ID работы: 6060378

Plaisir de l'amour

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Romance. Mr. Lightwood-Bane, hah?

Настройки текста
      Неяркое солнце едва светило сквозь шторы, и Магнус с улыбкой встречал новый день — он был счастлив. Держа в руках маленькую кружку кофе, которую мужчина призвал из ресторана ниже, он смотрел на ясное небо и улыбался, кажется, впервые так легко за столько столетий и так часто в последние дни.       Когда Магнус только изучал, каково это быть магом, узнавал всё больше о традициях и обычаях, он никогда не думал, что наденет синий костюм. Конечно, синий всегда был одним из его любимых цветов, однако он на самом деле не думал, что наденет костюм синего цвета и пойдёт к алтарю. Но чего он точно никак не мог предугадать, так это того, что напротив него будет стоять мужчина в золотом. Шикарный, сексуальный, сильный, красивый, его мужчина. Александр Лайтвуд собственной персоной. И что они проведут после этого целую вечность вместе.       Оглядываясь назад к церемонии, маг начал понимать, что запомнил многое, даже мелкие детали, на которые другой человек вовсе не обратил бы внимание: то, как Изабель беззвучно плакала, и как её глаза блестели; то, как бережно обнимал её в этот момент Саймон и подмигнул, когда столкнулся взглядом с Магнусом; то, как громко плакала Клэри — кое-где у неё даже размазался макияж — повторяя, что они «самые милые, самые лучшие»; то, как успокаивал её и улыбался Джейс, позже без всякого прежнего пафоса произнеся: «береги его»; то, как Катарина и Рагнор весело улыбались и хлопали громче всех; и даже то, как хлопал Рафаэль, и на его лице появилась улыбка. Всё это делало их свадьбу такой домашней и уютной, и даже Мариза, которая отдельно поздравила их, пожелав счастья, а также Роберт, который крепко обнял сына и протянул руку его мужу, идеально вписались и сделали их день незабываемым.       Магнус никогда не думал, что такие воспоминания вообще у него появятся — он помнит самые роскошные балы в истории, самые страшные войны, самых красивых женщин и мужчин, самые невероятные чудеса Света и самые дорогие антиквариаты, но ничего не может сравниться с днём его собственной свадьбы. И ничего не должно, ведь теперь он проведёт целую вечность с самым лучшим мужчиной на планете — и это было дороже всех ценностей мира вместе взятых.       — Магнус, — испуганно произнёс охотник, и Бейн тут же повернулся к своему мужу — он по-прежнему выглядел таким беззащитным после сна. Пару секунд он, приподнявшись на кровати, озирался вокруг, словно пытался понять, где находится сейчас, вспоминая всё произошедшее вчера, а затем, словно сдаваясь, плюхнулся обратно. — Ты опять?       Бейн широко улыбнулся, глядя на своего мужчину — он не мог понять, как такого шикарного парня не замечали до него. Хотя, наверняка, его замечали — как он однажды слышал от Лидии, многие девушки Идриса мечтали хотя бы встретиться с ним — однако, ему не нужно было женское внимание. Но разве мужчины никогда не заглядывались на него? Как на такой лакомый кусочек можно было не посмотреть? Он же выглядел просто идеально: его внешность в совокупности со строгостью характера и этот его взгляд… Нет, честно, Магнус не понимал, почему всё так.       Но затем в его голове появились другие мысли — Алек никогда не покидал Институт, почти никогда, и разве там могли быть геи? Даже если бы они там были, они бы вряд ли в этом признались, боясь потерять репутацию и положение в обществе, но как же он гордился тем, что Александр всё же смог перебороть себя и сделать это. И посмотрите, где он сейчас? Глава Института и счастливый муж. Чем не идеальная история?       — Магнус, пожалуйста, не делай так больше, — рассеянно поправляя волосы и зевая, просит Алек. Бейн усмехается и делает ещё один глоток кофе.       — Прости, милый, но тебе дали всего десять дней отдыха, а я хочу побывать с тобой в слишком многих местах, хочу показать тебе мир, поэтому я всё же буду каждую ночь открывать портал и перевозить тебя таким способом, — пожал плечами маг, делая последний глоток кофе и оставляя чашку на маленьком столике около окна.       — Хм, — не смея противостоять предложению Магнуса, хмыкнул брюнет — хотя он был совсем не рад этому не только потому, что каждое утро просыпался в новом месте невесть где, но ещё и потому, что на утро у него каждый день кружилась голова. — Сколько сейчас времени?       — Без восьми семь, ещё очень рано, Алек, — улыбнулся Бейн и снова мельком взглянул на пока ещё не слишком оживлённые улицы города.       — И где мы сегодня? — Поинтересовался Александр, вспоминая, что они уже побывали в Барселоне, Токио, Нью-Дели, Вене, Сиднее и Будапеште. И Магнус широко улыбнулся, понимая, что его мужу очень понравится ответ.       — Взгляни в окно и узнаешь сам, — улыбнулся маг, сверкнув глазами, и перевёл взгляд на окно, из которого открывался прекрасный вид на небезызвестную башню.       — Нет, ещё слишком рано, — буркнул Лайтвуд, натягивая выше одеяло, что заставило Бейна усмехнуться. — Я бы предпочёл, чтобы мой муж понежился со мной в постели, а не играл в игры.       — Да? — Улыбнулся мужчина, и его сердце сделало кульбит, когда он услышал, как Алек назвал его своим мужем — кажется, он ещё как минимум лет десять не сможет к этому привыкнуть. — Ты должен признать, что мои игры тебе нравятся.       — Ну, может быть одна или две, — слегка погодя ответил Александр и ухмыльнулся, когда заметил, как изменилось лицо мага.       — Одна или две, говоришь? — С напускной строгостью произнёс Магнус, подходя ближе к кровати, а затем и вовсе опускаясь на неё. — Ты пожалеешь о том, что только что сказал.       — Я так не думаю, — как только Бейн оказался достаточно близко, Александр тут же утянул его в нежный поцелуй, и брюнет простонал ему в губы, когда они соприкоснулись языками. — Итак, мистер Лайтвуд-Бейн, вы хотите ещё что-то прояснить?       Магнус едва ли не охнул, осознавая — он столько столетий был просто «Бейном» или даже «Чёртовым Магнусом Бейном», но сейчас он стал «Магнусом Лайтвудом-Бейном», и его голова кружилась только от мысли, что теперь он навсегда принадлежит только этому мужчине.       — Ничего, дорогой, — мягко ответил парень, склоняясь ещё ближе и шепча прямо в губы. — Больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.