ID работы: 6060378

Plaisir de l'amour

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

AU!University. Voleyball isn't that bad.

Настройки текста
      Магнус не любил физкультуру. Совсем. Он в любой момент мог спокойно провести пару часов в тренажёрном зале, выполняя свои любимые упражнения под музыку, но бегать двадцать кругов по спортивному залу, а затем смотреть, как одногруппники тужатся от извращённых заданий учителя, не было в списке его желаний.       Поэтому, придя в первый раз за семестр в зал, он был слегка удивлён — он знал только то, что они занимаются в старом спортивном зале, потому что новый ещё не достроили, с двумя другими группами и без девушек. Последний пункт его немного огорчал, потому что если бы они занимались с девушками, было бы чем заняться, на кого поглядеть — его одногруппники, которые уже ходили на занятия, говорили, что тут есть неплохие парни, но Магнус не обращал на такие высказывания никакого внимания. В его университете есть неплохие парни? Если бы это было так, Бейн бы уже давно не был один.       Поэтому, зайдя в зал, брюнет лениво осмотрел всех присутствующих — две другие группы, помимо его — и сел на лавочку вместе с Рагнором, который тоже пришёл в первый раз. Через пару минут высокий мужчина в спортивной форме и со свистком на шее попросил их построиться — Магнус даже не удосужился узнать у друзей, как зовут учителя, но прямо сейчас ему было плевать, ему с Феллом нужно было просто получить баллы.       — Бегом марш, — скомандовал физрук после приветствия, и вся толпа парней резво побежала.       Магнус бежал изо всех сил, понимая, что для него это слишком — по его подсчётам, они бежали уже восемнадцатый круг, а он готов был упасть ещё на десятом. И кто вообще повёл его на эту физкультуру? Он уже понимает, что это было отвратительным решением.       — Осторожно, — Бейн всё же решил остановиться, но тут же чуть не сбил какого-то парня из другой группы — повернувшись, он увидел, как тот улыбается и медленно возвращается в общий строй. Магнус с секунду ловит взгляд его красивых голубых глаз, затем спускается к лучезарной улыбке, а когда парень вновь бежит, он охватывает всю его фигуру и рассматривает каждый мускул.       — Твою мать, Бейн, чё ты тут встал, как вкопанный? Либо беги, либо убирайся с дороги, — прокричал его одногруппник Джейкоб, после чего Магнус «отмер» и сделал два шага назад, чтобы не мешать остальным.       Кажется, прийти на физкультуру впервые за семестр было не таким уж и плохим решением.

***

      — Делимся на две команды, — командует физрук после свистка. — По линиям: первая, третья и пятая — первая группа, остальные три — вторая. Первая группа делает задание — вторая отдыхает, затем наоборот. Всем понятно?       Парни дружно кивали головами, в то время как Магнус радовался, что не попал с незнакомцем в одну группу — так он сможет пялиться на него больше.       — Упор сидя, упор лежа, отжимание и прыжок, пятнадцать раз — поехали, — громко скомандовал мужчина, и вся первая группа начала выполнять задание.       Магнус стоял в четвёртой линии, незнакомец был в первой, но вид всё равно открывался прекрасный — то, как голубоглазый с точностью выполнял все задания, как его мышцы напрягались, когда он отжимался, то, как он улыбался, понимая, что все получается… Бейн просто не мог отвести взгляд. И когда Рагнор, который относился к первой группе, подыхал на третьем подходе, незнакомец ловко делал шестой — Магнус улыбался, наблюдая за ним.       — Что, нравится смотреть, как твой друг подыхает, да? — Заметив улыбку друга, начал говорить Фелл, который стоял в третьей линии прямо рядом с кареглазым, который смотрел в одну точку и не шевелился.       — Сдался ты мне, Раг, — буркнул Бейн, но улыбку с лица не убрал — Рагнор лишь пожал плечами, снова неправильно отжимаясь, едва отрывая своё тело от пола.

