ID работы: 6056822

Sex shop

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тобио Кагеяма/Шоё Хината

Настройки текста
- Куда ты завернул, придурок Хината! - Возмущённо завопил Кагеяма, схватив Хинату за шкирку. - Теперь мы заблудились! Я бы тебя убил, но сначала ты покажешь мне дорогу обратно! - Да я сам не знаю! - Сказал Хината, и попытался ослабить хватку своего парня. - И вообще, пока ты будешь меня держать, мы никогда дорогу обратно не найдём! Кагеяма замахнулся, чтобы ударить Хинату, но все же ослабил хватку и отпустил Шоё на землю. Они огляделись, чтобы попросить у кого-то помощи, но единственное, что нашли - это магазин с сомнительным названием. Парочка уже тысячу раз пожалела о своём странном решении заняться вечерней пробежкой. Лучше бы потрахались, как любые нормальные гей пары в это время суток. Им даже сама жизнь об этом намекнула. - Эмм... - Неуверенно начал Шоё. - Может... Зайдём. Ну... Всего лишь спросить там... - Да понял я, придурок. Конечно зайдём, иначе как домой вернёмся? - Уверенно ответил Тобио, но никто из них не сделал и шага. Они стояли как столбы, в надежде, что кто-то пройдёт мимо и они спросят дорогу. Уж очень им не хотелось посещать подобные заведения. Кагеяма и Хината даже не думали посещать секс шоп. Они оба получали наслаждение от секса друг с другом и без всех этих "штучек". В постели они никак не ограничивали друг друга, и не видели смысла придумывать какие-то дополнительные извращения. - Чего стоишь, Король площадки? - Издевательски протянул Хината. - Слабо зайти? - Ещё чего! - Ответил Кагеяма и, взяв Хинату за руку, отправился в магазин. - Сам мне это сказал, потому что боишься! Сейчас посмотрим, кому слабо! Наверное, когда у Хинаты и Кагеямы спросят, какую самую большую ошибку они совершили в жизни, они ответят, что это было посещение секс шопа. Парочка зашла в магазин, и Тобио резко отпустил руку Шоё. Слабо было им обоим. Они будто оказались на другой планете, которую ещё никто не открыл и где все в новинку. Огромные резиновые члены походили на жителей этой планеты, а различные анальные шарики, пробки, и "лучше мне не знать, для чего это" думал Кагеяма, походили на малышей-инопланетян. Эротическое белье напоминало красивую достопримечательность и гордость сей планеты. А кнуты и плётки - на орудия пыток, если кто-то из наших порнушных жителей провинится. - П... Простите... - Спросил Хината у консультанта. - Мы... Э... Он не смог продолжить, потому что уставился на плакат, где был изображён мужчина в женской одежде. Так страшно ему не было с тех пор, как он столкнулся с Ойкавой, Иваизуми, Ушиджимой и Аоне около туалета. Шоё не представлял, что докатиться до состояния мужчины на плакате. - Мы заблудились, - помог своему парню Кагеяма. - И хотим спросить, вы... - Ох, конечно! - Консультант широко улыбнулся. - Вы, наверное, услышали, что у нас появился отдел для гей пар! Сейчас я вам всё покажу! От удивления они не нашли в себе силы что-либо ответить, поэтому просто последовали за консультантом. Хуже все равно уже не будет. Они по дороге как могли утешали себя, что им действительно не помешает попробовать что-то. Но на самом деле никто не хотел признаваться, что настолько в шоке от происходящего и даже из-за этого не в силах спросить дорогу домой. Когда консультант наконец привёл их, у Хинаты пошла кровь из носа. Все самое пошлое и отвратительное, что только можно себе представить, они увидели на витринах. И этот самый костюмчик, в который был одет мужчина на плакате, и странной формы и размера секс-игрушки. Кагеяма взял комплект этого самого костюмчика и взглядом сначала осмотрел его, а потом Хинату. Шоё чуть не лопнул от возмущения. - Кагеяма! Быстро положи обратно! - Но связующий его проигнорировал. - Ах так! Возмущению Шоё не было предела. Ведь он был полностью уверен в том, что Кагеяму все устраивает. Ну или по крайней мере, что он не станет надевать на своего парня женскую одежду. Ведь он гей! А гей любит трахать мужиков, а не баб. И само наличие женского товара в мужском отделе невероятно пугало приманку. Хината взял костюмчик из девчачьего отдела и быстро вернулся обратно. Он не сдержал смеха, когда представил Кагеяму в милой розовой юбочке и лифчике. Мысленно он добавил ему ещё и ушки, но его парню лучше об этом не знать. - Хината! Быстро положи обратно! - А ты тогда тоже положи обратно этот ужас! - Да я тебя заставлю в нем на тренировки ходить! - Король площадки будет лучше в этом смотреться! Они оба отбросили странные костюмчики куда подольше и взяли первые попавшиеся предметы под руку. Они начали бить друг друга фаллоимитаторами, словно чувствовали себя главными героями "Звездных воин". Они сшибали остальные игрушки с полок, привлекая к себе много лишнего внимания. Все присутствующие запомнят этот поход в магазин как самый странный. Пара дерущихся геев останется в памяти посетителей навсегда. Неожиданно бой на смерть завершился, потому что два огромных охранника вышвырнули пару из магазина и занесли их имена в чёрный список. Они определённо отменят вечерние пробежки. Ну или хотя бы возьмут с собой ещё кого-нибудь. Потому что если два придурка решили проводить время друг с другом, то пиши пропало. А если они ещё каким-то образом начали встречаться, то причина будущего конца света уже давно известна. - Придурок, как мы теперь домой попадём?! - Спросил Кагеяма, подтирая ушибленные места. - Откуда я знаю? Пошли, спросим у кого-нибудь дорогу. - Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.