ID работы: 6060378

Plaisir de l'amour

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

AU!Soulmates. Does anyone want a latte?

Настройки текста
Примечания:
      — Иззи, — в который раз повторил Алек, явно сдерживаясь от резких высказываний. — Может, всё же не сегодня?       — Алек, перестань, это уже не смешно! — Кажется, брюнетка уже готова была начать по-настоящему злиться на своего брата — она встала посреди дороги и подперла руками бока. — Сколько можно? Тебе уже почти год как восемнадцать, самое время!       — Алек, ну серьёзно, — поддакнул своей девушке Саймон, обвивая своими руками её талию, обнимая и успокаивая насколько это возможно. — Тем более, ты уже выбрал рисунок и абсолютно готов его набить. Так что просто сделай это!       — Откуда ты знаешь, готов я или нет? — Нахмурил брови Лайтвуд, не понимая, почему все делают вид, что лучше знают за него. — Может, как раз таки наоборот…       — Алек, хватит пудрить нам мозги, — Изабель скрестила руки на груди и грозно посмотрела на старшего брата. — Мы стоим у входа в тату салон уже больше получаса, на нас уже люди оборачиваются… просто зайди и сделай это!       Александр снова нахмурился и, последовав примеру сестры и скрестив руки на груди, обвёл взглядом девушку — да, ей однозначно было легче говорить. Свою первую татуировку она выбрала чуть ли не в двенадцать, а сделать решила в шестнадцать — после этого меньше чем через полгода она встретила Саймона. Конечно, он поначалу был совсем не рад странному рисунку вдоль груди, но сейчас он ему даже нравится — и уж тем более он был в восторге от мысли, что встретил своего человека. Сначала все удивились, что именно они предназначены друг для друга, потому что они выглядели так, словно сошли из двух абсолютно разных миров, но прямо сейчас все понимали, что нет пары гармоничнее, чем они — они идеально подходят друг другу. И у Алека спирало дыхание, когда он думал, что скоро тоже может встретить свою родственную душу.       — Давай же, я больше не буду высматривать каждого парня с синяком под глазом, чтобы попытаться понять, кто из них твой суженный, — буркнула сестра уже с улыбкой на лице, словно подталкивая мысли брата — Алек вспомнил как чуть больше года назад под его глазом появился большой фиолетовый синяк, признак того, что его соулмейт попал в серьёзную передрягу. Он переживал за него, но был не очень впечатлён, в то время как Изабель была просто в шоке и всеми возможными способами пыталась выискать в Нью-Йорке парня с похожим синяком на лице, но все попытки оказались тщетными.       Заметив ухмылку сестры, он также вспомнил, как под его коленкой однажды появился синяк в виде сердца, и как Иззи пыталась найти его «того самого» по этому синяку…       — Ладно, я готов, — кивнул парень, собрав всю решительность в кулак и, резко открыв дверь тату салона, быстро шагнул внутрь.

***

      Магнус спал. Сегодня ему было абсолютно наплевать, какие цифры показывают его часы — вчерашней ночью он прекрасно повеселился, и сейчас ему был просто жизненно необходим долгий и крепкий сон. Он отключил телефон ещё вчера ночью, когда был сильно занят в клубе с одним блондинчиком, поэтому он был уверен, что его сон никто и ничто не может прервать. Ну, разве что соседи захотят начать трезвонить ему в дверь или неугомонные коллеги по работе захотят наведаться в гости, но на такое он реагировать уж точно не станет.       Бейн перевернулся на другой бок и нахмурился, когда почувствовал, как его шею начало жечь. Он не понимал, откуда взялся этот зуд — слегка приподнявшись, он понял, что его голова ещё немного кружится, поэтому он списал это на остаточный эффект похмелья. Затем он вспомнил, что, вероятно, вчерашний любовник оставил парочку засосов на его шее, и сейчас это так болезненно отзывается на его нежной коже — правда, раньше такого никогда не было, но кто знает.       Однако когда зуд повторился с удвоенной силой, Магнус нахмурился и потрогал свою шею — правая сторона стала странно грубой, чего он не замечал раньше. Распахнув глаза, парень всё же решил понять, что же неожиданно случилось с его шеей — нащупав телефон на прикроватном столике, он сфокусировал взгляд на экране и решил посмотреть на своё отражение. Его глаза резко распахнулись, когда он заметил это.       На его шее теперь красовался странный знак, который он не видел раньше — это было похоже на букву z. И он был огромный. Магнус пересилил себя и свою головную боль и встал с кровати: на ватных ногах он подошёл к зеркалу и убедился, что ему не показалось — рисунок странного знака был аккуратно выведен у него на шее.       — Рагнор, — быстро включив свой телефон, который всё это время держал в своих руках, Магнус набрал номер лучшего друга, продолжая смотреть на своё отражение и трогать татуировку руками.       — Бейн, ты что, совсем рехнулся что ли? — Раг, кажется, был совсем не рад слышать своего друга. — Кто позволил тебе звонить мне в такую рань?       — Уже четыре часа дня, — невозмутимо произнёс парень, хотя внутри бушевали эмоции. — И у меня к тебе действительно срочное дело. Встречаемся через час в нашем кафе. Поднимай свою задницу с кровати, это срочно.

