ID работы: 6058770

Нельзя

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Когда Джон и Дейнерис сошли с дракона, их тотчас подхватила ликующая толпа. С громкими криками радости их обоих подкидывали в воздух, скандировали: "Король Севера!", "Королева Дейнерис!", "Кхалиси!", "Джон Сноу!". Люди обнимались и плакали, радуясь тому, что пережили этот безумно тяжелый день. Вскоре Джон нашел в толпе ту, к которой стремилось его сердце. Поцеловал, провел рукой по шелковистым волосам. Они обнялись и замерли посреди бушующей, ликующей толпы, и Джон молча гладил Сансу по спине. Она не воин, не герой, никогда не держала в руках меч или лук, и вряд ли смогла бы защитить себя сама, если бы потребовалось. Обычная женщина, мечтающая о семейном очаге, о детях, о продолжении рода - так же, как и он сам. Она не нуждается в почестях и славе, ей не нужен Железный Трон и власть над Семью Королевствами. Ей нужен лишь он сам и их общий дом - Винтерфелл, в котором они были бы в безопасности. И Джон понял, что заставляет его сердце биться чаще в ее присутствии - помимо ее очевидной красоты. Общие цели и желания, общие стремления, поддержка и понимание, связавшие их крепко-накрепко, невидимыми и нерушимыми узами, что были крепче, чем узы брака. Она мягко потянула его за собой, и Джон послушно последовал за нею. В эти минуты он не думал ни о чем - голова была пустой и лёгкой, словно пузырь, который надувают детям для забавы. Они подошли к дверям покоев лорда и леди Винтерфелла, и Санса, открыв дверь, вошла и обернулась, ожидая его решения. Она словно говорила: "Я не хочу принуждать тебя ни к чему, Джон, выбирай сам". Но он уже знал, что выбора нет, что его сердце давным-давно решило все за него. Джон переступил порог и мягко закрыл дверь. И тотчас оказался в ее сладостных объятиях и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Их губы соединились в горячем, страстном поцелуе. Джон нежно ласкал пальцами бархатистую кожу ее шеи, едва не сходя с ума от желания. Он принялся освобождать девушку от одежды, и она последовала его примеру, горячо, но неумело. Но каждое ее движение напоминало ласку. Оставшись абсолютно нагими, они прижались друг к другу, впитывая свою близость всей кожей. Джон осторожно подхватил Сансу на руки и понес к кровати, застеленной тёплыми шкурами. Ее глаза мягко светились в полумраке, не отрываясь от его лица. Он читал в них, как в открытой книге, он видел в них любовь и нетерпение. Джон аккуратно положил девушку на ложе и лег рядом. Провел горячей ладонью по изгибам ее тела, чувствуя охватившую ее дрожь. Снова поцеловал, наслаждаясь ее близостью, ее теплом, своим счастьем. С каждой минутой, проведенной рядом с ней, он чувствовал все большую радость обретения. Все большее облегчение и наслаждение. Словно с души его камень за камнем падала тяжесть, горой лежавшая на сердце. Джон нежно коснулся губами ее сосков и услышал тихий стон, который окончательно свёл его с ума. Он больше не мог сдерживаться и осторожно вошёл в нее, и Санса, сладостно всхлипнув, приняла, обняла его. Он начал осторожно двигаться, не сводя глаз с ее лица, жадно ловил каждое движение, впитывая его, впечатывая в память. "Я люблю тебя", - прошептал он, целуя ее и упиваясь выражением искреннего ответного чувства в ее распахнутых глазах, видом ее припухших губ, разгоряченной кожи. "Моя женщина, моя, моя, моя..." - пульсировало у него в голове, и эти мысли наполняли его безмерным счастьем. После они лежали рядом, обнявшись, молча переживая бесценные минуты близости. - Что мы будем делать дальше, Джон? - спросила Санса, проводя теплой ладонью по его груди и щекоча его бок своим сладостным дыханием. - Я не знаю, - искренне признался Джон. - Но одно я знаю точно: мы будем вместе, что бы ни случилось. Я больше не смогу без тебя. - А Дейнерис? Как на это посмотрит она? - Я все ей объясню и надеюсь, она меня поймет. Она ведь тоже любила и потеряла свою любовь. А я не намерен терять тебя. - Джон, а что же насчёт твоего происхождения? Мы не можем пожениться, пока не будет объявлено, что ты сын Рейгара и Лианны, а не моего отца... - Ты права. Но это значит... - Что Дейнерис Таргариен поймет, что у тебя есть права на Железный Трон. Тебе нужно поговорить с ней наедине перед тем, как объявлять о своем происхождении во всеуслышание. Ты можешь заверить ее, что не претендуешь на королевские регалии и взамен потребовать независимости Севера и возвращения тебе статуса короля. А когда мы поженимся, ты можешь взять фамилию Старк. Что ты думаешь об этом? - Отличный план, - прошептал он, целуя ее. Страсть снова охватила их, и каждое упоительное мгновение было наполнено любовью и нежностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.