***

      — Натягиваем сетку, сейчас будем играть в волейбол, — скомандовал физрук и оставил сетку, сам выйдя из помещения. Парни из какой-то неизвестной группы тут же с энтузиазмом схватились за сетку, в том числе красивый незнакомец, в то время как Магнус с Рагнором сели на скамейку.       — Боже, я сейчас сдохну, — пожаловался Фелл, медленно усаживаясь на скамью. — Я от этих упражнений устал, а тут ещё волейбол, в который я играть-то не умею… как ты думаешь, можно сбежать через окно? И ты со мной?       — Раг, у меня к тебе одна просьба, — пропустив слова друга мимо ушей, серьёзно сказал Бейн и повернулся в сторону Фелла. — Поменяйся со мной местами в группах, мне нужно в первую.       — Да не вопрос, — бросил Рагнор, а через пару секунд прищурился и лукаво улыбнулся. — Хотя подожди… зачем это тебе в первую группу, а?       — Просто хочется побывать в первой, во второй я уже изрядно помучился, — пожал плечами брюнет. — Спасибо, друг!       — Погоди-погоди, — остановил его Рагнор, когда тот уже хотел встать со скамьи. — Там что, будет легче? Пока я не дождусь объяснений, я не поменяюсь с тобой.       Магнус закатил глаза, хотя прекрасно понимал, что Рагнор не был бы Рагнором, если бы не стал докапываться до него, требуя детали.       — Окей, ладно, — вновь усаживаясь на место, медленно проговорил Бейн. — Только без лишних движений и криков — я хочу подобраться поближе к тому голубоглазому красавчику, что стоял в первой линии и был в твоей группе. Когда мы бегали, я чуть не сшиб его, и мне кажется, это судьба.       — О, тот? — Феллу, кажется, даже не нужно было поворачиваться, чтобы понять, о ком идёт речь. — Он горячий.       — Да уж, я знаю, — с самодовольной улыбкой ответил Бейн, поворачиваясь как раз в тот момент, когда тот самый красавчик с силой натягивал сетку. В голове тут же появились другие мысли, отвлеченные от занятия физкультурой, когда его руки…       — Алек, не так сильно, — закричал какой-то парень, и голубоглазый кивнул, слегка сбавив напор. Магнус улыбнулся, понимая, что теперь знает чуть больше — хотя бы его имя.       — Первая команда на левую сторону, вторая — на правую, — зайдя в зал, тут же скомандовал физрук, и Магнус с улыбкой прошёл на сторону первой команды, всё это время смотря на Рагнора, не заметив, как брови Алека поползли вверх, когда он увидел Магнуса на «своей» стороне поля.       Пересчитав участников и расставив их по местам, физрук два раза свистнул — игра началась.

***

      Магнус совсем не умел играть в волейбол. Точнее, он реально пытался, но когда в один момент мяч чуть не расшиб его лицо, он перестал даже стараться и просто дал остальным насладиться игрой. Он знал, что показывает себя не с лучшей стороны, но что поделать, если это всё, что он может?       Тем временем, счёт рос, и первая команда выигрывала, несмотря на то, что Магнус был абсолютно бесполезен — их команда все равно была сильнее, чем вторая, и Бейн понимал, почему. Алек подстраховывал всех, наставлял и помогал, если это было необходимо — прирождённый лидер.       Когда счёт был 25:19, они должны были меняться полями — Алек пошёл вперёд, а Магнус пошёл следом. Голубоглазый обернулся и, улыбнувшись, помог Бейну с сеткой, слегка приподняв её, чтобы тот прошёл без проблем. Магнус ловко нырнул под сетку и прошёл рядом, улыбаясь, чувствуя, что должен сказать хоть что-то.       — Прости, я ужасно играю, — решил сказать Магнус, пользуясь случаем. Алек усмехнулся.       — Я заметил, — с улыбкой беззлобно проговорил Александр как раз перед тем, как физрук снова засвистел, оповещая о начале игры.