***

      — Алек, собирайся, мы идём в клуб! — С радостными возгласами буквально ворвалась в комнату брата Изабель, лучезарно улыбаясь, а за ней неуверенно шёл Саймон — оба были одеты с иголочки и однозначно готовы к вечеринке. Александр медленно отвёл взгляд от ноутбука и посмотрел поочерёдно на Изабель и Саймона.       — Детка, я считаю, что это плохая идея, — подал голос Льюис, в то время как брюнетка прошла в комнату и облокотилась на рабочий стол брата.       — А я считаю, это хорошая идея — Алеку необходимо развеяться, он в своей комнате как затворник, — буркнула девушка, расшторивая окно — город медленно погружался во мрак. Лайтвуд фыркнул.       — Ничего я не затворник, Из, — наконец высказался брат, отставив ноутбук в сторону. — И не хочу я ни в какой клуб, идите без меня.       — Но тебе нужно! — Стояла на своём девушка. — Кто знает, как пройдёт сегодняшний вечер и ночь? Вдруг, благодаря татуировке, ты встретишь «того самого»?       — Я встречу «того самого» тогда, когда это будет нужно и мне и ему, — буркнул брат, хмурясь на очередное высказывание сестры. — Так что это не важно — тем более, сегодня не то настроение.       — У тебя всегда не то настроение, — закатила глаза Изабель, а затем подошла к шкафу брата — ей уже порядком надоел этот разговор. — Ты не представляешь, как горячо будешь выглядеть в… этой белой футболке? Под неоновыми прожекторами она будет ярко выделяться, ты поразишь всех.       — Это не то, что мне нужно, — отпирался от одежды Лайтвуд, понимая, что всё равно сегодня окажется в клубе — хочет он этого или нет. Сейчас ему было важно хотя бы не очутиться там в каком-нибудь чересчур обтягивающем и вызывающем наряде, который предложит Изабель.       — Ты никогда не знаешь, что тебе нужно, — снова твёрдо произнесла сестра, в то время как Саймон молча наблюдал за их перепалкой, устроившись в небольшом кресле. Девушка швырнула в брата футболку и достала тёмные джинсы. — Надевай!

