ID работы: 6056822

Sex shop

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дайчи Савамура/Коуши Сугавара

Настройки текста
- Дайчи, я не думаю, что это хорошая идея… - Ты слишком сильно беспокоишься. Мы только посмотрим, обещаю. Сугавара в ответ густо покраснел, до сих пор не понимая, как подобное могло прийти в голову Савамуры. Хотя капитан довольно долго уговаривал связующего на подобное. И дело не в том, что Дайчи как-то не устраивает их обычный секс, вовсе нет. Это скорее было самым обычным любопытством и желанием увидеть своего партнера с другой стороны. Потому что как бы Савамура не отмахивался от собственных мыслей, в фантазиях он часто засовывал в Сугавару анальные шарики, пробки, резиновые члены и прочие посторонние предметы. Однако через мгновение он пытался отвлечься от этих мыслей. Ведь по мнению Дайчи (всех) Коуши был слишком милым, хорошим и мягкосердечным для подобного. Но вот. Сейчас они стоят у входа в магазин. А это может значить, что Савамура все же не смог пересилить себя и забыть о пошлых мыслях. - Если тебе эта идея слишком противна, то мы можем пойти домой, - предложил Дайчи, но Сугавара в ответ отрицательно качнул головой. - Пошли уж. Просто Коуши прекрасно понимал, что если они уйдут, то Дайчи будет немного обидно. Он не хотел портить отношения с возлюбленным, да и ему самому уже любопытно. Как ни как у них, как считал Суга, все прекрасно (так оно и было), так что его немного пугало желание капитана все поменять, однако он всегда был готов пойти ему навстречу. Они вошли в магазин. Резко перехватило дыхание. Странная смесь смущения, удивления и в какой-то степени возбуждения полностью поглотила их чувства. Витрины. Дилдо. Странные плакаты. Непонятные предметы. Все отражало невообразимую похоть. Захотелось уйти. Они толком не обсудили план действий. «Нет. Нет. Нет. Это слишком. Сугавара явно будет не готов.» - Знаешь, я передумал, - неожиданно заявил Дайчи с немного истеричным смехом. – Пошли домой. Дайчи уже было развернулся, но в руку неожиданно вцепились пальцы Суги. - Ты что, не отвечаешь за свои слова? – Удивленно спросил связующий. – Не похоже на тебя… - Ты хочешь сказать, что увиденное тебя нисколько не смущает?! – Дайчи был очень шокирован поведением возлюбленного, но происходящее ему даже нравилось. -Ну, когда я вижу твой член, я же не смущаюсь. - Не смей говорить об этом так громко! Савамура несколько раз моргнул, они только зашли, а уже странно себя ведут. Коуши никогда не говорил подобное даже в постели, а Дайчи никогда не повышал на своего любимого голос. Магазин с секс-игрушками явно действовал на них очень своеобразно. Дайчи все же развернулся. Раз Сугавара не против, то почему бы и нет? Это же затея Савамуры изначально. - Извини, что накричал, это место на меня странно действует. - Ты тоже прости. Вроде они снова стали такими как раньше и все вернулось в прежнюю колею. Было только не совсем понятно, что же им делать дальше? Они тут ничего не знают, а из-за неловкости стоят на месте было еще более глупым занятием. - Эмм… - неуверенно начал Сугавара. – Пошли? - Ага… Они тыкнули пальцем в небо. Они бы и дальше стояли у входа, если бы им не было до такой степени стыдно. Сначала очень хотелось показаться храбрецами, но после это желание отпало. Не смотря на их ненадежный метод «наугад», Савамура как в воду глядел. Они как раз сейчас находятся в отделе пробок, хвостиков, анальных шариков… Все фантазии тут же прокрутились в голове капитана. И это заставило вспомнить, что все же не зря они пришли. А вот Коуши все еще немного неловко, и он очень хотел это исправить, потому что увидел в глазах Дайчи странный интерес. - Ну надо же, - неожиданно сказал Коуши. – И кому-то же это нравится… - Ага… - И кто-то же этим пользуется… - Да уж… - И кто-то даже об этом думает… Дайчи сглотнул, снова пожалев, что вообще предложил Коуши подобное. Легче было самому сначала на разведку отправиться, а потом только говорить связующему о своих желаниях. - Ну… Я не считаю это чем-то столь ужасным. Бывает и хуже… Н-наверное… Я не разбираюсь… - Дайчи не стоило даже начинать этот разговор. – Я… - Послушай, Дайчи. М-мне тоже неловко… Но зачем-то же ты привел меня сюда. Так что прошу, не бойся. Сугавара был не из тех людей, которым нравилось долго мучить кого-то. Особенно если это любимый человек. Особенно, если это кто-то вроде Дайчи. Савамура так и застыл на месте. Надо же, ему сейчас придется шокировать милого и хорошего Сугавару. Он бы назвал себя сволочью и выкрутился, но он желал оказаться в подобном месте вместе с Коуши очень долго. Он неожиданно указал на анальные пробки. Сугавара удивленно приподнял брови. - Это. Я хочу засунуть в твою задницу это, - голосом робота проговорил капитан. Сугавара сначала удивленно раскрыл глаза, а потом облегченно вздохнул. - Ну наконец-то. Коуши взял шарики вместе с пробкой и пошел к кассе. Что? Савамура вообще ничего не понял. У него весь мир буквально перевернулся. Он ожидал того, что Суга сбежит от смущения, не будет неделю отвечать на звонки, а потом только сам позвонит и извинится. - П-подожди… - тихо прошептал Дайчи, но Коуши его услышал. - В чем дело? Ты хочешь еще что-то взять? - А… Нет… - Вот и хорошо. Приобретя необходимые товары, они покинули магазин. Дайчи все еще пребывал в состоянии легкого шока, а Суге уже надоело над ним смеяться. Коуши неожиданно поцеловал Дайчи в губы, что еще больше выбило бедного капитана из колеи. - Знаешь… - отстранившись, проговорил Сугавара – Меня сразу насторожила твоя настойчивость посетить это место… Так что я уже был здесь до тебя. - Что?! – Савамура отпрыгнул. – Хочешь сказать… Ты… - Да, я знал, что ты хочешь купить, потому что я тоже обратил на это внимание, - связующий подошел к своему возлюбленному и нежно обнял его, пытаясь успокоить. – Пошли домой. На улице холодно, да и тебе следует успокоится. Савамура довольно улыбнулся. Поразительно, как Коуши даже после коварных проделок кажется таким невинным лишь из-за того, что всегда слушается Дайчи и беспокоится за него. А большего, кроме как понимания им и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.