ID работы: 6056822

Sex shop

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тетсуро Куроо/Козуме Кенма

Настройки текста
- Ну и куда ты меня потащил? - Спросил Кенма у своего возлюбленного, наконец отвлекшись от своей приставки. - Хотя ладно, все равно я пройду этот уровень... Куроо терпеливо стиснул зубы. Он поставил себе чёткую цель сделать все, чтобы Кенма забыл про свою приставку хоть на мгновение, иначе он начинает уже всерьёз скучать по нему, хотя он всегда рядом. Тетсуро уже всерьёз начало казаться, что даже во время секса Козуме вместо члена представляет лазерный меч, который поражает врага изнутри. Слишком он уж часто играет в свою приставку. - Почти дошли, - сказал Куроо, но Кенма ни обратил никакого внимания на его слова. - Ты хоть посмотри где мы! Тебя вообще окружающий мир больше не интересует?! - Интересует. Просто живу я здесь давно, а твою рожу я и так вижу каждый день, - без каких либо эмоций ответил Кенма, а Куроо захотелось прямо кричать от бессилия. А ведь Тетсуро даже пытался прятать приставку Козуме, но тот находил её без каких-либо трудностей. Где бы он её не прятал: на шкафу, под кроватью, под матрасом, забывал у кого-то в гостях. Кенма всегда её находил. Куроо это невероятно пугало и ему всерьёз казалось, что даже если он спрячет его игрушку на дне унитаза, Кенма вытащит её, даже не поморщив нос от отвращения. Ещё Куроо был точно уверен в том, что если вдруг он умрет в попытках сломать приставку, то Кенма даже на его похороны не придёт из-за переполняющего гнева. Ну, или не придёт просто потому, что купит новую и будет слишком занят убийством очередного босса. - Пришли! - Радостно сообщил Куроо, заставив Кенму наконец поднять глаза. Сначала Козуме не понял, где он вообще находится, но прочитав название магазина, удивленно приоткрыл рот. Уровень он опять не прошёл, о чем свидетельствовала надпись:"Game over" на экране приставки, но это его сейчас абсолютно не волновало. - Хорошо, ты меня удивил. Если это все, то пошли обратно, - и он вновь уткнулся в приставку. - Только не заходи туда, хорошо? Тетсуро, само собой, не послушался и, взяв своего парня под руку, подошёл с ним ко входу в секс шоп. Козуме все же пришлось выключить свою приставку. Но стило им зайти в магазин, как он вновь достал её и начал играть с ещё большим усердием. Ну это же ведь уже ни в какие ворота! - Тебе что, вообще наплевать?! - Не сдержав злобы в голосе, спросил Куроо. - Да оглянись ты вокруг! Тут можно найти костюмчик и покруче чем у твоих супергероях в играх! - Фу, мерзость, - ответил Кенма. - Ты до такой степени ненавидишь игры, что сравниваешь их с порно? Куроо обессиленно вздохнул. Это бесполезно. Его парень зависим и ему остаётся только смириться. - Между прочим, у нас действительно есть костюмы супергероев из игр, - консультант очень вовремя подоспел. - Посмотрите. Кенма чисто из интереса поднял глаза, и как зачарованный залюбовался сексуальным костюмом одного из героев его любимой игры. Да, вместо меча действительно был резиновый розовый член, но он так удачно вписывался. Обтягивающий латексный костюм, который не стесняет движения Козуме мысленно надел на Тетсуро. И у него чуть не встал прямо в магазине, хотя в подобном месте это было особо и не удивительно. - Куроо... - Протянул он. - Я на неделю забуду про свою приставку, если ты это купишь. Отчаявшийся Тетсуро осмотрел костюм и сам возрадовался. Да он готов отдать все деньги за такое счастье, особенно если Козуме не будет из-за него играть в свою приставку целую неделю. Да его на день трудно уломать! А тут сам согласился! Никаких денег и нервов не жаль, забирайте всё! Он с радостью приобрёл этот костюм, и они довольные вышли из магазина. - Можно, когда ты придёшь домой, ты сразу его наденешь? - Попросил Кенма. - Погоди. В смысле я? - Недопонял Куроо. - Ну... - Кенма, две недели без приставки. - Справедливо. Но давай хотя бы полторы. - Три недели без приставки и компьютера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.