***

      В клубе как и всегда — шумно и пошло. Алек не любил эти заведения из-за этой напыщенной сексуальности, которую каждая девушка пыталась подчеркнуть по-своему, и абсолютно у всех, на скромный взгляд Александра, это получалось из ряда вон плохо. Поэтому каждый раз, когда Иззи вытаскивала его в клуб, он сразу же старался забиться в один, желательно, самый дальний угол, чтобы провести там весь вечер, пока он не сможет уехать домой. Обычно, он мог уехать уже через полчаса, ведь Из постоянно где-то танцевала или пробовала новые коктейли — следить за своим старшим братом не было её привычкой. И Алек был благодарен хотя бы за это.       Разделившись с Иззи, Алек, как и хотел, пошёл на поиски своего укромного уголка на сегодняшний вечер, как кто-то преградил ему путь.       — Эй, куда мы так спешим? — Лайтвуда остановила чужая рука, которая как-то двусмысленно легла на его талию — Алек поднял взгляд и встретился с тёмно-карими глазами. Парень лучезарно улыбался, в его свободной руке был какой-то коктейль, со светлыми волосами играли блики ярких прожекторов. Он был бы симпатичным и даже интересным, если бы не был таким смазливым.       — Мне нужно идти, прости, — почти прокричал Александр, чтобы его услышал через громкую музыку незнакомец и, наконец, отстал от него. На счастье Алека, парень действительно ослабил хватку, и улыбка стала горькой усмешкой.       — Жаль, — прокричал уже напоследок тот. — Классная татуировка!       Последнее замечание про тату Алек едва услышал, когда отходил от незнакомца — машинально его рука легла на шею, слегка потирая место татуировки, а затем он покачал головой — всё же не стоило слушаться Изабель и надевать что-то откровенное и заметное, такое, к чему он сам не привык и вряд ли когда-то сможет.       Кажется, в клубе он уже нагулялся — пора домой.

