ID работы: 6060378

Plaisir de l'amour

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

ER. Baby come home today.

Настройки текста
      Магнус улыбается. Магнус улыбается, смотря точно вперёд на такого же улыбающегося Александра, который едва заметно морщится, всё ещё пытаясь справиться с Председателем и его ошейником — нефилим едва показывает, что это становится сложной задачей, но Бейн и без того знает это. Мяо мало кому даётся, даже Магнусу не всегда, тем более, когда тот моет его или надевает ошейник — наблюдая за всеми стараниями, Бейн уже хочет возразить, сказать, что у него по-прежнему есть магия, чтобы справиться со своим питомцем, но он заранее знает, что Алек будет стоять на своём, ведь он обещал и должен исполнить своё обещание. У Магнуса разливается тепло по телу только от одной мысли об этом, поэтому он продолжает стоять, опираясь на дверной проём, и любоваться.       Магнус не может справиться с эмоциями, просто смотря на своего парня — всё в нём напоминает ему себя, несмотря на то, что они такие разные. Они как две части пазла, которые идеально подходят друг другу, несмотря на то, что со стороны они выглядят так, словно вышли из разных миров, и многие до сих пор задаются вопросом: «как?»       Магнус не может остановить дрожь, когда у Алека всё же получается справиться с Председателем, который тут же фыркает и убегает, а нефилим победно улыбается и медленно встаёт на ноги, ловя взгляд мага. Их глаза встречаются, Магнус удерживает всхлип, потому что просто не может ни сдастся под этим нежным взглядом голубых глаз.       Магнус едва держится, чтобы удержать этот взгляд и благодарит своего охотника за помощь — он не может оставить это просто так. Александр лишь пожимает плечами и отряхивается от шерсти, что-то торопливо говоря, что ему было не трудно. Магнус знает, что это не так, но молчит, лишь мягко улыбаясь, наблюдая за возлюбленным.       Магнус подавляет шумный выдох, когда Алек всё же отряхивается и подхватывает свою кожаную куртку с дивана, тут же надевая её на себя — знак, что ему пора. Бейну всегда было до дрожи в коленках страшно отпускать своего нефилима на охоту, несмотря на то, что это было его призванием, что его учили этому с самого раннего детства, но Магнус просто не может смириться с тем, что его парень каждый раз идёт на битву и вполне может не вернуться. Алек всегда отмахивался от этого, принимая это как должное, но Магнус знает, что никогда не сможет смириться с этим, нет.       Магнус выдыхает, когда их взгляды пересекаются вновь — руки всё же начинают предательски дрожать, Бейн стискивает пальцы в кулаки, пытаясь справиться с эмоциями, но Александр всё замечает и уже движется вперёд.       Магнус отпускает себя, когда крепкие мужские руки обнимают его, прижимая к груди, из которой вот-вот норовит выпрыгнуть сердце — Магнус чувствует родные объятия, родной запах, и уже не стесняется своей дрожи, давая волю чувствам. Алек ещё крепче стискивает мага в объятиях, чувствуя дрожь, а также трепет от того, что его Магнус так переживает за него.       — Это всего лишь ещё одна миссия, ничего страшного, — выдыхает Александр, стараясь не испортить момент своими разговорами и оправданиями. — Не волнуйся, всё будет хорошо.       — Приходи ко мне после миссии, — твёрдо, насколько позволяет его положение произносит Магнус. Обычно он просит, чтобы Алек пришёл, но в этот раз он настойчив и не потерпит отказа, даже если Алек начнёт отпираться, говоря, что устанет или что будет весь покрыт ихором. — Неважно во сколько, неважно в каком состоянии, если что, я открою тебе портал — но ты должен быть в лофте этой ночью.       — Хорошо, — соглашается нефилим, понимая, что сейчас спорить и доказывать Магнусу что-то будет крайне бесполезно. — Я приду.       — Люблю, — чуть погодя шепчет Магнус, обхватывая родное тело крепче, понимая, что вот-вот придётся отпустить.       — Мне пора, — с грустью говорит парень через пару минут, слегка отстраняясь от мага, заглядывая в его покрасневшие глаза — Алек никогда не мог подумать, что Магнусу так сложно отпускать его в рейд. Лайтвуд почти никогда не заботился об этом, он всегда либо звонил и предупреждал, либо ещё чаще смс-кой просто ставил в известность, что идёт на очередную миссию, но Бейн никогда не показывал свои истинные эмоции на этот счёт, да и Алек никогда не интересовался. Но сейчас всё встало на свои места, Лайтвуд начал понимать, почему после очередной охоты у Магнуса не бывает настроения, почему иногда он бывает обижен, как думал нефилим, без причины, а иногда он беспричинно счастлив и вторит, как рад, что Александр жив и здоров. Александру вдруг стало невыносимо обидно и больно, ведь всё это время он не знал и даже не пытался узнать насколько Магнусу сложно переживать каждую его миссию.       — Будь осторожен, — буквально одними губами шепчет Магнус — голос совсем хриплый, не слушается его, но Алек понимает всё и без этого. Охотник без какого-либо стеснения, которое обычно читается на его лице, утягивает мага в нежный поцелуй — Бейн хватается за него как за спасательный круг, притягивая ближе, передавая все свои тревоги.       — Обязательно, — шепчет прямо в губы брюнет, не отстраняясь. — Люблю.       Алек произносит последнее слово, выдерживая взгляд парня, а затем торопливо покидает квартиру, не давая себе обернуться. Магнус лишь стискивает себя в объятиях — услышав стук двери, он, наконец, даёт слезам скатиться по щекам, прочерчивая солёные дорожки.

***

      Сидя у камина, Магнус покорно ждёт — прошло три с половиной часа, слёз уже не осталось, а телефон молчит, не оповещая ни об одном пропущенном звонке или сообщении. Магнус уже не пьёт — виски не помогает, да и не хочется. Он лишь перебирает в руках кончик пледа, который уже перестал греть, про себя молясь, чтобы в этот раз обошлось.       Через пару минут Магнус слышит, как дверь легко открывается — гость еле переступает ногами, боясь быть услышанным. Бейн тут же поворачивает голову в сторону двери и видит там своего нефилима, который широко улыбается, чуть смущаясь, и неряшливо поправляет волосы.       — Ох, Магс, ты ещё не спишь, — неторопливо говорит брюнет, всё ещё стоя на месте, в то время как Магнус жадно осматривает его, подрываясь на ноги, и, не находя ранений, шумно выдыхая от облегчения. — Прости, я думал… может, пойдём в постель?       Магнус снова шумно выдыхает, смаргивает влагу и с улыбкой кивает, наблюдая, как нефилим медленно снимает с себя грязную куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.