ID работы: 6060378

Plaisir de l'amour

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

ER. Life is like a costume party!

Настройки текста
      — Life is like a costume party! — Закричал на весь лофт Магнус, врываясь в помещение и пританцовывая, в то время как Александр шёл следом и тихо смеялся, наблюдая за своим парнем.       Сегодня весь лофт был украшен особенно празднично — Алек ни разу не видел лофт таким, каким видел его сейчас. Сотнями метров гирлянд было украшено всё помещение, они красиво переливались всеми цветами радуги в приглушенном свете, высокая и пышная ёлка стояла около окон и светилась ещё ярче, а весёлые возгласы всех присутствующих только поддерживали настроение. Лайтвуд был рад, что находился здесь, наверное, впервые за столько вечеринок он действительно проникся духом Рождества, ведь до этого у него его не было. К сожалению, нефилимы не празднуют подобное — но он был рад, что его бойфренд был другим, и мог подарить ему волшебство этого праздника, и не только.       — Just cover the floors in Cavalli, — громко подпевал песне Магнус, кривляясь, оборачиваясь на Алека, подталкивая его делать то же самое, в то время как охотник широко улыбался и мотал головой в сторону, отказываясь. Ему было забавно наблюдать за тем, как маг веселится, будучи трезвым — разве что он выпил один бокал мартини, но, насколько уже понял Александр, для него этого совсем ничего не значило.       — Let's hide the hurt in a Molly, — пропел очередную строчку песни Бейн, и Алек скривился, делая новый глоток, понимая, насколько эта фраза сейчас актуальна. — We're all tryna be somebody else!       В битве с Валентином они потеряли много людей, близких и не очень, из-за чего наступление победы не кажется таким сладким. Алек как сейчас помнил, как испугался, когда подумал, что потерял Магнуса, и сейчас, смотря на него, живого и весёлого, несмотря ни на что, он радовался, что ему в жизни хоть иногда, но везёт.       — Эй, Алек, может перестанешь грустить и потанцуешь со мной? — Громко предложил Магнус, перекрикивая музыку, подходя близко к Александру, заглядывая тому в глаза. Алек отпил ещё немного, улыбнулся и едва заметно кивнул — решил рискнуть и хоть немного расслабиться, забыв обо всем бремени хотя бы ненадолго.       Магнус ловко перехватил руку Александра и утянул его на импровизированный танцпол в большой гостиной — Алек поддался, свободной рукой продолжая обхватывать свой напиток. Бейн остановился далеко от центра зала, понимая, что Алек может не захотеть остаться в середине в окружении множества людей, которые тут же бы обратили на него внимание. Алкоголь заметно помог расслабиться нефилиму, поэтому сейчас он беззаботно двигался под музыку, позволяя Магнусу слабо вести его в танце. Алек снова любуется своим магом, который, даже кривляясь под знакомую песню, выглядит невероятно красиво, и улыбается ему, ярко и широко, так, что у Бейна перехватывает дыхание на мгновение. Изабель и Джейс, стоящие в сторонке, лишь удивлённо вскидывают брови, замечая, что Магнус смог вытащить «не танцующего» Алека танцевать, а затем синхронно тянутся друг к другу, чокаясь.       Неожиданно Магнус приближается, перехватывая руку охотника удобнее, заглядывая тому прямо в блестящие голубые глаза — Александр снова улыбается ему приветливо и ярко.       — Люблю тебя, — будто читая мысли и опережая, первым говорит Лайтвуд и неуклюже притягивает Бейна ещё ближе, заключая в объятия. Маг медленно реагирует и списывает всё на выпитый нефилимом алкоголь, обхватывая его своими свободными руками за талию, чувствуя поцелуй на своём выбритом виске. — Спасибо за праздник.       — С Рождеством, дорогой, — только и шепчет мужчина куда-то в шею, обхватывая своего возлюбленного крепче, вдыхая родной запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.