***

      — Нет, тебе не стоит выбирать эту тему для курсовой, — доказывал Саймон, когда компания из троих человек уже садилась за столик. — Поверь, я общался с четверокурсником — ему на выбор дали такие же темы, и он до сих пор жалеет, что выбрал именно эту.       — Но что мне делать, если мне совсем не интересно писать про Еврейское лобби в США? — Снова негодовал Александр, которого уже порядком достала эта тема.       — Поверь мне, лучше уж лобби, чем франкофония, — утвердительно покачал головой Саймон — Алек перевёл взгляд на сестру, которая лишь пожала плечами, мол, я ничего в этом не понимаю, не смотри на меня. Лайтвуд едва сдержался, чтобы не закатить глаза — так его достала эта учёба.       — Ладно, я пойду, возьму латте, вам что-то взять? — Встал со своего места брюнет, облокотившись на стол — пара синхронно покачала головой, и Алек быстро кивнул и пошёл прочь от столика, попутно обдумывая, как же ему всё же лучше поступить и какую тему всё-таки выбрать — ту, что советует Саймон, который знал чуть больше в этой сфере, или ту, к которой у него есть интерес?       — Эй, осторожнее, — задумавшись, Александр и не заметил, как врезался в кого-то — прямо как в кино он столкнулся с незнакомцем и тетради, которые он держал в руках, рассыпались по полу. Из своих раздумий Лайтвуда вырвал именно чужой голос, после чего он перевёл взгляд и увидел, как какой-то парень собирает свои вещи с пола.       Почему-то у Алека в этот момент не возникло желания помочь парню — он бы даже пошёл дальше по своим делам, наплевав даже на то, что в этой стычке виноват именно он, если бы не залип на тёмных волосах парня, кончики которых были покрашены в синий. Почему-то это ему казалось милым и очень привлекательным.       Тем временем, незнакомец уже собрал свои вещи с пола и поднялся — как оказалось, он был довольно высоким, поэтому их глаза были примерно на одном уровне. Сразу же Алек заметил именно их — узкие, каре-зелёные глаза как-то по-особенному блестели, или у Лайтвуда уже началась паранойя. Он с ужасом осознал, что эти самые карие глаза внимательно осматривают его, и уже готов был начать краснеть, как его взгляд соскользнул ниже, по лицу, дальше к подбородку и на шею, где из под слегка расстёгнутой рубашки была видна…       — Тату, — слово слетело с его губ, едва Алек успел обдумать то, что сказал — глаза незнакомца расширились, кажется, он тоже заметил то, что не должен был.       — Я так понимаю, у тебя тоже, — спокойнее, чем Лайтвуд, но всё же нервно произнёс парень, после чего Алек посмотрел на него непонимающе — как он мог заметить татуировку, если он всё время ходил в рубашках и застёгивал их на все пуговицы? Алек судорожно поднял руку к шее и вспомнил, как сегодня сам слегка расстегнул рубашку, когда спорил с Саймоном из-за темы курсовой.       «Чёрт», — пролетело в голове Александра, пока он судорожно пытался как-то исправить ситуацию, в то время как незнакомец продолжал молча пялиться на него — он был в шоке не меньше его самого. Хоть Алек и знал, что своей татуировкой он приблизил встречу со своей половинкой, но он не знал, что она произойдёт так скоро и будет такой… неловкой?       — Чё Алек так долго? — Отлепился от своего телефона Льюис, переводя взгляд на девушку. — Неужели там сейчас очередь? Сейчас же утро, едва ли сюда вообще кто-то приходит.       — Тш, тихо, — заставила его замолчать брюнетка, положив руку на его запястье. — Я уже десять минут пялюсь на то, как Алек сбил какого-то красавчика и тупит перед ним — невероятное зрелище.       Изабель улыбалась, смотря, как Алек переминается с ноги на ногу, кажется, совсем не зная как себя вести — но сестра была рада, что её брат заинтересовался хоть в ком-то за столько времени, тем более, в таком красавчике, как этот незнакомец.       — О Боже Мой, — медленно произнесла девушка и схватила своего парня за руку так сильно, что тот поежился.       — Что случилось, Из? — Спасая свою руку из цепкой хватки девушки, произнёс Саймон.       — Я сейчас заметила то, что переворачивает вообще все вверх дном, — тихо сказала брюнетка, завороженно смотря на пару, которая, кажется, наконец начала что-то обсуждать. — У этого незнакомца такая же татуировка, как и у Алека — он тот самый, Саймон, понимаешь? Тот самый!       Льюис услышал это от Иззи, а затем перевёл взгляд на пару, чтобы убедиться во всём самостоятельно — и правда, на шее незнакомца виднелся край точно такого же знака, что красовался на шее у Лайтвуда.       — Не могу поверить, что мой брат урвал такого красавчика, — произнесла брюнетка, счастливо улыбаясь и откидываясь назад на спинку стула.       — Где там Магнус с моими конспектами? Затерялся во времени и пространстве? — Жаловался Рагнор Рафаэлю, перекладывая ручку туда-сюда.       — Не бурчи, Раг, — спокойно ответил парень. — Ты же знаешь, как это бывает — он либо флиртует с кем-то, либо решил взять себе кофе. Скоро придёт.       — Не может быть, — Рагнор вдруг завороженно уставился куда-то вперёд — Рафаэль поднял на него свой взгляд, а затем повернулся и увидел Магнуса, который разговаривал с каким-то незнакомым парнем. Для него в этом не было ничего необычного, всё, как он и предполагал — Магнус снова с кем-то флиртует. Но почему это повергло в шок Рагнора, для него было совсем непонятно.       — Ну, вот и нашлась пропажа, — начал Рафаэль, отпивая свой имбирный латте. — Не понимаю, чему ты удивляешься.       — Это тот самый парень, понимаешь? Тот самый! — Заявил Фелл, и когда заметил недоумевающий взгляд Рафа, продолжил. — Помнишь, я тебе рассказывал про ту историю, когда Густав увидел в клубе парня с такой же татуировкой, как у Магнуса? Я ещё сказал ему не рассказывать об этом Магнусу, потому что он и так переживал из-за этой татушки, так это бы его вообще убило. Так это он, всё сходится: волосы, глаза, телосложение, и, кажется, я отсюда вижу очертание той самой метки на шее. Это он, Раф, и прямо сейчас Магнус с ним говорит.       Через пару секунд до Сантьяго дошёл весь смысл и вся серьёзность происходящего — он снова обернулся и заметил, как парни общаются между собой, уже довольно расслабленно, даже посмеиваясь над чем-то. Рафаэль ещё раз окинул незнакомца взглядом и улыбнулся.       — Ну что ж, я рад, — произнес спокойно Рафаэль, поворачиваясь и улыбаясь другу. — Больше не будет нытья, а только спокойствие и счастье. Тем более, мы-то с тобой знаем — как бы Магнус не отпирался, он ждал эту встречу очень долго. И я рад, что они встретились именно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.