» - Потому что это приказ президента и короля монстров- из скопища военных вышел человек в очках. Видно генерал «Две расы затихли. Старшие переглянулись и кивнули друг другу. Отец посмотрел на меня» - Я скоро «Папа оставил нас одних. Папайрус сжал мою руку сильнее. Он был выше… но младше. Я решил, что нам надо расслабится. Мы с Папсом пошли обратно в палатку. Я не доверял солдатам. Слишком много риска. Мы не понимаем, что происходит и власти тоже. Так какого хрена обычные солдаты эвакуируют выживших бог знает куда. Больше всех я не доверял генералу. Он действовал так уверенно и тактично. Будто он знал про апокалипсис за долго до начала. Отца не была более десяти минут. Я оставил брата одного приказав никуда не уходить. Дойдя до амбара, я прислонился к двери.» - Детей увезут в безопасное место. Потом автобусы вернуться за вами- сказал генерал- мы научим вас защищаться. - Зачем? Мы живём здесь в мире и покое- это был Шон. Добрый парень - Вы не сможете жить здесь долго. Ресурсов не хватит. К тому же вы тут не в безопасности. - Вы хотите сказать, что они могут быть среди нас? - это был голос молодой женщины. «Послышался звук выстрела. Моё сердце замерло, когда я услышал крик той девицы.» - Успокойтесь- крикнул Шон- не стоит паниковать. Форд положи ствол. - Ну нет- так называемый Форд снова выстрелил- я убью всех в этом сраном месте! «Я всё ждал пока генерал сделает хоть что-то. Но всё напрасно. Из амбара послышались выстрелы и крики. Спустя пару секунд всё затихло. Я отошёл от двери и побежал к брату. Посмотрев назад я увидел генерала, выходящего со здания. Он вытирал рукой щеку где осталась кровь. В его руке лежал пистолет. Он подошёл к своим подопечным.» - Забирайте мелких «Я развернулся и медленно пошёл к Папайрусу. Они среди нас? Я нашёл брата на выходе из палатки.» - Пошли- я закинул рюкзак себе на плечи и взял Папса за руку - Куда мы? Где папа? - Мы в безопасное место. Папа скоро… придёт «Я сжал кулак. Бред. В мире скоро не останется безопасного места. А папа больше не придёт. Слишком поздно. Мы дошли до автобусов. Возле входа стоял солдат. Я обнял брата. Он проводил нас взглядами пока мы садились на места.» - Санс, - Папайрус дернул меня за рукав- я забыл мишку в палатке «Я закатил глаза. Выбежав с автобуса, я кинулся в палатку. Вот и мишка. И тут я замер. Машина отъезжала. Я бросился вслед. Они же видели, что один ребёнок вышел. Да мне 19, но я ещё ребёнок. Чёрт! Я не догоню их. Почему я не занимался спортом тогда. Я видел Папса. Он бил в заднее стекло. Он плакал. А я остановился. Я просто смотрел ему вслед. Смотрел как он кричал. Как его оттягивали от окна. Я смотрю на него. Слишком много я потерял. Мои глазницы наполнились слезами. Я закричал. Упал на холодную землю и ударил кулаком. Грёбаный апокалипсис. Он отнял у меня всю семью. Я встал и вытер глазницы. Сейчас не время задавятся. Слишком рано. Скрип. Скрип со стороны амбара. Я пошёл туда. Открыв дверь, я мысленно ужаснулся. Трупы. Вон добряк Шон и та женщина. Отец. Лежит среди остальных. Пуля в лоб. Форд. Это тот монстр. Я подошёл к нему и толкнул ногой. Падла. Убийца. Я забрал у него пистолет и патроны и подошёл к папе. Он ещё дышал. Еле, но он мог. Я зарядил пистолет и направил на отца» - Санс? - его хриплый и тихий голос - Прости «Выстрел. Я смог. Я убил. Кровь брызнула мне в лицо. Я делаю это ради тебя папа. Не хочу что бы ты страдал в этом грёбаном мире. Я обещаю. Я найду брата.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.