ID работы: 6060464

Пять волн любви

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса

Настройки текста
Санс       «Это наступило неожиданно. Никто не мог предположить такого. Апокалипсис наступал медленно, незаметно… Тогда был обычный день.» - САНС! МЫ ОПАЗДАЕМ! - орал высокий скелет «Мы учились в институте. Всё как обычно. Я в 13 кабинете, брат в 15. Весь урок я просто смотрел на девочку, которая мне нравится. Фриск. Хм. Красивое имя» - Санс! Прошу не отвлекаться!       «В целом ничего нового. Не сегодня. Свет выключился на 3 паре. У всех началась паника. Учителя вывели все классы в спорт зал. Это был наш самый большой кабинет. К тому же ближе всех к выходу. Во всём городе пропало электричество. За нами пришёл отец. Он забрал Папайруса и мы пошли на выход. Я посмотрел назад. Тогда я не знал, что больше не увижу одноклассников и учителей. Не увижу её.» - Ребят, давайте скорее- вторил одно и тоже отец       «На следующий день врубили свет. По телевизору беспрерывно показывали новости. Учёные утверждали, что это просто несчастный случай. Показывали людей и монстров кричащих что это конец света. Отец вышел из дома. Я взял холодный напиток и лёг на диван. Не особо любил движение. Предпочитаю спать. Я посмотрел на ящик с каналами (телевизор). По тв показывали нашу улицу. Вон наша лужайка и окна дома. Вон папа. Камеру перевели в небо. Этот кадр я не забуду никогда. Спрыгнувши с дивана, я помчался в наш сад. Выбежавши на улицу, я посмотрел вверх. По небу медленно и не особо заметно плыл огромный объект. По форме напоминал космический корабль. Ну как в играх про пришельцев. От такого моя челюсть отвисла.» - Папа, это… - Санс. - его голос был серьёзен и настойчив- иди в дом - Да «Зайдя обратно я снова сел на диван. По новостям показывали человека в зелёной форме. Он рассказывал, что военные и учёные делают всё что могут чтобы опознать и устранить эту проблему.»       «Прошёл ещё один день. Это НЛО всё ещё висела над нашим городом. Люди и монстры паниковали. Скупали все продукты. Прятались. Животный инстинкт мог в любой момент овладеть двумя расами. Мы могли начать убивать. Нас останавливала только надежда. Надежда на светлое будущее. Только зря. Учёные называли это «Волны». Их было две. Третья наступила неожиданно. Мы с Папсом ходили в парк. Только там в озере осталась чистая, пригодная для питья. С начала был самый обычный толчок. Такое часто бывало. Но через пару секунд он перерос в землетрясение. Я схватил брата за руку и кинулся с ним в лес. Пробежав пару метров, мы остановились. Земля перестала трястись. Я облегчённо выдохнул… правда рано. Со стороны озера послышался достаточно знакомый звук. Я слышал такой, когда смотрел кино про… Цунами! От такого кровь похолодела, а всё внутри сжалось» - Папайрус, лезь на дерево! «Краем глаза я уловил движение. Оно стремительно неслось в нашу сторону. Вода была близко. Папс уже был на верхушке и звал меня. Я слышал. Я просто не мог оторваться. Из транса меня вывел громкие крики людей и монстров. Видно вода уже поглотила и их. Я щёлкнул пальцами и оказался рядом с братом. Магия осталась при мне. Вода настигла наше укрытия спустя пару секунд. Благо озеро было не глубоким и до нас не достало. Поток тоже был не сильным так что не смог повалить дерево. Спустя пару минут мы смогли спустится вниз. Земля превратилась в скользкую грязь. Идти пришлось осторожно. Добравшись до дома нас встретил отец. Он был очень взволнован. Папа больше не отпускал нас одних.»       «Четвёртая волна не заставила себя долго ждать. Это был грипп. Птичий грипп. Весь город поглотила болезнь. Нам повезло. Мы были здоровы. Наша семья помогала больным всеми силами. Однажды отец послал меня дать заражённым еду. Когда я прибыл на место то невольно ужаснулся. Миллионы людей и монстров лежали на траве. Совсем обессиленные. Среди незнакомцев я встретился взглядом с друзьями. Их лица были бледными, а глаза пустыми. Доктора осторожно накрыли тела монстров чёрным покрывалом. Они умерли. Моя душа замерла после того как я увидел её. Совсем измотанную, с красными глазами. Она тянулась к жизни. Но в тоже время умирала. Фриск. Хм. Красивое имя.»       «Пятая. Она настала так же резко и незаметно, как и сам апокалипсис. Мы заметили это спустя пару дней. Она уничтожила нашу магию. Это была последняя капля. Две расы потеряли контроль. Это был явный знак. Пришельцы объявили войну. Отец узнал про лагерь далеко от города. Мы быстро собрали вещи и покинули дом. Ехали примерно два часа.» - Я Шон. Мы рады что вы приехали к нам- высокий человек протянул папе руку- здесь безопасно. Давайте я проведу вам экскурсию. «Он был приятным человеком. Можно было ли ему доверять? Не знаю. Я уже ничего не знаю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.