***

      Игра была завершена победой первой команды — 25:21. Магнус улыбался во весь рот, осознавая, кто привёл их команду к победе — и пусть он был абсолютно не причастен, а, точнее, полностью бесполезен, он всё равно был рад, как слон.       — Мы вас сделали целых два раза, — не упустил момента подстегнуть друга Бейн, как только оказался рядом с Рагнором.       — Да хоть десять, — отмахнулся Фелл. — Мне вообще всё равно. А ты почему так проникся духом командной игры, а, Бейн? Неужели решил таким образом стать ещё ближе к капитану команды? Может вообще пойдёшь в черлидерши? Говорят, они всегда спят с капитанами.       — Заткнись, — буркнул Магнус, а затем пошёл ближе ко всем остальным.       Две команды выстроились рядом — команде победителей должны были поставить дополнительные баллы, которые должны помочь на зачёте, поэтому Магнус быстро примкнул к своей команде и ждал результатов. Когда все баллы были выставлены, Бейн не упустил возможности снова сказать Алеку пару слов.       — Хорошая игра, ты — прирождённый капитан, — с мягкой улыбкой заявил Магнус, слегка склонив голову. Голубоглазый сначала прищурился, а потом, понимая, что парень говорит серьёзно, застенчиво улыбнулся.       — Спасибо, но я не старался быть капитаном, просто помогал всем, когда это было нужно, — пожал плечами Алек — Магнусу казалось очень забавным, как он отнекивается от своих выдающихся способностей и не принимает то, что очевидно. Стеснительный, но такой милый.       — Алек, пошли, — какой-то парень позвал его, и голубоглазый, обернувшись, коротко кивнул.       — Прости, мне пора идти, — медленно начал парень, пряча взгляд. — Пока.       — До свидания, Алек, — с улыбкой попрощался Магнус, провожая фигуру высокого брюнета взглядом.

***

      В следующий раз Магнус очень спешил на пару физкультуры, всю неделю до неё готовясь к занятию — он не понимал, почему за всё время обучения ни разу не пересёкся с Алеком, и теперь выискивал его в каждом прошедшем мимо парне. Рагнор, которому приходилось выслушивать всё нытье Бейна, предположил, что их пары никак не совпадают или что они всегда учатся в разных корпусах — брюнет понимал, что это звучит разумно и, скорее всего, является правдой, но признавать этого не хотел, ему это казалось жутко несправедливым. Однако он был рад, что всё же решил посещать физкультуру в этом семестре — это уже пошло ему на пользу.       Магнус был уверен, что встретит Алека сегодня — он был похож на парня, который ни разу не пропускал занятия. И также он надеялся, что он понравился ему и тот хотел бы увидеть его снова — шансы были малы, но они всё же были, поэтому Бейн не унывал, и в этот раз надел невероятно обтягивающую футболку и шорты, так, чтобы наверняка.       Алека он увидел тут же, как зашёл в зал — брюнет уже разогревался, забрасывая с одногруппниками мяч в кольцо. Магнус невольно засмотрелся, как неожиданно голубоглазый посмотрел в его сторону, и их взгляды пересеклись — Бейн улыбнулся и первым отвёл взгляд, спешно следуя за своей группой.       Физрук как обычно достал свисток, построил всех и отправил бегать по залу — занятие началось.

