ID работы: 6060378

Plaisir de l'amour

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

ER. Morning, sunshine.

Настройки текста
      — Александр, — в который раз повторил Магнус, чуть приподнимаясь на кровати, снова осматривая лицо возлюбленного. На часах было уже десять восемнадцать — будильник Алека прозвенел уже десять, если не больше, раз, но тот ни разу не постарался встать, даже не шелохнулся. Он продолжал лежать и делать вид, что спит, хотя маг был уверен, что Лайтвуд не спал уже давно — тем более под такой настойчивый звон будильника продолжать спокойно спать было сложно.       Магнус честно пытался разбудить Александра, несмотря на то, что тот не сильно хотел вставать — Бейн прекрасно понимал, что у охотника есть обязанности, которые он должен исполнять. Именно поэтому он каждое утро ставит будильник и встаёт по нему.       Но сегодня что-то пошло не так, ведь прошло уже больше двух часов с того момента, как звонок прозвенел в первый раз, а Алек по-прежнему лежит в постели и даже не шевелится.       Бейн звал его и пытался разбудить всеми известными ему приемлемыми способами, но никак не выходило — видимо, сегодня Лайтвуд решил просто не вставать.       Алек лежал на спине и чувствовал чужое дыхание на своём плече — Магнус снова склонился над ним, разглядывая, но ничего не говоря. Александр понимал, что будильник уже прозвенел и не раз — ему давно уже нужно было быть в институте. Наверняка ему ещё несколько раз звонил Джейс, пару раз Иззи — все его ищут, потому что у него дежурство. Но прямо сейчас ему было так плевать на всё это.       Он лежал и чувствовал ласку шёлкового белья, а присутствие Магнуса рядом лишь увеличивало его наслаждение — он просто не мог выбраться из постели и покинуть Бейна. Не сейчас. Он каждый день делал так, причём ни свет, ни заря, за что чувствовал себя ужасно.       Он не должен был так покидать своего любимого человека каждое утро. Он вообще не должен был покидать его.       — Алек, — снова ласково и шёпотом пронзил своим бархатным голосом тишину Магнус, легко дотрагиваясь до плеча охотника. — Я знаю, что ты не спишь. Тебе нужно вставать и идти в Институт. Будильник звонил уже сотню раз…       — Отключи его, — как-то слишком быстро ответил Александр, не открывая глаз, и Бейн немного дёрнулся из-за неожиданности — не ожидал он такого быстрого ответа от человека, который так долго притворялся спящим.       — Но Алек, тебя там ждут… — продолжал парень, но, кажется, у Алека были другие планы.       — Я сказал выключи. этот. грёбаный. будильник, — твёрдо произносит Лайтвуд, а затем резко открывает глаза и смотрит на уставившегося на него мага, который в этот момент мало что понимал.       — Алек, я не понимаю, Джейс, наверное, весь извёлся…       — Магнус, мне плевать, — снова твёрдо говорит Александр, но уже не так резко, как в первый раз, стараясь не пугать своего парня. — Прямо сейчас я хочу остаться здесь, с тобой. Мне всё равно — пусть меня обыщется хоть весь Институт, и пошлют команду на поиски. Я хочу быть здесь и обнимать тебя, и я уйду, только если ты попросишь.       Бейн ещё пару раз недоумевающе взмахнул головой, а потом до него дошёл смысл сказанных охотником слов — он не хочет идти в Институт, он хочет остаться с ним. Магнус невольно вспомнил все те дни, когда Алек оставался у него в лофте на ночь, но утром, как только солнце взойдёт, он стремительно покидал постель, рвано целуя в губы. Сначала Бейн раздражался, потом вроде привык, замечая, что Александр тоже не в восторге покидать постель так скоро, желая провести ещё хотя бы пару драгоценных минут вместе — сейчас же нефилим твёрдо настроен остаться в кровати, и будь что будет. И кем был Магнус, чтобы отказывать ему в этом, если каждое утро мечтал только об этом?       — Хорошо, как скажешь, милый, — тут же смягчился маг, склоняясь над Лайтвудом так, что между их губ оставалось всего пару миллиметров, буквально выдыхая слова ему в губы. — И ты не дождёшься, чтобы я тебя прогнал — даже не мечтай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.