***

      Для Магнуса вся пара прошла как-то скучно: в этот раз они с Алеком стояли в одной линии, и Бейн не смог как следует разглядеть его, и также не знал, смотрел ли сам парень на него — ведь для кого он тогда старался? После всего они опять начали играть в волейбол, но теперь тренер хотел, чтобы разные группы соревновались друг с другом, поэтому Магнус оказался рядом со своими одногруппниками, а Алек — рядом со своими, и не трудно было с самого начала догадаться, чья команда выиграет. Но Бейн больше всего расстроился из-за того, что у них с Алеком не было никаких «моментов», передавания мяча из рук в руки, взглядов друг на друга, как это было в прошлый раз.       Единственное, что порадовало Магнуса, это что после выигрыша другой команды физрук публично похвалил Алека, как капитана команды, и тогда парень узнал его полное имя — Александр Лайтвуд. Бейн улыбнулся, хлопая вместе со всеми, пока Александр краснел и отводил взгляд.       Сразу после этого Алека куда-то увели его друзья, и Магнус не успел даже посмотреть на него, не говоря уже о чём-то другом — он хотел дать ему свой номер или попросить его, чтобы их общение продолжилось, если, конечно, сам парень был не против этого. Расстроившись окончательно, Магнус отметился у физрука и пошёл в раздевалку, понимая, что делать ему в зале больше нечего.       Зайдя в раздевалку, брюнет заметил Рагнора, который уже был почти одет — ему сегодня нужно было успеть на ранний автобус, какие-то дела с отцом, и Бейн понял, что сегодняшний день просто самый ужасный за всю неделю, и ему помогал держаться только тот факт, что сегодня он всё же увидел Александра.       Поочерёдно попрощавшись со своими одногруппниками, Магнус ненадолго залип в телефоне, листая ленту, а потом решил принять душ — к тому моменту, как он решил пойти туда, из раздевалки выходил последний парень, и Бейн смело захватил полотенце и пошёл в сторону душевых.       Брюнет неторопливо разделся, оставил одежду на лавке и прошёл в душевую: настроив воду, парень понял, что если сейчас отключится ещё и вода — этот день можно официально записывать в список «самых неудачных дней Магнуса Бейна».       — Мистер Тёрнер? — Послышался знакомый голос, и Магнус чуть не поскользнулся на кафеле, потому что ему показалось, что он ослышался. Взяв себя в руки, Бейн вышел из душевой и увидел именно того парня, о котором и думал — тот как раз почти дошёл до душевых, но, когда увидел Магнуса, резко остановился и глотнул воздуха.       — Очевидно, это не он, — улыбнувшись, сказал Магнус — он стоял в абсолютно расслабленной позе, облокотившись о проём, ухмыляясь тому, как парень напротив начинает краснеть, но всё же скользит взглядом по его фигуре, которую Бейн совершенно не думает скрывать. — Что-то хотел?       — Я забыл отметиться, а тренер куда-то пропал, — медленно произнёс Александр, всё ещё продолжая смотреть куда угодно, но не в глаза Магнусу.       — Думаю, он тебя и так отметил, — снова улыбнулся Бейн, любуясь реакцией Лайтвуда на него. — Не переживай об этом. Может, хочешь присоединиться?       — Что? — Подавился воздухом Алек и всё же перевёл взгляд на каре-зелёные глаза.       — Я подумал, что душ — это то, что тебе нужно сейчас, — всё с той же улыбкой произнёс брюнет. — Скажи мне, если я не прав.       Александр как будто прирос к месту — в тот момент Магнус подумал, что перегнул палку, и что вот так сразу не стоило пугать его, ведь он почти до кончиков ушей покраснел, только стоя недалеко от него. Бейн уже хотел извиниться, как Алек едва заметно кивнул, будто самому себе, и снял через голову свою футболку, и Магнусу открылся вид на подтянутое тело брюнета — всё же именно таким он себе его и представлял.       В следующую секунду произошло то, чего Бейн не ожидал — как минимум так скоро — Алек резко сократил расстояние и жадно поцеловал парня, обхватывая его голову двумя руками. Брюнет тут же ответил, понимая, что целовать Александра в реальности настолько же приятно, насколько он это себе представлял в своей голове — внутри расплывалось такое приятное чувство, и Магнус перевёл руки парню на шею, медленно двигаясь назад. Но его разум был затуманен, и он не осознал, что сзади всё ещё лилась вода, и они в секунду оказались мокрыми — Магнусу уже было не страшно, а вот шорты Алека тут же промокли и прилипли, открывая вид.       — Чёрт, — отстранившись, прямо в губы парня выругался Алек, понимая, что ему теперь просто необходимо как можно скорее от них избавиться. Затем он резко вспоминает ещё одну важную деталь, о которой совершенно не позаботился.       — Чёрт, Магнус, погоди, я сейчас, — быстро проговорил Алек и, чмокнув улыбающегося брюнета в губы, вышел из душевой — быстро закрыв дверь на ключ, он тут же вернулся, замечая, что Магнус уже готов.       — Ну что ты там стоишь — ты присоединишься или нет? — Заигрывая, проговаривает парень, медленно спускаясь руками по своему телу и с улыбкой отмечая, как на него смотрит Александр.       Голубоглазый быстро снимает с себя прилипшие к телу шорты вместе с боксерами, небрежно бросает вещи недалеко от входа к душевым и подходит к Магнусу.       — И вообще — откуда ты знаешь моё имя? — Удивляется брюнет, когда Лайтвуд крепко обнимает его.       — Это было нетрудно узнать, — пожимает плечами Александр, а затем прижимается так, что Магнус невольно охает, когда чувствует эрекцию, упирающуюся ему в бедро. — А ты думал, я буду заниматься сексом с парнем, чье имя даже не знаю?       Все вопросы Бейна потонули в новом поцелуе, который оказался куда более требовательным, чем все предыдущие — Александр ласкал своими руками всё тело парня, начиная с рук, медленно ведя по бокам, пройдя по груди, задевая соски, и спустился к бедрам. От медленного темпа у Магнуса закружило голову, но затем Алек резко сжал ягодицы, отчего кареглазый вскрикнул, и Лайтвуд закусил губу.       — Ты очень красивый, — прошептал Александр, на что Магнус лишь рвано выдохнул, потому что Алек начал целовать его шею. Смутно Бейн понимал, что под струями воды его подводка потечёт — ведь он не мог позволить себе пойти на физкультуру без макияжа, если там будет Алек — и совсем скоро он перестанет быть таким красивым, каким сейчас кажется Лайтвуду, но пока тот целует его шею так, ничего не имеет значения.       Алек уже изнывал от желания, так же, как и Магнус, так что он перевёл свою руку тому на член, отчего Бейн тут же глубоко вздохнул, и начал водить по нему рукой. С каждым движением Магнус начинал стонать всё громче, и, когда Лайтвуд решил сместиться так, что их члены соприкоснулись, Бейн протяжно застонал, в то время как Александр сильно закусил губу.       — Милый, я хочу тебя слышать, — когда Алек остановился, уткнувшись головой в шею Магнуса, заговорил Бейн и улыбнулся, потому что Александр тут же поднял на него взгляд и первый раз двинулся вперёд, имитируя толчок.       Магнус не мог сдержаться и, как ему казалось, был очень громким, в то время как Александр стонал ему в унисон и иногда затыкал поцелуем, пока это было ещё возможно — через какое-то время он сам сбился, толчки стали резкими и быстрыми, в один момент Магнус потерял контакт с реальностью, и за ним кончил Александр, глубоко дыша, уткнувшись парню в плечо.       Они какое-то время стояли, переводя дух — Магнус лениво гладил Алека по спине, в то время как Лайтвуд сильно обхватывал талию брюнета, как бы помогая ему стоять. И это было действительно так, потому что без его рук он бы наверняка уже давно скатился по скользкой стенке вниз.       — Милый, — первым подал голос Бейн, чувствуя тяжелое дыхание парня на своей шее, и тот едва кивнул, как бы давая понять, что слышал его. — Кажется, мы так и не смогли воспользоваться душем по назначению.       — А с тобой это вообще реально сделать? — Спустя минуту задал риторический вопрос брюнет, отстраняясь — Магнуса поразил его вопрос. Его посетило ощущение, словно они с Алеком уже давно знакомы и это был не их первый раз, хотя по факту они едва знали имена друг друга и больше ничего.       — И где только такому учат? — С улыбкой спросил Магнус, когда Алек уже отошёл от него. Лайтвуд недоуменно покачал головой, не сразу понимая, к чему вопрос.       — На компьютерной безопасности, — сообщает Александр, выходя из душевой, высматривая свою футболку.       — Ну, с тобой безопасно — это факт, — с улыбкой отвечает Магнус и выходит следом. — Футболка — вон там, шорты можешь взять мои, тебе же нужно как-то дойти до своих вещей.       Лайтвуд кивает и с опозданием до него доходит, что Бейн понял его без слов — хотя, тут трудно не догадаться, чего же он хочет, если вся его одежда находится в другой раздевалке. Вообще, ещё он хотел подойти к Магнусу и снова поцеловать его, но он не знал, разрешено это или нет, хочет ли этого сам парень, и был ли это просто секс без обязательств или что-то большее.       — Эй, — когда Алек уже собирался уходить, Бейн остановил его. — Возьми мой номер — и если после всего ты оставишь меня хотя бы без сообщения, я приду на следующую пару и найду способ, как тебе отомстить.       Алек усмехнулся, взял листок из руки Магнуса и медленно пошёл к двери — щёлкнув замком, парень вышел и оставил позади Бейна с глупой улыбкой на лице, который смутно, но понимал, что всё начинает налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.